您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

想轻松玩烘焙?正在拼多多热销的TA了解一下!

Yesky天极新闻 2018-03-17 12:55 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】每个人都无法抵挡美食的诱惑,身为“面包控”的我更是如此。每次路过面包店,那诱人的香味,都会使我忍不住多停留上几分钟。

  各种精致的面包仿佛上帝的宠儿,有着姣好的容貌,散发着迷人的香气。而可口的味道,更是让人欲罢不能。如果周末自己烘焙,就可以完全沉浸在这种幸福之中了,不是吗?

  说来也巧,冒出这个念头的当天,我就在朋友圈里看到吃货好友发出的拼多多拼单邀请。矮油,原来她也决定入一台烘焙神器啦!

  让我来瞧瞧她的选择——美的10L迷你电烤箱红外线速热,小功率节能,精致小巧,操作简单,健康材质,匠心工艺,销量达26811件,用户好评也特别多。

  用户蓝**良:烤箱不错,物流也很快,到货后又不懂的地方问卖家,很贴心

  用户A青**量:不错不错,奶奶很喜欢,她说很值,烤箱也好用,值得购买,准备再来一台

  用户三**世:价格便宜,温度可控,烤箱大小适中,很适合四口之家的使用,平时没事就做点绵绵的面包给孩子们吃,还可以烤蛋挞,很漂亮

  用户A上**卍:烤红薯也可以,值得购买,物美价廉,是正品错不了

  用户茂**华:外观大致跟描述的差不多,等有空了再使用,物流很快,据说还可以烤肉,准备明天好好试一试

  用户高**领:烤箱很好用。就是我不会做蛋挞,头一次糊了,又做了一次放在下面,160度,20分钟就做好了,味道不错,孩子喜欢吃

  用户芬**芳:宝贝收到,客服态度好,很耐心回答我的问题。烤箱看着就喜欢,空烤完成,一会儿试试烤蛋挞咋样。好评

  好的,就它了!一键拼单,哈哈哈哈哈~

  自从收到拼多多上拼单买的这款烘焙神器之后,我的手艺也在逐步提升。对面包的喜爱之情嘛,也只有更多没有最多。

  有了这个烤箱,各种美食随心烹饪。除了我爱的面包和蛋糕,还能做老公大爱的肉串和披萨······不说了,不说了,我的鸡腿腌制得差不多了,是时候进烤箱了!

  你也跃跃欲试了吧,想轻松成为烘焙达人吗?那就来拼多多拼单购买这款美的烤箱吧,功能超级多哦!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1高德携支付宝推出8.8元出行卡
支付宝出行卡

8.8元支付宝出行卡包括哈罗单车季卡、公交5折/地铁8折乘车、停车/加…

2英特尔全程参与中国5G阶段实验
英特尔

王锐表示,英特尔是唯一一家全程参与并且完成推进了中国5G阶段实验的芯片…

3黑鲨手机二代现身 外形大改变
黑鲨手机

最新消息显示,一款型号为AWM-A0的黑鲨游戏手机已经通过工信部入网许…

4iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

5大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

热门文章
1支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

7美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

8今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…

每日IT极热