您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

《楚留香》coser出了一辑美照,真正主角竟是360手机N7

Yesky天极新闻 2018-05-07 15:56 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】早前,科技自媒体“科技新一”向粉丝送出《楚留香》手游跟360手机N7合作礼包兑换卡,显示360手机跟网易游戏将展开新一轮合作,引起不少游戏粉丝关注。今天,在360手机N7发布会前一天,360手机官方提前发福利,放出了《楚留香》游戏角色cosplay照,换上古装的coser手持360手机N7,古风与科技范的混搭,吸引了不少网友点赞。

图片1.jpg

  从美图中可以看到,美女coser跟360手机N7搭配毫无违和感,两者的颜值都非常不错。而此次360手机N7在外观设计方面也有所进步,新机采用金属机身,搭配纳米注塑工艺天线条,整机一体感更强。此外,根据京东盲约页面可以了解到,360手机N7将配备5.99英寸FHD全面屏,整体观感进一步提升。并且新机还将继续沿用双摄像头,在拍照上也会有不小提升。

图片2.jpg

图片3.jpg

图片4.jpg

图片5.jpg

  而谈到游戏,360手机与游戏合作其实早就有先例,包括此前《光明大陆》、《放开那三国2》等热门手游。此次360手机N7联手网易游戏还将带来哪些福利,或许明天的发布会上便会正式公布。

图片6.jpg

  关于《楚留香》这款游戏,环环相扣的紧凑武侠情节是《楚留香》手游吸引玩家的重要因素,除此以外,唯美的画面也为游戏圈了不少粉丝,当然这也对手机性能提出挑战。上周有科技自媒体“C数码”曝光了360手机N7拆机图,显示新机将采用骁龙660处理器,这也是目前中高端市场上的一颗神U,OPPO R15梦镜版、vivo X21还有小米6X等热门机型都有搭载。同时该自媒体也表示,360手机N7或将搭载联发科P60和骁龙660处理器,售价分别为1999元和2299元,或许意味着360手机N7将有高低配两种选择。

图片7.jpg

  据悉,此次N7的内存分别为6+64GB和6+128GB标准版搭载联发科P60,售价或为此前曝光的1999元;高配版配备骁龙660,售价则为此前的2299元。在拥有强悍的性能、优秀的颜值下,这一定价在同类配置中颇显诚意。而究竟此次360手机N7还会在游戏上为我们带来什么惊喜,我们不妨一同关注明日的新品发布会。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

2泛家居3D数字线上展馆将面世
3D线上展馆

  泛家居行业将迎来骄阳一样的发展未来——全国首家泛家居3D数字线上展…

3积木易搭已进入高速发展期
积木易搭模界

  从二维的世界进入到三维的领域来,而三维的世界离不开三维数据,也就是…

4积木易搭亮相成都国际家具展
积木易搭参展

  今年六月份的成都家具展会展出规模和参展企业将再次创成都家具展历史新…

5新版微信还隐藏了这个彩蛋!
新版微信彩蛋

5月23日,微信推送了6.6.7版本,新增了网页/文章可缩小为浮窗等新…

热门文章
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

3晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

4晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

5凤凰卫视和故宫复活清明上河图
清明 上河图

中国十大名画之一《清明上河图》在现代科技和传统瑰宝的完美融合下,成功“…

6哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

7Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

8北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

9大公司晨读:滴滴或下半年上市
晨读 0524

5月23日,据香港经济日报报道,网约车平台“滴滴出行”最快下半年赴港上…

10晨读:三星赔偿苹果5.38亿美元
晨读 0525

苹果控诉三星抄袭iPhone设计的案子得到了新的判决,三星将向苹果赔偿…

每日IT极热