您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

老年人选购冲牙器推荐洗牙器真的有用吗?

Yesky天极新闻 2018-04-17 16:14 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】随着年龄的增长,身体机能逐渐出现退化,包括口腔中的牙齿,而对于到了年纪的老年人来说,牙齿一旦出现了问题之后会很容易影响他们的进食以及情绪,口腔问题有时候更严重还会造成身体的疾病加快牙齿脱落的可能。所以口腔护理对于老年人来说是非常重要的。

  别看口腔问题是小事,如果长期不治疗它很可能会引起身体的疾病,尤其是老年人在这方面更要注意。

  (1)心脏病:口腔中的细菌会根据血液循环到体内,引发各种疾病,也可以加重心脏等疾病的发生,很多证据表面,牙周病和心血管疾病也存在着很大的关联。

  (2)肺炎:有相关数据表面,肺炎80%的诱因是由于口腔内含有细菌的分泌物被吸入而引起肺炎的发生。

  (3)糖尿病:慢性牙龈炎是引发糖尿病的一个危险因素,它与糖尿病有很大的联系,患有糖尿病的患者更容易得牙龈炎,而细菌会进入血液中对身体产生破坏作用,一旦使胰岛素相关的细胞受损,就会引起2型糖尿病。

  (4)胃肠道疾病:口腔中存在着大量的幽门螺旋杆菌,而这些细菌会引起胃炎和消化道溃疡等疾病。

图片98798

  老人的日常口腔保健一定要做好清洁牙齿的工作,最好选用刷头小、软的保健牙刷,做到三个月更换一次,可以使用含氟成分的牙膏,可以降低老人蛀牙的发生率。在刷牙的时候要保证每个牙齿面都可以刷到,保证刷牙时常在三分钟,最好少用牙签,它会损害我们的牙龈以及牙缝。

  除了日常刷牙以外,老年人的口腔最好每年都要做一次检查,日常也可以通过牙线、洗牙器等来清除牙缝和牙龈沟中的细菌,可以通过使用洗牙器来进行每日的清洁,有利于牙齿坚固和牙周健康,如果佩戴的是假牙,可以使用洗牙器及时的祛除食物残渣,高效祛除细菌,呵护老人身体健康。

  根据数据显示,使用美国心诺XNUO洗牙器的老年人可以很好的保证口腔的健康以及卫生,他们也认为水流的冲击度适合,也很好的按摩到了牙龈根部,感觉牙齿整体状态升级,可想而知,洗牙器是有用的。

  但是我们在选购洗牙器的时候也要选择好的品牌,才可以保障质量以及售后服务,像心诺XNUO就是来自美国的医疗科技企业,它是美国牙龈机构推荐的一款洗牙器产品,可以很好的帮助消费者巩固牙根,高脉冲技术通过360度无死角的喷头冲击口腔,不再残留细菌和食物残渣。

图片1 (5)

  老人的口腔机能也会随着退化,所以在老人的口腔护理上需要更加谨慎,而洗牙器确实可以帮助到他们口腔的恢复,洗牙器真的有用吗,这个问题就要看你们所选购的洗牙器产品了。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:马云获改革先锋
大公司晨读

改革开放四十周年,马云、马化腾、李彦宏等科技领域人物获得改革先锋称号。

2曝LG明年推可卷曲电视一键收缩
LG可卷曲电视

据透露,LG计划从明年销售一款可以像海报一样卷起来的OLED大屏幕电视…

3未来酒店“菲住布渴”正式开业
阿里未来酒店

阿里巴巴全新上线的未来酒店“菲住布渴”今日正式开业,这是一家超级智能的…

4这E天:小米Play自带流量
这E天

为避开高通专利,苹果面向 iOS 正式版用户推送iOS 12.1.2版…

5苹果发布新系统 避开高通专利
苹果系统更新

针对高通在中国的苹果设备禁售领,苹果此次推出了应用强制退出时的新动画。

热门文章
1华为全面屏笔记本MateBook 13
华为笔记本

12月17日,华为超薄金属机身笔记本MateBook 13, 屏占比高…

2重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

3Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

4大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

5支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

6关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

7高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

8ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

9ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

10小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

每日IT极热