您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

俄罗斯之夏激情开赛 老板不放假PPTV智能电视放价

Yesky天极新闻 2018-06-14 16:46 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】还有几个小时,2018世界杯的第一场比赛就正式开赛了,球迷们翘首以盼的足球盛宴正式上演。但是面对第一场由东道主俄罗斯队对阵沙特队的揭幕战,大家能聊的话题很少,因为对两只球队都并不是十分熟悉。而对于想感受世界杯魅力的新晋球迷,则只能陷入尬聊的境地。今天就为大家带来一款看球神器,能让你从小白球迷秒变懂球帝,在朋友聚会看球时不再只是旁听者。这就是看球神器PPTV智能电视

IMG_256

  凭借苏宁体育百亿资源的赋能,PPTV智能电视成为第一个融合西甲、英超、意甲、德甲、法甲五大联赛及中超、亚冠、欧冠、俄超等热门足球赛事的平台。观看世界杯,除了比赛本身,还有很多内容能够让你感受到世界杯的魅力,例如球星的动态、场外的趣闻、球迷的动向以及专业的技战术分析等。在这个方面,PPTV也有自己独到的优势。除了强大的体育内容资源外,PPTV智能电视同时还组成了一支汇聚黄健翔、董路、苏东等在内的66名大咖解说团队。在俄罗斯世界杯期间,这66名解说大咖会为球迷奉献上郝海东主持的《世界杯点将台》、董路、李欣搭档主持的《世界杯相声会》、由黄健翔担纲的《健翔任议球》等11档世界杯专题节目。这些节目或风趣幽默、或专业深入,同时综艺感十足,即使拉上不懂足球的朋友一起观看,也能够从中体验到不同的乐趣。

  也许世界杯期间公司老板不能给你放假,但是PPTV智能电视却为用户提前“放价”。为了回馈用户,PPTV智能电视在618期间也针对最新系列产品PPTV5进行了大力度优惠,给球迷用户发放超级福利。用户只需要1699元就可以购得原价2199元的50英寸的PPTV5电视。同时还有三款产品也参与到优惠中来,可以说是给球迷用户提供了多种选择。

IMG_257

  PPTV5系列产品,被冠以“内容之王”的称谓。因为除了涵盖全球超过90%体育赛事,还融合了优酷爱奇艺、微视听和PP视频四大影视平台的丰富资源。在操作系统方面产品采用全新RubicUI系统,能够为用户精准推送喜欢的内容,并且还可以通过与小Biu音箱的连接实现语音控制。这样的产品,不仅仅是球迷用户的首选,也是整个家庭试听娱乐的首选。

IMG_258

  世界杯开赛在即,无论是和朋友小聚还是和女友一起看球,能在看球过程中吐露你的专业看法或者讲述世界杯相关的风趣段子,都可以立刻让你在朋友之中成为大神级的人物。球队为世界杯做足了准备,球迷也不能落后,赶快购买一台PPTV智能电视吧,在这个夏天做一个大神级的懂球帝!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星已收购AI分析公司Zhilabs
三星5G

三星电子正式宣布收购人工智能技术公司Zhilabs,以增强其5G能力。

2锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

3大公司晨读:华为Mate 20发布
大公司晨读

华为新品发布 最高售价超1.6万元​;滴滴出行:拟优先招募…

4苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

5小米MIX3终于官宣
小米MIX3

小米官微正式宣布,将于10月25日正式发布小米MIX系列新品小米MIX…

热门文章
1大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

2苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

3爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

4马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

5大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

6谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

7哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

8大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

9Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

10大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

每日IT极热