您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

想轻松玩烘焙?正在拼多多热销的TA了解一下!

Yesky天极新闻 2018-03-17 12:55 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】每个人都无法抵挡美食的诱惑,身为“面包控”的我更是如此。每次路过面包店,那诱人的香味,都会使我忍不住多停留上几分钟。

  各种精致的面包仿佛上帝的宠儿,有着姣好的容貌,散发着迷人的香气。而可口的味道,更是让人欲罢不能。如果周末自己烘焙,就可以完全沉浸在这种幸福之中了,不是吗?

  说来也巧,冒出这个念头的当天,我就在朋友圈里看到吃货好友发出的拼多多拼单邀请。矮油,原来她也决定入一台烘焙神器啦!

  让我来瞧瞧她的选择——美的10L迷你电烤箱红外线速热,小功率节能,精致小巧,操作简单,健康材质,匠心工艺,销量达26811件,用户好评也特别多。

  用户蓝**良:烤箱不错,物流也很快,到货后又不懂的地方问卖家,很贴心

  用户A青**量:不错不错,奶奶很喜欢,她说很值,烤箱也好用,值得购买,准备再来一台

  用户三**世:价格便宜,温度可控,烤箱大小适中,很适合四口之家的使用,平时没事就做点绵绵的面包给孩子们吃,还可以烤蛋挞,很漂亮

  用户A上**卍:烤红薯也可以,值得购买,物美价廉,是正品错不了

  用户茂**华:外观大致跟描述的差不多,等有空了再使用,物流很快,据说还可以烤肉,准备明天好好试一试

  用户高**领:烤箱很好用。就是我不会做蛋挞,头一次糊了,又做了一次放在下面,160度,20分钟就做好了,味道不错,孩子喜欢吃

  用户芬**芳:宝贝收到,客服态度好,很耐心回答我的问题。烤箱看着就喜欢,空烤完成,一会儿试试烤蛋挞咋样。好评

  好的,就它了!一键拼单,哈哈哈哈哈~

  自从收到拼多多上拼单买的这款烘焙神器之后,我的手艺也在逐步提升。对面包的喜爱之情嘛,也只有更多没有最多。

  有了这个烤箱,各种美食随心烹饪。除了我爱的面包和蛋糕,还能做老公大爱的肉串和披萨······不说了,不说了,我的鸡腿腌制得差不多了,是时候进烤箱了!

  你也跃跃欲试了吧,想轻松成为烘焙达人吗?那就来拼多多拼单购买这款美的烤箱吧,功能超级多哦!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小白应该如何挑选笔记本电脑?
笔记本电脑

什么参数都看不懂还想入手笔记本电脑?这就来教教你到底应该怎么选。

2选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

3iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

4阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

5iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

热门文章
1大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

2晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5荣耀10入网工信部 又是麒麟970
荣耀10

从去年华为Mate 10开始,华为与荣耀的旗舰级产品搭载的都是麒麟97…

6这款软件能识别熊孩子玩手机
熊孩子玩手机

如今有款新软件开发出来了,能够识别在玩手机的人到底是不是熊孩子。

7荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

8手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

9三星或今年推出Micro LED电视
Micro LED

三星计划于今年内推出一款使用MicroLED技术的电视,售价或将达到3…

10阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

每日IT极热