您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

老年人选购冲牙器推荐洗牙器真的有用吗?

Yesky天极新闻 2018-04-17 16:14 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】随着年龄的增长,身体机能逐渐出现退化,包括口腔中的牙齿,而对于到了年纪的老年人来说,牙齿一旦出现了问题之后会很容易影响他们的进食以及情绪,口腔问题有时候更严重还会造成身体的疾病加快牙齿脱落的可能。所以口腔护理对于老年人来说是非常重要的。

  别看口腔问题是小事,如果长期不治疗它很可能会引起身体的疾病,尤其是老年人在这方面更要注意。

  (1)心脏病:口腔中的细菌会根据血液循环到体内,引发各种疾病,也可以加重心脏等疾病的发生,很多证据表面,牙周病和心血管疾病也存在着很大的关联。

  (2)肺炎:有相关数据表面,肺炎80%的诱因是由于口腔内含有细菌的分泌物被吸入而引起肺炎的发生。

  (3)糖尿病:慢性牙龈炎是引发糖尿病的一个危险因素,它与糖尿病有很大的联系,患有糖尿病的患者更容易得牙龈炎,而细菌会进入血液中对身体产生破坏作用,一旦使胰岛素相关的细胞受损,就会引起2型糖尿病。

  (4)胃肠道疾病:口腔中存在着大量的幽门螺旋杆菌,而这些细菌会引起胃炎和消化道溃疡等疾病。

图片98798

  老人的日常口腔保健一定要做好清洁牙齿的工作,最好选用刷头小、软的保健牙刷,做到三个月更换一次,可以使用含氟成分的牙膏,可以降低老人蛀牙的发生率。在刷牙的时候要保证每个牙齿面都可以刷到,保证刷牙时常在三分钟,最好少用牙签,它会损害我们的牙龈以及牙缝。

  除了日常刷牙以外,老年人的口腔最好每年都要做一次检查,日常也可以通过牙线、洗牙器等来清除牙缝和牙龈沟中的细菌,可以通过使用洗牙器来进行每日的清洁,有利于牙齿坚固和牙周健康,如果佩戴的是假牙,可以使用洗牙器及时的祛除食物残渣,高效祛除细菌,呵护老人身体健康。

  根据数据显示,使用美国心诺XNUO洗牙器的老年人可以很好的保证口腔的健康以及卫生,他们也认为水流的冲击度适合,也很好的按摩到了牙龈根部,感觉牙齿整体状态升级,可想而知,洗牙器是有用的。

  但是我们在选购洗牙器的时候也要选择好的品牌,才可以保障质量以及售后服务,像心诺XNUO就是来自美国的医疗科技企业,它是美国牙龈机构推荐的一款洗牙器产品,可以很好的帮助消费者巩固牙根,高脉冲技术通过360度无死角的喷头冲击口腔,不再残留细菌和食物残渣。

图片1 (5)

  老人的口腔机能也会随着退化,所以在老人的口腔护理上需要更加谨慎,而洗牙器确实可以帮助到他们口腔的恢复,洗牙器真的有用吗,这个问题就要看你们所选购的洗牙器产品了。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1一加6价格曝光 顶配或将4000+
一加6

随着发布会的临近,一加6的各种爆料越来越集中,今天又疑似爆出了新机的价…

2iOS与安卓用户谁更爱升级系统
iOS VS 安卓

苹果官方相关数据显示,截止4月22日,76%的苹果iOS设备安装了iO…

3时隔13年 诺基亚N系列或将回归
诺基亚N系列

诺基亚手机官方微博昨天晚上表示,诺基亚N系列手机将于4月27日至5月2…

4京东招募Miss Red女性评测团
京东Miss Red

针对这一新兴群体,国内知名3C电商京东,正式推出了Miss Red计划…

5晨读:美国开始向华为“下手”
晨读0226

外媒称,美国司法部正在调查华为公司是否违反美国制裁禁令,和伊朗有私下交…

热门文章
1晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

2阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

3晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

6iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

7晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

8iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

9选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

10阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…

每日IT极热