您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

PonyCar共享汽车新五城计划城市票选 确定入驻珠海、中山

Yesky天极新闻 2018-04-16 17:39 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】每日一城,速度一夏。近日,PonyCar共享汽车新五城计划以每日新开一城的速度开展得如火如荼,用户的热情也在“还有两城,等你来定”的城市票选活动中被推向了顶峰。4月13日,根据票选结果,PonyCar马上用车宣布中山与珠海成为新五城计划中余下两座新入驻城市,并正式开启两城的共享汽车投放及网点规划。

  呼声最高 珠海、中山启动PonyCar共享引擎

  4月12日,PonyCar共享汽车推出“还有两城,等你来定”的城市票选活动,短短一天时间,PonyCar乐享深圳/广州/北京/西安四个微信公众号共收到了近万名网友的积极响应,并从中选出得票数最高的两座城市——珠海与中山。

  “珠海和中山两座城市能够脱颖而出,是意料之外,也在情理之中。前几日PonyCar陆续进驻东莞、惠州和佛山,实现深莞惠任意取还车、广佛跨城用车,华南地区用户的热情也随之 高涨,更加积极地参与到了城市票选活动中。同时,这次活动的成功开展,也使PonyCar布局华南的战略得到了进一步验证。”PonyCar马上用车联合创始人&CMO杨深告诉记者。

  据悉,随着中山与珠海确定成为PonyCar新五城计划中余下两座入驻城市,后续的车辆投放与网点规划等开城准备也同步启动,正式进驻时间随后公布。

  用户至上 跨城互通到城市票选

  “广州有PonyCar之后,我就一直想要是佛山也有停车点就好了。因为我每周都会回佛山,每次大包小包的都还蛮麻烦的。”家住佛山但在广州工作的何女士告诉记者,这次PonyCar进驻佛山,实现广佛跨城任意用车,让她这只“广佛候鸟”的周末归途轻松了许多。

  而这次PonyCar入驻东莞、惠州,实现“莞惠深”三城任意取还车,让在深圳上班的林先生对接下来与女友的东莞之行更加期待:“前几天刚刚和女朋友说好这周去东莞度假,PonyCar就在东莞设点了,而且从深圳开过去的车还可以直接在东莞还,这样不仅方便还更便宜了。”

  用户至上是PonyCar马上用车一直践行的理念。早在PonyCar进驻深圳、广州之时,便有不少用户表示希望能在临近城市设点,满足跨城用车的需求。这次PonyCar共享汽车新五城活动,选择“莞惠佛”三城率先投放,不仅是公司布局华南的战略所决定的,同时也是对用户需求的积极反馈,而余下两城的票选活动同样也是其用户至上理念的表现。

  比拼车便宜50% 更有多种优惠加成

  “今天刚好看见停车场里停了几辆PonyCar,反正芝麻信用满700分不用交押金,就想试试看,”在惠州诚杰壹中心附近工作的陈先生租用了一辆2座的PonyCar试用,“我从壹中心开到嘉兴苑,大概跑了5公里,正常收费是8块多,比打车要便宜差不多一半,而且因为还有新人优惠,所以最后算是免费坐车了。”

  如何收费是很多PonyCar马上用车的新用户十分关注的问题。记者从PonyCar处了解到,目前他们的收费模式主要有两种:分时计费与长租计费。分时计费会根据不同的车型与时间段按照里程与时长收费,不同的城市收费略有不同,但总体来算要比拼车便宜50%左右。长租计费主要分日套餐、周套餐与月套餐,同样按车型与时间段有不同的价格。

  “自己开车还是要方便一些,特别是人多或者想去哪里玩的时候。所以我现在出去会比较多开PonyCar一些,而且他们经常会有一些优惠活动,还是比较划算的。”深圳的周女士是PonyCar最早一批的用户,她对PonyCar的使用价格与服务都还比较满意,而且后来增加的4座车、5座车,让她觉得开PonyCar出行更方便了。

  为个人出行提供更多自主选择的空间,让人与车辆的互动更自由,让出行更简单,或许随着PonyCar共享汽车等共享出行方式的日渐普及,这些有关出行的美好愿景会更快的实现。

  本次PonyCar华南五城新开计划,东莞、惠州、佛山三座城市成功进驻,珠海、中山两城也启动开城准备。五座城市,等我来试!PonyCar共享汽车,等你来试。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星已收购AI分析公司Zhilabs
三星5G

三星电子正式宣布收购人工智能技术公司Zhilabs,以增强其5G能力。

2锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

3大公司晨读:华为Mate 20发布
大公司晨读

华为新品发布 最高售价超1.6万元​;滴滴出行:拟优先招募…

4苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

5小米MIX3终于官宣
小米MIX3

小米官微正式宣布,将于10月25日正式发布小米MIX系列新品小米MIX…

热门文章
1大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

2苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

3爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

4马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

5大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

6谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

7哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

8大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

9Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

10大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

每日IT极热