您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

中国工程院院士贺克斌莅临爱上地调研指导

Yesky天极新闻 2018-07-12 14:48 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】7月11日下午13:30,中国环境工程专家、中国工程院院士、清华大学环境学院教授、院长贺克斌一行到北京爱上地科技集团、沧州心一量子科技有限公司进行参观调研。沧州市政府秘书长张伟、运河区楼宇办主任李增杰陪同调研。

  贺克斌院士长期从事大气污染控制理论与技术方面的研究,包括细颗粒物PM2.5、酸沉降、区域性大气复合污染控制。2018年6月5日,贺克斌院士荣获了“2016-2017绿色中国年度人物”。

  贺克斌院士首先听取了工作人员对爱上地的简单介绍,并现场参观了企业的成品展示,贺克斌院士表示:要不断提升核心技术,积极响应政府环保政策,发挥科技力量,加大对环保节能采暖产品的研发力度,造福子孙后代,抗衡雾霾,打赢蓝天保卫战。随后贺克斌院士一行又参观了沧州心一量子科技有限公司“院士工作站”。贺克斌院士对院士工作站的工作给予了充分肯定并表示下一步将同科研团队一起努力致力于将科技与生活合二为一,尽力让人们享受更健康更舒服的美好生活。

  沧州心一量子科技有限公司作为北京爱上地科技集团的子公司,自成立以来就致力于量子等核心技术的研究和探索,北京爱上地科技集团董事长丛建光先生表示:核心技术的升级是企业永续经营的基础,科研成果的应用,受益的是百姓,也是国家。爱上地始终以坚持科学发展观、可持续发展战略为原则,紧跟“节约资源,低碳环保”的政策向导,为更好的满足人民美好生活的需要、实现可持续发展奠定良好基础。丛建光董事长对企业的前景做了简单汇报,并强调爱上地会积极探索量子等科研项目,一如既往地履行公共责任、公民义务、恪守道德规范,保持强烈的社会责任感。

  北京爱上地科技集团作为环保采暖研发公司中的佼佼者,先后成立了心一量子科技有限公司“院士工作站”、心一号360立方量子医学植入仓、量子研发实验室等。下一步,北京爱上地科技集团将进行进一步的探索,注重引进科研型人才、研发中心的建立,并拓宽发展思路,将北京爱上地科技集团打造成能改变人类生活的科研型企业,不仅满足客户的采暖问题,更为客户提供高端智能管家式服务,全方位提升客户居住环境的舒适度、健康程度及便捷度,从根本上杜绝供暖产生的污染。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

2三大运营商将上线异地补卡销号
异地补卡销号

三大运营商给出异地补卡销号服务上线时间:中国联通年底,中国电信则在10…

3矿工会谈“信仰”吗?
比特币矿工

谈到区块链很多人一头雾水,毕竟不是所有人都是技术极客,但是谈及比特币,…

4魅族16X官网售罄
魅族16X

从魅族16开始,魅族新机就以超高的性价比受到了魅友的好评,颇有回春之势…

5谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热