您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

想轻松玩烘焙?正在拼多多热销的TA了解一下!

Yesky天极新闻 2018-03-17 12:55 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】每个人都无法抵挡美食的诱惑,身为“面包控”的我更是如此。每次路过面包店,那诱人的香味,都会使我忍不住多停留上几分钟。

  各种精致的面包仿佛上帝的宠儿,有着姣好的容貌,散发着迷人的香气。而可口的味道,更是让人欲罢不能。如果周末自己烘焙,就可以完全沉浸在这种幸福之中了,不是吗?

  说来也巧,冒出这个念头的当天,我就在朋友圈里看到吃货好友发出的拼多多拼单邀请。矮油,原来她也决定入一台烘焙神器啦!

  让我来瞧瞧她的选择——美的10L迷你电烤箱红外线速热,小功率节能,精致小巧,操作简单,健康材质,匠心工艺,销量达26811件,用户好评也特别多。

  用户蓝**良:烤箱不错,物流也很快,到货后又不懂的地方问卖家,很贴心

  用户A青**量:不错不错,奶奶很喜欢,她说很值,烤箱也好用,值得购买,准备再来一台

  用户三**世:价格便宜,温度可控,烤箱大小适中,很适合四口之家的使用,平时没事就做点绵绵的面包给孩子们吃,还可以烤蛋挞,很漂亮

  用户A上**卍:烤红薯也可以,值得购买,物美价廉,是正品错不了

  用户茂**华:外观大致跟描述的差不多,等有空了再使用,物流很快,据说还可以烤肉,准备明天好好试一试

  用户高**领:烤箱很好用。就是我不会做蛋挞,头一次糊了,又做了一次放在下面,160度,20分钟就做好了,味道不错,孩子喜欢吃

  用户芬**芳:宝贝收到,客服态度好,很耐心回答我的问题。烤箱看着就喜欢,空烤完成,一会儿试试烤蛋挞咋样。好评

  好的,就它了!一键拼单,哈哈哈哈哈~

  自从收到拼多多上拼单买的这款烘焙神器之后,我的手艺也在逐步提升。对面包的喜爱之情嘛,也只有更多没有最多。

  有了这个烤箱,各种美食随心烹饪。除了我爱的面包和蛋糕,还能做老公大爱的肉串和披萨······不说了,不说了,我的鸡腿腌制得差不多了,是时候进烤箱了!

  你也跃跃欲试了吧,想轻松成为烘焙达人吗?那就来拼多多拼单购买这款美的烤箱吧,功能超级多哦!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

2关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

3高通苹果专利战再升级
高通苹果

据报道,高通说服了一家美国贸易机构考虑禁止从他国进口使用英特尔公司芯片…

4支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

5苹果聘请50名医生 进医疗领域
苹果聘请医生

外媒报道,苹果招聘50多名医生分布在多个团队中,正在从“保健”向“医疗…

热门文章
1微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

2移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

3卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

4大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

5大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

6iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

7iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

8晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

9Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

10互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

每日IT极热