您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

迅雷镖局知识圈升级,开启圈友免费入圈权限

Yesky天极新闻 2018-05-03 19:51 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】自V2.0版本推出“知识圈”功能以来,迅雷镖局迅速获得了广大用户的关注和使用,进一步佐证了“知识付费正在成为新一代网民普遍接受的模式这一现实”。近期,迅雷镖局2.0.1发布,知识圈功能升级,开放了免费入圈权限,满足更多用户的使用需求。

  在较短时间内,迅雷镖局吸引了众多圈主入驻,圈子主题涉及互联网产品、电子书、英语学习、明星八卦、视听作品分享、区块链、投资理财、动漫综艺等多个领域。据内部人士介绍,为提高知识圈质量,迅雷镖局严格控制邀请码发放。用户只有成功获得邀请码,才能够新建知识圈。“我们求精不求多,希望用户来到迅雷镖局这个平台,获得更为优质的内容体验,有耳目一新的感觉。”该人士说。

  体验一些较为火热的知识圈可以发现,迅雷镖局确实可以获得不错的内容,例如“小辰看世界”,以天南海北的旅行经历,向你讲述一个90后IT从业者“脱宅”猎奇的生活体验。“海叔说春秋”,从一个独立历史研究学者的视角,以诙谐幽默的笔调,娓娓道出春秋时期的历史浮沉。此外,“区块链先锋”、“玩客云DDW交流群”、“宅男宅女影视交流圈”、“骑行、单车、骑玩”、“天天福利”等知识圈,也以较为严谨的分享态度,吸引较多粉丝入圈。

  “知识圈尚在起步阶段,我们希望通过严格把关圈主用户,为知识圈健康成长打造一片良性的沃土”该人士说,“归根结底,圈子内容质量的好坏,将是知识圈能否赢得用户青睐的关键。”此前,迅雷镖局为了吸引更多优质圈主加入,推出了百万奖励金计划,今后为将针对用户入圈推出更多奖励性活动。“我们开放免费圈子权限,给圈主用户更多运营选择权,使粉丝用户有更多机会消费内容,这是一件惠及双方的事。”

  作为迅雷旗下的一款邮箱产品,迅雷镖局有着不同于一般商务工具类邮箱的独特属性。借助迅雷平台优势,镖局融入迅雷快鸟提速技术,除免费收发超大附件,单个附件可达5GB以外,引入了诸如邮票自由打赏,漂流瓶半匿名社交等趣味玩法,产品可用性大大提升。知识圈的推出,更是解决了用户“寻找知识,获取知识,分享知识”的多维需求。

  据悉,迅雷镖局2.1版本将推出圈子搜索功能,用户可根据自己的兴趣需求,搜索关键词加入相应圈子即可。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

2大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

3畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

4微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

5大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

热门文章
1支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

5今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

6众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

7情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

8京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…

每日IT极热