您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

尚科办公社区实体社交平台开放,免费活动场地对外招募

Yesky天极新闻 2018-04-16 17:41 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】尚科办公社区——共享办公运营商,以打造中国最专业的智能化办公楼宇运营商为目标,通过办公租赁、天使投资、企业服务、创新创业运营来打造企业共享办公生态圈。运营面积超过30万平方米,旗下十余个大体量、位置佳、办公环境好的项目覆盖北京六大核心区。

  尚科办公社区入驻企业超1000家,致力于打造共享共赢的办公平台,通过“空间+服务+资本+产业链”的模式,整合内外部资源实现互联互通,助力入驻企业发展共融。

  尚科实体社交平台计划:

  现精选5大活动场地为中小企业提供实体社交平台,凡与社区服务内容相关的活动,一经审核即可获得免费使用资格。

  尚科实体社交平台免费开放凸显了尚科平台的属性和责任,为内外部资源搭建了交流互动的线下桥梁,吸引外部优质合作方走进尚科,为入驻企业带来发展养分,惠及千万职场人群。同时,也解决了外部企业找活动场地难、贵、远的痛点。所开放的5大免费活动场地均处于商圈核心区,紧邻地铁,人流量大,交通及周边配套完善。尚科办公社区内的上千家入驻企业,将会成为活动的直接受众,为品牌及活动引流、社交互动、口碑传播、后续延伸的意向合作等,其价值无可比拟!

  尚科办公社区(海淀黄庄)

  尚科办公社区(海淀黄庄)项目位于中关村大街,紧邻10号线海淀黄庄地铁站,位置优越,交通便利。活动场地面积300平米,可容纳150人,会场包含4*2MLED及专业音响设备,可以承接会议,发布会等多种活动。

  尚科办公社区(四惠B1)

  尚科办公社区(四惠B1)项目位于朝阳区高碑店,紧邻通惠河,环境优美,步行10分钟即到地铁1号线四惠东站,活动场地面积400平米,可容纳200人,场地内含投影及专业音响设备,也可自行搭建LED屏,适合会议培训,发布会,晚会等。

  尚科办公社区(上地PLUS)

  尚科办公社区(上地PLUS)位于海淀区东北旺西路58号,上风上水的中关村软件园南侧,上地环岛、上地信息产业基地西侧,南临马连洼北路,与清华大学、北京大学、北京体育大学呈围合分布。会场面积400平米,可容纳200人以内的活动。

  尚科办公社区(酒仙桥PLUS)

  尚科办公社区(酒仙桥PLUS),位于集金融、商务、休闲、文化、生活于一体的多重商圈叠加之下,领优越区位稀贵地段,携798艺术区、751时尚设计广场、等距于CBD、亚奥商圈、空港商圈、毗邻丽都商圈、望京商圈、紧邻燕莎商圈、第三使馆区。该项目活动场地分为两部分,分别为项目4层和10层,4层会场面积200平米,可容纳100人,10层大会议室,可容纳50人,会议室配备有LED及专业音响设备,并可有偿使用餐厅、KTV。

  尚科办公社区(酒仙桥PLUS)4F活动场地

  尚科办公社区(酒仙桥PLUS)10F活动场地

  餐厅

  KTV

  凡签约尚科办公社区企业服务的相关企业,对于以上实体社交平台拥有优先使用权。尚科办公社区各活动场地拥有大量优质入住企业资源,有助于活动宣传推广。

  申请方式:拨打公司官网座机转媒介部或关注尚科办公社区微信公众号【尚科办公社区资讯】及【尚科办公社区】咨询,尚科期待与您的合作。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星已收购AI分析公司Zhilabs
三星5G

三星电子正式宣布收购人工智能技术公司Zhilabs,以增强其5G能力。

2锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

3大公司晨读:华为Mate 20发布
大公司晨读

华为新品发布 最高售价超1.6万元​;滴滴出行:拟优先招募…

4苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

5小米MIX3终于官宣
小米MIX3

小米官微正式宣布,将于10月25日正式发布小米MIX系列新品小米MIX…

热门文章
1大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

2苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

3爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

4马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

5大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

6谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

7哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

8大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

9Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

10大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

每日IT极热