您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

迅雷镖局知识圈升级,开启圈友免费入圈权限

Yesky天极新闻 2018-05-03 19:51 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】自V2.0版本推出“知识圈”功能以来,迅雷镖局迅速获得了广大用户的关注和使用,进一步佐证了“知识付费正在成为新一代网民普遍接受的模式这一现实”。近期,迅雷镖局2.0.1发布,知识圈功能升级,开放了免费入圈权限,满足更多用户的使用需求。

  在较短时间内,迅雷镖局吸引了众多圈主入驻,圈子主题涉及互联网产品、电子书、英语学习、明星八卦、视听作品分享、区块链、投资理财、动漫综艺等多个领域。据内部人士介绍,为提高知识圈质量,迅雷镖局严格控制邀请码发放。用户只有成功获得邀请码,才能够新建知识圈。“我们求精不求多,希望用户来到迅雷镖局这个平台,获得更为优质的内容体验,有耳目一新的感觉。”该人士说。

  体验一些较为火热的知识圈可以发现,迅雷镖局确实可以获得不错的内容,例如“小辰看世界”,以天南海北的旅行经历,向你讲述一个90后IT从业者“脱宅”猎奇的生活体验。“海叔说春秋”,从一个独立历史研究学者的视角,以诙谐幽默的笔调,娓娓道出春秋时期的历史浮沉。此外,“区块链先锋”、“玩客云DDW交流群”、“宅男宅女影视交流圈”、“骑行、单车、骑玩”、“天天福利”等知识圈,也以较为严谨的分享态度,吸引较多粉丝入圈。

  “知识圈尚在起步阶段,我们希望通过严格把关圈主用户,为知识圈健康成长打造一片良性的沃土”该人士说,“归根结底,圈子内容质量的好坏,将是知识圈能否赢得用户青睐的关键。”此前,迅雷镖局为了吸引更多优质圈主加入,推出了百万奖励金计划,今后为将针对用户入圈推出更多奖励性活动。“我们开放免费圈子权限,给圈主用户更多运营选择权,使粉丝用户有更多机会消费内容,这是一件惠及双方的事。”

  作为迅雷旗下的一款邮箱产品,迅雷镖局有着不同于一般商务工具类邮箱的独特属性。借助迅雷平台优势,镖局融入迅雷快鸟提速技术,除免费收发超大附件,单个附件可达5GB以外,引入了诸如邮票自由打赏,漂流瓶半匿名社交等趣味玩法,产品可用性大大提升。知识圈的推出,更是解决了用户“寻找知识,获取知识,分享知识”的多维需求。

  据悉,迅雷镖局2.1版本将推出圈子搜索功能,用户可根据自己的兴趣需求,搜索关键词加入相应圈子即可。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小卖柜新品打造无人零售新体验
小卖柜

在2019小卖柜新品发布会上,现场观众体验到了无人零售业界最先进的购物…

2小米格力10亿赌约今天到期!
10亿赌约

今天,小米与格力的十亿赌约终于到期,那么究竟是哪一方赢了呢?

3Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

4重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

5大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

热门文章
1iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

2高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

35G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

4微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

5移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

6卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

7大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

8大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

9iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

10iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

每日IT极热