您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

英镑的“超级周四”来袭!花旗最新预测分析

Yesky天极新闻 2018-08-08 11:13 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】FX168财经报社(香港)讯 周四(8月2日)英镑(1.2949,0.0013, 0.10%)将迎来本周最大的考验——英国央行决议,该央行将于北京时间周四(8月2日)19:00公布利率决议、会议纪要及通胀报告。外界普遍预期其将加息25个基点至0.75%。

  针对此次英国央行政策会议下的英镑表现,国际知名投行花旗撰文进行简要分析。

  该行称,英国的宏观数据最近有所企稳,花旗的英国经济情绪指标(ESI)现在又回到了积极的区域,这使得花旗的基本预测——8月货币政策委员会加息保持完好,这可能会支撑英镑。

  英国退欧谈判对软退欧的明显转变可能也会支持英镑,但它提高了首相梅受到挑战的可能性/英国政府新选举的改变,这可能会削弱英镑。

  因英镑/美元的RSI指标处于中性区域,该汇价短期可能会在1.2976/1.3511区间内进行交投,下行有限。

  北京时间8月2日07:27,英镑/美元报1.3128/31。

(广告资讯)
作者:ep责任编辑:ep)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

2互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

3帆软陈炎:帆软的互为生态打法
帆软陈炎访谈

帆软CEO陈炎认为,“一家公司的技术一旦跟不上时代,便很可能被瞬间颠覆…

4Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

57款iPhone或将在中国被禁售
iPhone

高通苹果专利案已不是什么新鲜事,今天一早,iPhone在华遭禁售的消息…

热门文章
1卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

2大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

3手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

4被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

5腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

6iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

7高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

85G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

9微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

10移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

每日IT极热