您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

小寒假百无聊赖?QQ浏览器小说漫画追不停

Yesky天极新闻 2018-01-12 18:36 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】小寒假来袭,突然赋闲在家百无聊赖?QQ浏览器凭借丰富的小说、漫画、视频等资源获得广大用户的青睐,即使宅在家葛优躺依旧乐趣无穷。值得关注的是,2018年小说IP改编市场依旧火热,当红花旦、流量小生们将携这些承载着很多人青春记忆的小说登上荧屏,再次与观众见面。未来这一年,这些剧目测会火:《你和我的倾城时光》、《知否,知否,应是绿肥红廋》、《曾少年》、《橙红年代》、《烈火如歌》、《全职高手》、《武动乾坤》、《香蜜沉沉烬如霜》等,而这些小说均能在QQ浏览器小说平台找到资源。

  《你和我的倾城时光》——赵丽颖&金瀚

  根据丁墨同名小说改编,讲述了一场淡若流水的邂逅造就了林浅与厉致诚最惊心动魄的倾城时光故事。

  《曾少年》——杨幂

  改编自九夜茴所创作的“以回忆青春”为主题的成长爱情小说《曾少年》。

  《烈火如歌》——周渝民&迪丽热巴

  改编自明晓溪的同名小说,讲述火焰般纯真活泼的女孩如歌是烈火山庄的继承人,十九年前的尘封往事将她卷入漩涡之中的故事。虽然明晓溪的小说改编每次都饱受诟病,但这次古装剧改编还是第一次,期待ing ~

  《全职高手》——杨洋

  该剧讲述电竞顶尖高手叶修,遭到俱乐部的驱逐沦为网管,最后在荣耀新开的第十区重新投入了游戏,重返巅峰之路的故事。

  除了上面推荐的当红偶像即将饰演的热门小说IP,QQ浏览器小说平台背靠阅文集团,拥有高达1000万部的作品储备量,青春、玄幻、仙侠、悬疑推理、历史、军事等类型的小说应有尽有,能满足不同人群的兴趣需求,内容覆盖200多种品类。同时,QQ浏览器还拥有各式热门的话题圈子达2万余个。用户在这里不仅能拥有追剧追小说双重体验,还能在各式话题圈交友互动,甚至还能通过关注明星红人圈子,在线勾搭男神女神。像QQ浏览器大娱船栏目,就会不定期邀请明星嘉宾与用户进行互动,大家还可以向嘉宾们进行提问,并收到他们的个性解答,器哥也会筛选时下热点为大家送出麻辣解读。

  QQ浏览器一直坚持“跟着兴趣走下去”的年轻品牌主张,在为用户提供海量优质内容的同时,通过平台互动运营模式的创新,为用户搭建一个超级内容发现平台,升级趣味体验,为年轻人挖掘兴趣并支持他们跟着兴趣走下去。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1支付宝刷脸支付功能已经成熟
支付宝

目前许多手机都已经支持刷脸解锁,支付宝将它和付款结合,开发了刷脸支付功…

2OPPO R17 Pro确认搭载三摄
OPPO R17 Pro

OPPO官方放出了R17 Pro的宣传片,显示新机将会使用三摄像头的设…

3红芯发布致歉信承认夸大宣传
红芯

《红芯致歉信》中承认,红芯在近期的融资宣传过程中,存在一定程度的夸大。

4Android 9.0加入一项隐藏功能
Android 9.0

为了能让手机更加安全,Android 9.0中新增了一项隐藏的功能,名…

5家电企业跨界做手机的那些事
家电跨界

这是一个“跨界”的时代,每一个行业都在整合,都在交叉,都在相互渗透。

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2华为麒麟980芯片将于月底亮相
麒麟980

近日, 有外媒曝光了华为麒麟980的参数配置,并晒出邀请函表示这款芯片…

3大公司:苹果汽车2023年推出
大公司晨读

微信和WeChat的合并月活跃账户数达到10.58亿,比去年同期增长9…

4曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6快手、抖音再次被广电总局警告
大公司晨读

京东与小米共同宣布京米计划,双方将结合电商能力与MIUI系统级能力。

7谷歌重返中国计划或许将泡汤
谷歌重返中国

近日,根据外报道,谷歌在未被用户授权的情况下,私自窃取用户定位信息。

8新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

9OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

10京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。

每日IT极热