您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

安吉尔净水器,成就用户,成就自己

Yesky天极新闻 2018-02-27 11:05 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】用户的净饮水之路,从开始烧开煮沸,到后来的纯净水桶,再到后来的家用净水器,,经历着技术的革新,与观念的改变。

  随着越来越多的消费者开始选用家用净水器,这个行业涌现出了大批的竞争者,但如何选出一款既方便又安全的净水器,成了消费者新的难题。

  近期,专注净饮水事业25年的高端净饮水专家安吉尔推出的一款新产品——安吉尔A6 Pro净水器,完美的解决了传统净水器使用中的各项痛点,为人们提供了良好选择。

图片1.png

  众所周知,传统净水器占地面积很大,对于小户家庭来说,既占用空间,又影响美观,面对该问题,安吉尔通过进行优化水路设计等方式,缩小净水器体积,节省1/3厨下空间,在提高用户体验的同时,更为家庭带来点点美好。

图片2.png

  市场上大多水龙头为老式金属水龙头,铜合金成分较多,再加上自来水通常使用氯作为消毒剂,水中余氯加速了水龙头老化和铅分子析出,让饮用水含有各种杂质,长期饮用,会对人体造成一定伤害。

  为给用户带来最优水质,安吉尔研制出全防护智能无铅水龙头,杜绝水龙头导致的二次污染。

  针对传统净水器更换滤芯无提醒,或不及时的问题,安吉尔在多款家用净水器产品中都配备了滤芯更换提醒功能,让消费者时刻掌握滤芯状态,掌握净饮水状态。

图片3.png

  (活性炭+强纳米晶须,抑制细菌滋生)

  最后,针对传统净水器浪费水的问题,安吉尔A6 Pro净水器具有了一级节水耗能的功效,并通过严苛的CQC节水判定标准,获得中国质量认证中心认可的“中国节水产品认证证书”,能够实现纯废水比率1.5:1的“黄金比例”,节能减排。(脉冲节水技术没有体现)

  成就客户,成就自己。这是安吉尔净水器的坚持,也是安吉尔集团从净饮水行业脱颖而出的原因。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

2“头疼”大战第二波即将打响
飞聊叫阵微信

今日头条今日宣布收购飞聊相关网络域名,今年的第二波“头疼”大战即将打响…

3三大运营商获5G试验频率许可
5G试验频率

近日消息,工信部向中国三大运营商发放了5G系统频段试验频率使用许可,5…

4阿里集团拟增持阿里影业股权
阿里影业股权

12月10日,阿里巴巴集团将增持阿里影业股权,由49%提升至50.92…

5大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

热门文章
1苹果2020年才会发布5G iPhone
5G iPhone

苹果原计划2019年发布支持5G网络的iPhone,但现在要延期了,或…

2马化腾:为了创新而创新会变形
创新驱动腾讯

在接受媒体采访时,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾首次回应抄袭。

3Intel新独显对游戏深度优化
Intel新独显

英特尔独显会在2020年上市,将采用全新开发的GPU架构,而且会拥有独…

4三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

512306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

6手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

7被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

8腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

9iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

10高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

每日IT极热