您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

锤子科技京东品牌日来袭:坚果R1 512GB版本首发,坚果Pro2特别版、坚果3限时优惠

Yesky天极新闻 2018-06-14 14:40 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】6月14日,锤子科技京东官方旗舰店「品牌日」正式开启。此次品牌日活动众多,坚果R1 8G+512G版于6月14日上午10点京东首发,售价4999元,购买坚果R1部分机型还可享受6期免息优惠。此外,坚果系列手机也推出了多项优惠政策,购坚果3最高可享400元超值优惠,最低仅需949 元;购坚果 Pro 2 特别版最高可享350元超值优惠,最低仅需1549 元。另外还有限时秒杀、转盘抽奖等多重优惠。

  坚果R1 8GB+512GB版发布,满足更多用户需求

  坚果R1于5月15日正式发布,其搭载骁龙845顶级处理器、6GB超大内存起,最高支持8GB运存,并采用双UFS专利技术,将两块512GB闪存连在一起,让手机的存储空间最高达到了1TB的夸张水平。此次全新发布的8G+512G版坚果R1,在手机运行速度上和存储空间上进行了适配与调整,带来更加流畅的手机体验,售价4999元。

  另外,坚果R1搭载1200万像素+2000万像素双摄,前置2400万摄像头,采用索尼IMX363旗舰传感器+OIS四轴光学防抖+EIS 4K视频防抖,夜拍、自拍、背景虚化、延时摄影等方面均有出众效果,拍照水准进入第一旗舰梯队。

  坚果Pro 2特别版,学生人群最佳购机选择,到手价低至1549元

  坚果Pro 2特别版同样于5月15日推出,搭载了骁龙636处理器,14nm工艺,8个kyro260核心,最高主频为1.8GHz,5.99英寸Almost全面屏采用18:9 In-Cell工艺,拥有2160×1080分辨率,屏幕像素密度为403ppi,屏占比高达81.9%。拍照方面,坚果Pro 2特别版具有1200万+500万双摄像头,前置1600万像素,3500mAh容量电池双卡双待情况下一整天的使用大概消耗60%电量,即使是重度玩机的情况下,也能满足1天1充的需求。

  坚果Pro 2特别版在保留坚果Pro 2特质的情况,对配置做出调整,并将内存升级至6GB+64GB,整体性能价位极其匹配学生人群需求,结合品牌日优惠政策,低至1549元即可到手。

  坚果3,物超所值的千元档手机,不足1000元即可购得

  坚果3采用了5.99英寸的Almost全面屏设计,双面玻璃、机身厚度7.16mm、隐藏式听筒设计,搭载了骁龙625处理器、4000mAh电池,QC3.0 18W快充、正面指纹、支持人脸识别、支持AI通话智能降噪技术、全线标配4GB内存、后置双1300万摄像头、前置800万像素摄像头,配色有碳黑色、纯白色、酒红色三种风格。还拥有坚果3拥有智选算法、快捷自拍、人脸解锁功能,品牌日直降300元,下单再减50元,最低仅需949元,不足千元就能入手该款手机。

  6 月 14 日零点起,锤子科技京东官方旗舰店「品牌日」正式开启。坚果系列部分机型最高优惠450元,同时还有抽奖赢好礼,随机立减等优惠政策。此外,坚果R1足迹系列保护套、坚果3绒布国旗保护套、蓝牙耳机及畅呼吸智能空气净化器等诸多产品也推出了不同程度的优惠。对于任何需求的消费者,均能够在此次品牌日期间购得称心产品。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

2大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

3三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

4iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

5魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

热门文章
1大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

2一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

3大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

4新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

5大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

6微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

7晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

8智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

9奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

10Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

每日IT极热