您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

钛度数款新键鼠即将亮相台北国际电脑展

Yesky天极新闻 2017-05-17 11:33 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】台北国际电脑展(COMPUTEXTAIPEI)为全球资讯产业界年度盛事,是全球第二、亚洲最大的国际电脑展,因此每年都吸引着来自全球150多个国家及地区的上千个厂商出席,比如IT业界的IntelAMDNVIDIA等这些国际巨头都悉数到场。与此同时,联想、北大方正、清华紫光等知名大陆企业也前来观展。IT业界常说:“新品看CeBIT,成品看ComputeX。”可见台北国际电脑展已成为了IT成品的最大展会。

  作为国内新兴的专业电竞外设品牌,钛度科技受邀参加了ComputeX Taipei 2017,钛度将携数款2017的新品键鼠亮相本次展会,接下来就让我们一起来抢先看看这些新品的靓照吧!

  新品鼠标系列:

  新品键盘系列:

  本次钛度一并放出众多新品,让人目不暇接!鼠标的造型也颠覆了传统的预言者和电竞者的经典样式,键盘更是在此前款式的造型和色彩上做足了工艺,更有钛度本身充满未来感和创意感的独特风格!

  “钛度”二字谐音“态度”,不仅标榜出他们的特立独行、不与平庸为伍的风格,也流露出厚重的科技感、未来感。在缺乏创新精神和创新能力的游戏设备领域,钛度拥有者与生俱来的优势:世界冠军打造、顶尖技术团队支持、超一线供应链服务、最贴近用户的研究系统……

  而这些都将专属于“钛度”的精神,以融入到每一款产品,让每一位用户都能成为最独特的电竞者。

  5月30日,ComputeX Taipei 2017,钛度将与你一起见证未来,不见不散!

  关于Computex 2017电脑展的相关讯息:

  展会日期:2017/5/30(周二)~2016/6/3(周六)

  展会时间:

  5/30(周二)~6/2(周五) 09:30~18:00

  6/3(周六) 09:30~16:00

  钛度科技展位地点: 世贸一馆 B1010

  展会地址: 台北市信义路五段五号

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1袁立真是被剪成了"神经病"吗?
演员的诞生

袁立手撕《演员的诞生》节目组,从技术层面看,确实是剪辑的问题吗?

2IT极热:360全面屏新机N6发布
IT极热1212

天极网IT新闻汇:12月12日,360手机正式发布全面屏新机N6与N4…

3ios版微信更新 电话界面更改
微信更新

这次主要的新功能就是改善了微信打电话的功能、撤回消息支持编辑等等。

4IT极热 火车票预售期恢复30天
IT极热1211

IT新闻汇:12306官方再次宣布,“12月12日起,互联网及电话订火…

5IT极热 魅族15 Plus宣传图曝光
IT极热1209

IT新闻集汇:知名数码博主@数字尾巴曝光了一张魅族15 Plus宣传图…

热门文章
1IT极热:360全面屏新机N6发布
IT极热1212

天极网IT新闻汇:12月12日,360手机正式发布全面屏新机N6与N4…

2IT极热 火车票预售期恢复30天
IT极热1211

IT新闻汇:12306官方再次宣布,“12月12日起,互联网及电话订火…

3袁立真是被剪成了"神经病"吗?
演员的诞生

袁立手撕《演员的诞生》节目组,从技术层面看,确实是剪辑的问题吗?

每日IT极热