您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

老年人选购冲牙器推荐洗牙器真的有用吗?

Yesky天极新闻 2018-04-17 16:14 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】随着年龄的增长,身体机能逐渐出现退化,包括口腔中的牙齿,而对于到了年纪的老年人来说,牙齿一旦出现了问题之后会很容易影响他们的进食以及情绪,口腔问题有时候更严重还会造成身体的疾病加快牙齿脱落的可能。所以口腔护理对于老年人来说是非常重要的。

  别看口腔问题是小事,如果长期不治疗它很可能会引起身体的疾病,尤其是老年人在这方面更要注意。

  (1)心脏病:口腔中的细菌会根据血液循环到体内,引发各种疾病,也可以加重心脏等疾病的发生,很多证据表面,牙周病和心血管疾病也存在着很大的关联。

  (2)肺炎:有相关数据表面,肺炎80%的诱因是由于口腔内含有细菌的分泌物被吸入而引起肺炎的发生。

  (3)糖尿病:慢性牙龈炎是引发糖尿病的一个危险因素,它与糖尿病有很大的联系,患有糖尿病的患者更容易得牙龈炎,而细菌会进入血液中对身体产生破坏作用,一旦使胰岛素相关的细胞受损,就会引起2型糖尿病。

  (4)胃肠道疾病:口腔中存在着大量的幽门螺旋杆菌,而这些细菌会引起胃炎和消化道溃疡等疾病。

图片98798

  老人的日常口腔保健一定要做好清洁牙齿的工作,最好选用刷头小、软的保健牙刷,做到三个月更换一次,可以使用含氟成分的牙膏,可以降低老人蛀牙的发生率。在刷牙的时候要保证每个牙齿面都可以刷到,保证刷牙时常在三分钟,最好少用牙签,它会损害我们的牙龈以及牙缝。

  除了日常刷牙以外,老年人的口腔最好每年都要做一次检查,日常也可以通过牙线、洗牙器等来清除牙缝和牙龈沟中的细菌,可以通过使用洗牙器来进行每日的清洁,有利于牙齿坚固和牙周健康,如果佩戴的是假牙,可以使用洗牙器及时的祛除食物残渣,高效祛除细菌,呵护老人身体健康。

  根据数据显示,使用美国心诺XNUO洗牙器的老年人可以很好的保证口腔的健康以及卫生,他们也认为水流的冲击度适合,也很好的按摩到了牙龈根部,感觉牙齿整体状态升级,可想而知,洗牙器是有用的。

  但是我们在选购洗牙器的时候也要选择好的品牌,才可以保障质量以及售后服务,像心诺XNUO就是来自美国的医疗科技企业,它是美国牙龈机构推荐的一款洗牙器产品,可以很好的帮助消费者巩固牙根,高脉冲技术通过360度无死角的喷头冲击口腔,不再残留细菌和食物残渣。

图片1 (5)

  老人的口腔机能也会随着退化,所以在老人的口腔护理上需要更加谨慎,而洗牙器确实可以帮助到他们口腔的恢复,洗牙器真的有用吗,这个问题就要看你们所选购的洗牙器产品了。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

2大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

3畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

4微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

5大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

热门文章
1支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

5今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

6众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

7情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

8京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…

每日IT极热