您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

PonyCar共享汽车新五城计划城市票选 确定入驻珠海、中山

Yesky天极新闻 2018-04-16 17:39 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】每日一城,速度一夏。近日,PonyCar共享汽车新五城计划以每日新开一城的速度开展得如火如荼,用户的热情也在“还有两城,等你来定”的城市票选活动中被推向了顶峰。4月13日,根据票选结果,PonyCar马上用车宣布中山与珠海成为新五城计划中余下两座新入驻城市,并正式开启两城的共享汽车投放及网点规划。

  呼声最高 珠海、中山启动PonyCar共享引擎

  4月12日,PonyCar共享汽车推出“还有两城,等你来定”的城市票选活动,短短一天时间,PonyCar乐享深圳/广州/北京/西安四个微信公众号共收到了近万名网友的积极响应,并从中选出得票数最高的两座城市——珠海与中山。

  “珠海和中山两座城市能够脱颖而出,是意料之外,也在情理之中。前几日PonyCar陆续进驻东莞、惠州和佛山,实现深莞惠任意取还车、广佛跨城用车,华南地区用户的热情也随之 高涨,更加积极地参与到了城市票选活动中。同时,这次活动的成功开展,也使PonyCar布局华南的战略得到了进一步验证。”PonyCar马上用车联合创始人&CMO杨深告诉记者。

  据悉,随着中山与珠海确定成为PonyCar新五城计划中余下两座入驻城市,后续的车辆投放与网点规划等开城准备也同步启动,正式进驻时间随后公布。

  用户至上 跨城互通到城市票选

  “广州有PonyCar之后,我就一直想要是佛山也有停车点就好了。因为我每周都会回佛山,每次大包小包的都还蛮麻烦的。”家住佛山但在广州工作的何女士告诉记者,这次PonyCar进驻佛山,实现广佛跨城任意用车,让她这只“广佛候鸟”的周末归途轻松了许多。

  而这次PonyCar入驻东莞、惠州,实现“莞惠深”三城任意取还车,让在深圳上班的林先生对接下来与女友的东莞之行更加期待:“前几天刚刚和女朋友说好这周去东莞度假,PonyCar就在东莞设点了,而且从深圳开过去的车还可以直接在东莞还,这样不仅方便还更便宜了。”

  用户至上是PonyCar马上用车一直践行的理念。早在PonyCar进驻深圳、广州之时,便有不少用户表示希望能在临近城市设点,满足跨城用车的需求。这次PonyCar共享汽车新五城活动,选择“莞惠佛”三城率先投放,不仅是公司布局华南的战略所决定的,同时也是对用户需求的积极反馈,而余下两城的票选活动同样也是其用户至上理念的表现。

  比拼车便宜50% 更有多种优惠加成

  “今天刚好看见停车场里停了几辆PonyCar,反正芝麻信用满700分不用交押金,就想试试看,”在惠州诚杰壹中心附近工作的陈先生租用了一辆2座的PonyCar试用,“我从壹中心开到嘉兴苑,大概跑了5公里,正常收费是8块多,比打车要便宜差不多一半,而且因为还有新人优惠,所以最后算是免费坐车了。”

  如何收费是很多PonyCar马上用车的新用户十分关注的问题。记者从PonyCar处了解到,目前他们的收费模式主要有两种:分时计费与长租计费。分时计费会根据不同的车型与时间段按照里程与时长收费,不同的城市收费略有不同,但总体来算要比拼车便宜50%左右。长租计费主要分日套餐、周套餐与月套餐,同样按车型与时间段有不同的价格。

  “自己开车还是要方便一些,特别是人多或者想去哪里玩的时候。所以我现在出去会比较多开PonyCar一些,而且他们经常会有一些优惠活动,还是比较划算的。”深圳的周女士是PonyCar最早一批的用户,她对PonyCar的使用价格与服务都还比较满意,而且后来增加的4座车、5座车,让她觉得开PonyCar出行更方便了。

  为个人出行提供更多自主选择的空间,让人与车辆的互动更自由,让出行更简单,或许随着PonyCar共享汽车等共享出行方式的日渐普及,这些有关出行的美好愿景会更快的实现。

  本次PonyCar华南五城新开计划,东莞、惠州、佛山三座城市成功进驻,珠海、中山两城也启动开城准备。五座城市,等我来试!PonyCar共享汽车,等你来试。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这E天:腾讯回应封杀竞品质疑
这E天

腾讯回应封杀竞品质疑;小米宣布攻克两项屏幕指纹新技术,闭着眼睛就能解锁…

2OPPO发布10倍混合光学变焦技术
OPPO变焦技术

今天,OPPO在北京举办了2019未来科技沟通会,发布10倍混合光学变…

3微软宣布win7将退出历史舞台
微软

近日,微软正式宣布将在2020年1月14日停止对Windows7的外延…

4任正非接受采访再谈网络安全
华为任正非

任正非说:“在涉及网络安全以及隐私保护问题时,我们致力于和客户站在一起…

5千款新品支持天猫“先享后付”
天猫先享后付

目前,1000多款家电数码新品支持天猫“先享后付”服务,芝麻信用在65…

热门文章
1大公司:库克工资超1500万美元
大公司晨读

库克去年工资超过了1500万美元;世界首富亚马逊CEO贝索斯决定和妻子…

2数据:iPhone XR份额超XS
iPhone XS

近日有外媒报道,数据显示iPhone XR 的使用数量已经超过了 iP…

3荣耀跨界美食领域与必胜客合作
荣耀必胜客

今日,荣耀官方发布一条消息称:“荣耀MagicBook联合必胜客中国搞…

4红米Note7能否重新定义千元机
红米Note 7

在发布会上,雷军不止一次提到“死磕性价比”,那么这场发布会上,有哪些亮…

5大公司:雷军发布会炮轰友商
大公司晨读

小米发布独立品牌红米Redmi;三星S10来了;特斯拉在中国已成立15…

6权威预测:2018年iMac销量下跌
苹果imac电脑

Gartner公司预测的数据显示,第四季度苹果公司的Mac电脑出货量为…

7大公司:雷军回应小米股价下跌
大公司晨读

2019款iPhone考虑使用三星和联发科的基带芯片;瞄准腾讯微信,字…

8OPPO入Qi联盟 春节快递不停运
大公司晨读

大公司晨读:苹果AirPower即将发售;罗永浩“没消失,太忙了就没时…

9带你看今年CES上那些黑科技!
CES黑科技

今年的CES已经结束了,都有哪些有趣的内容呢?小编来带大家回顾一下!

10苹果AirPower已在立讯代工生产
苹果AirPower

供应链消息称,苹果AirPower已经开始备货,目前代工商立讯正在加大…

每日IT极热