您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

跨界玩新high 三星演绎“最炫民族风”

Yesky天极新闻 2018-06-28 14:52 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】如今,“跨界”已成为主流趋势,为了给消费者带来更多的新意和消费欲望,各行业都兴起了一股跨界风潮,力求把更多的元素加入到产品设计中,以占领新的市场高地。在科技领域也不例外,三星作为全球科技企业领导者,在跨界潮流上更是玩新high,引领着新一代时尚风尚。入华26年的三星,也不断进行着“中国风”与“时尚风”的跨界演绎,用三星前沿的理念给用户带去“最炫民族风”。

  前不久,三星就牵手京东手机,在职场青年聚集的中关村创业大街联手打造了一场“轻奢大挑战”的跨界主题活动。活动邀请到了知名美妆红人和川大发,现场为职场素人打造轻奢妆容,并以直播的方式展现给广大网民,让大家亲眼目睹普通的职场青年摇身一变,塑造成透着轻奢范儿的男神女神。

  三星携手京东手机,共同打造“轻奢大挑战”跨界主题活动

  产品+中国元素,“最炫民族风”走俏市场

  自1992年,三星进入中国市场开始,就积极探索中国文化,敏锐地捕捉中国市场消费升级的机会,将更多的中国元素融入到产品设计中,以“中国风”彰显三星产品的本土化设计。

  从最初在中国市场同步引进各款国际化机型,到为了满足国内双卡用户需求推出双卡双待机型,再到联手中国电信推出W系列双屏翻盖高端机型等,历史的演绎展现了三星不忘“让产品更加符合中国市场”的初心。如今细数三星旗下产品,从革新中国用户社交体验的“刚刚好”Galaxy C系列手机,到精心为中国年轻消费者打造的时尚定制版三星A9 Star;从包含中国喜庆氛围“如意红”液晶电视,到三星QLED电视新品搭载多家互联网电视牌照方和芒果TV优质资源等本土化视频内容,三星依凭对中国消费者需求的深入理解,推出的一系列融入中国元素的本土化设计与服务的产品,凸显出三星契合中国消费者需求的真挚用心。

  三星A9 Star&A9 Star Lite融入更多中国元素

  科技+时尚:三星引领“无界”新潮流

  在“科技+时尚”的跨界之中,三星早已成为时尚范儿标杆。早在2017年,三星就曾与上海时装周旗下的独立时装发布平台LABELHOOD携手打造以“不羁·无界” 为主题的跨界展览,进行科技与美学的不羁探讨。而最近三星推出的Galaxy S9&S9+智能手机,再一次演绎了科技与时尚的完美联姻。

  首先,三星以科技创造流行色,以灵动鲜活的时尚色彩——源自法国勃艮第产区红色的色泽“勃艮第红”,在设计理念上完美融合了深沉的神秘感与现代审美情趣,恰到好处地体现科技产品+时尚元素的奇思妙想,深受欣赏奢华设计的用户所喜爱。

  其次,在代言人的选择上,三星更是跨到了时尚艺人圈儿,专门邀请了李小冉、林依晨与张俪三位知名女艺人出任三星手机中国区勃艮第红推荐官。三位女艺人从妆容到气质无一不在诠释着新时代女性独有的韵味。“光芒尽显,恣意鲜活”的李小冉呈现出女性璀璨亮丽的一面;林依晨则表达出“逆势而行,从容以对”的态度;而张俪“应时而生,纵情悦活”的生活方式,让生活随心而活。

  李小冉、林依晨与张俪三位知名女艺人,出任三星手机中国区勃艮第红推荐官

  在中国这个竞争异常激烈的市场上,三星以“最炫民族风+前沿科技” 姿态演绎其在华本土化的不断深入,让中国消费者时刻感知高科技的魅力。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1天极网带你直击苹果新品开售
苹果

9月21日,苹果最新发布的iPhone XS、iPhone XS Ma…

2售价7.98万起 比亚迪秦Pro上市
比亚迪秦Pro

实际上在之前该车的曝光就已经很多了,那么今儿咱就捡着重点来说。

3中国移动宽带用户数将追平电信
中国移动宽带

对比中国电信7月份的运营数据,移动的宽带用户数已经和电信七月底的数据基…

4美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

5三大运营商将上线异地补卡销号
异地补卡销号

三大运营商给出异地补卡销号服务上线时间:中国联通年底,中国电信则在10…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热