您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

科达人脸核验系列新品正式发布

Yesky天极新闻 2018-06-14 14:38 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】导语:支付刷脸,考勤刷脸,办证刷脸……近日,科达正式发布人脸核验系列,包括人证核验摄像机、人脸自助核验门禁、人脸自助核验闸机,让你住宿、通行皆可刷脸。

  AI新时代,“刷脸”已然成为行业应用新趋势。支付刷脸,考勤刷脸,办证刷脸……近日,科达正式发布人脸核验系列,包括人证核验摄像机、人脸自助核验门禁、人脸自助核验闸机,让你住宿、通行皆可刷脸。

  人脸秒级识别 人证1:1比对

  身份证读卡器读取身份信息,人证核验摄像机抓拍人脸,客户端分析进行人证1:1比对。

  智能人脸曝光 逆光也清晰

  人脸区域智能曝光,适应酒店、网吧、KTV等各类逆光环境。

  互联互通 标准接口

  图片和结构化数据符合GA/T 1400.x-2017视图库标准。

  缉查布控 实时告警

  无缝对接视图库,可开展更丰富的人像大数据应用,比如对接科达猎鹰人像大数据分析系统,作为临时人员卡口在各类人群复杂的场所缉查布控。

  部署简单 应用广

  人证核验摄像机外形小巧,部署简单,可广泛应用于考场身份认证、酒店住宿、违章惩处冒用证件等需要人证核验的场景。

  人脸自助核验 识别快速精准

  拥有海量人脸库与卡片库,可脱网工作,识别速度快,准确率高。

  智能人脸曝光 逆光也清晰

  自动判断光照情况开启补光灯,在楼道或室内光线昏暗处抓拍效果出色。

  人脸跟踪 活体检测

  有效防止照片和视频的欺骗,可进行多人识别,人脸跟踪。

  人、证、卡任意组合 开门方式多样化

  区别传统门禁,具有人脸或刷卡、人脸及刷卡、人证1:1比对、远程求助等多种开门模式,在携物或操作不便的情况下,刷脸进门。

  互联互通 标准接口

  视频数据符合GB/T 28181-2016标准,图片和结构化数据符合GA/T 1400.x-2017视图库标准。

  内外人员分流管理

  区分常住、非常住、访客、外出四类不同人员,进行门禁分类管控,实现人员管理电子化、流程化、规范化。

  黑名单布控 实时告警

  人脸与身份数据实时上传中心,黑名单人员实时告警,为社区、企业、政府、校园构筑第一道安全防线。

  人员管理精细化 应用定制化

  安装部署无空间限制问题,可针对上班考勤、院校宿舍管理、图书馆出入管理等场景定制化提供更多功能应用,实现人员精细化管理。

  在线30万人脸库秒级识别

  人证1:1比对,人脸1:N比对,秒级精准识别,人员快速通行。

  智能人脸曝光 逆光也清晰

  人脸区域智能曝光,补光灯自动开启,适应各类逆光环境。

  人脸跟踪 活体检测

  有效防止照片和视频的欺骗,可进行多人识别,人脸跟踪。

  互联互通 标准接口

  视频数据符合GB/T 28181-2016标准,图片和结构化数据符合GA/T 1400.x-2017视图库标准。

  安全可靠 快速通行

  九种常用通道通行方式可选,防夹人、防尾随、防冲撞。

  缉查布控 应用拓展

  人员信息实时采集,可对接视图库,通过科达猎鹰人像大数据分析系统,进行人员、社会关系、行为倾向等多种分析,实时布控告警,拓展更多大数据应用。

  应用定制化 出入口严格管控

  搭配监控摄像机等产品可组成智慧社区、智能楼宇等解决方案,适用于社区、楼宇、园区、机场、景区等主要通道的出入口管理。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

4大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

热门文章
1大公司晨读:飞猪否认数据杀熟
大公司晨读

十周年之际,美图官博发布了一则《走近科学:那些社交圈时髦精不会告诉你的…

2谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

3子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

4微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

5不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

6大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

7支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

8大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

9苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

10爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

每日IT极热