您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

中国工程院院士贺克斌莅临爱上地调研指导

Yesky天极新闻 2018-07-12 14:48 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】7月11日下午13:30,中国环境工程专家、中国工程院院士、清华大学环境学院教授、院长贺克斌一行到北京爱上地科技集团、沧州心一量子科技有限公司进行参观调研。沧州市政府秘书长张伟、运河区楼宇办主任李增杰陪同调研。

  贺克斌院士长期从事大气污染控制理论与技术方面的研究,包括细颗粒物PM2.5、酸沉降、区域性大气复合污染控制。2018年6月5日,贺克斌院士荣获了“2016-2017绿色中国年度人物”。

  贺克斌院士首先听取了工作人员对爱上地的简单介绍,并现场参观了企业的成品展示,贺克斌院士表示:要不断提升核心技术,积极响应政府环保政策,发挥科技力量,加大对环保节能采暖产品的研发力度,造福子孙后代,抗衡雾霾,打赢蓝天保卫战。随后贺克斌院士一行又参观了沧州心一量子科技有限公司“院士工作站”。贺克斌院士对院士工作站的工作给予了充分肯定并表示下一步将同科研团队一起努力致力于将科技与生活合二为一,尽力让人们享受更健康更舒服的美好生活。

  沧州心一量子科技有限公司作为北京爱上地科技集团的子公司,自成立以来就致力于量子等核心技术的研究和探索,北京爱上地科技集团董事长丛建光先生表示:核心技术的升级是企业永续经营的基础,科研成果的应用,受益的是百姓,也是国家。爱上地始终以坚持科学发展观、可持续发展战略为原则,紧跟“节约资源,低碳环保”的政策向导,为更好的满足人民美好生活的需要、实现可持续发展奠定良好基础。丛建光董事长对企业的前景做了简单汇报,并强调爱上地会积极探索量子等科研项目,一如既往地履行公共责任、公民义务、恪守道德规范,保持强烈的社会责任感。

  北京爱上地科技集团作为环保采暖研发公司中的佼佼者,先后成立了心一量子科技有限公司“院士工作站”、心一号360立方量子医学植入仓、量子研发实验室等。下一步,北京爱上地科技集团将进行进一步的探索,注重引进科研型人才、研发中心的建立,并拓宽发展思路,将北京爱上地科技集团打造成能改变人类生活的科研型企业,不仅满足客户的采暖问题,更为客户提供高端智能管家式服务,全方位提升客户居住环境的舒适度、健康程度及便捷度,从根本上杜绝供暖产生的污染。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1区块链在版权保护上的独到之处
区块链版权

  网络传播的高效让内容生产者有了更多的曝光机会,同时也使得剽窃成本降…

2iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

3抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

4大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

5赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

热门文章
1大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。

2滴滴借助人工智能重新定义交通
滴滴

2018RISE,滴滴联合创始人兼首席技术官张博发表“借助人工智能重新…

3下月起话费账单将按月推送短信
话费账单

工信部要求基础电信企业从下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息…

4华为正秘密开展达芬奇计划
华为D计划

日前,华为拥有NPU单元的麒麟970芯片和GPU Turbo技术,正当…

5积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

6CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

7大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

8赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热