您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

格家集团李潇:“小区乐”打通本地生活最后500米

Yesky天极新闻 2018-10-12 18:10 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】在2018年宝珀·吴晓波青年午餐会之青年领袖说活动中,格家网络集团创始人、董事长李潇表示:将在未来3-6个月内,集团将投入大量的资源到社区电商项目“小区乐”的发展中,力争在半年内成为社区电商行业的绝对领导者。

  格家集团是国内领先的综合电子商务集团,旗下的全球美食生活电商平台已经拥有近4000万用户,预计2018年销售额将会突破100亿元。

  对于此次格家集团推出“小区乐”项目进军社交电商,李潇在演讲中说:“我们经过调研,发现中国有30万个小区,每一个小区就是一个关系紧密的社群,我们推出‘小区乐’,是为了充分发挥邻里关系的强大能力,让一个小区的邻居们都能互相协作、互相帮助,最终打通本地生活的最后500米。”

  李潇在演讲中说道:“‘小区乐’是一个基于小区邻里关系的新型电商零售平台,简单地说,就是以小区为单位的团购。小区的业主可以在‘小区乐’平台上进行食品和日常用品的购买,5个小时后就会送到小区。而每个小区都会有一名小区长,小区长将进行团购信息的发布、社群的管理和协调等工作,并且获得可观的报酬”,李潇补充道:“当然,小区长也是都来自于普通的用户,我们为小区长提供全方面的支持,小区长每天只需工作3-4个小时就能获得比一般白领上班族还要多的收入,非常适合全职妈妈等人的参与。”

  李潇还说道:“格家集团在供应链和配送等环节有着超过十年的成熟经验,可以确保‘小区乐’的用户都能最实惠的价格、买到质量最可靠的商品。”最后,李潇补充道:“‘小区乐’的目标就是,让每一个小区的居民都可以享受到更实惠、更便捷的生活服务。以及,让小区长能够足不出户,就获得可观的收入,并且实现在我的价值。”

  目前,小区长已经在长沙、杭州、武汉、合肥、南昌等十余个城市开始试运营,已经拥有超过10万用户和超过2000位的小区长,并且在上线试运营短短一个月的时间里,,日均订单量已经超过3万单,最高单日订单超过了7万单。无论从用户体量还是销售量来看,“小区乐”已经位列国内社区电商第一阵营。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
17款iPhone或将在中国被禁售
iPhone

高通苹果专利案已不是什么新鲜事,今天一早,iPhone在华遭禁售的消息…

2晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

3iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

4iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

5“头疼”大战第二波即将打响
飞聊叫阵微信

今日头条今日宣布收购飞聊相关网络域名,今年的第二波“头疼”大战即将打响…

热门文章
1马化腾:为了创新而创新会变形
创新驱动腾讯

在接受媒体采访时,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾首次回应抄袭。

2Intel新独显对游戏深度优化
Intel新独显

英特尔独显会在2020年上市,将采用全新开发的GPU架构,而且会拥有独…

3三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

412306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

5手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

6被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

7腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

8iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

9高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

105G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

每日IT极热