您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

帅康荣膺2018年度集成灶行业影响力品牌

Yesky天极新闻 2018-10-12 09:42 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】10月10日,以“聚势•创变”为主题的2018中国集成灶行业品牌峰会暨创新发展趋势高峰论坛在上海召开。在此次会议上,中国厨卫电器行业国民品牌帅康凭借领先的创新科技和成果,从众多品牌中脱颖而出,成功入选“2018年度集成灶行业影响力品牌”,成为厨电品牌典范。

image001

  帅康集成厨电营销公司总经理杨兵与中国五金制品协会理事长石僧兰合影

image002

  帅康荣获“2018年度集成灶行业影响力品牌”

  剑指集成市场 帅康集成厨电表现抢眼

  集成灶是厨房电器的细分行业,也是一个有着巨大生命力的创新行业,近年来一直保持年均50%以上的增长速度,一跃成为厨电行业的“风口”。经过了十几年的消费培育和市场沉淀,如今已经成为产销规模过百亿、品牌数量300余家的规模化产业。随着消费升级的加快,居民对厨房健康、颜值和品质的需求不断提升,集成灶必然会呈现出快速增长趋势。

image003

  中怡康厨电事业部总经理施婷表示未来超六成用户会考虑集成灶

  其实早在今年3月份,作为厨卫电器行业资深品牌的帅康便宣布正式进入集成灶行业,并一举推出以“1秒除油烟”闻名行业的快吸集成灶产品,引发行业瞩目。而在短短几个月时间,帅康集成灶渠道迅速发展,赢得了300家运营商的加盟和信赖。在随后的6月份上海厨卫展上,快吸集成灶FZ808凭借高达6.91m/s的进风口风速,成功获得世界纪录协会颁发的世界纪录荣誉。

image004

  作为第一批进入集成灶行业的专业厨电品牌,也是第一家进入集成灶行业的消费者品牌,帅康不断延伸集成厨电品类,持续满足消费者日益增长的个性化需求。随着主流消费渠道苏宁、国美、天猫、京东等大平台线上线下合力推动,将进一步增加消费者对集成灶的关注和购买,这对原本就有3800万用户基础的帅康来讲,更是一大发展机遇。

image005

  帅康集成厨电营销公司总经理杨兵应邀参加峰会论坛

  聚焦用户痛点,帅康打造科技健康新厨房

  深耕厨电35年的帅康,拥有众多核心技术,并在烟、灶、消、微、蒸、烤、热、净、水等领域都有着技术储备和创新。面对逐渐占据消费主流的年轻化人群,帅康积极顺应消费转代、需求转型,在产品创新上积极投入,以满足年轻消费者对时尚化、品质化厨房和美好生活的追求。

  基于此,帅康一方面对传统产品进行纵向的深度挖掘,通过智能技术、核心科技的不断革新,为消费者打造品质厨房体验;另一方面,帅康成立集成厨电公司,加大资金与技术支持,将集成厨电、集成厨房作为企业发展的重点,再造一个新帅康。

image006

  帅康在钓鱼台举办的全球战略发布会

  在厨电行业增速放缓的当下,帅康的创新成果可谓是不胜枚举,不仅推出了涡轮增压油烟机、“1秒除油烟”的快吸集成灶产品。针对用户油烟上脸的痛点,帅康更是通过不懈的技术研发和创新推出了颠覆性的潜吸式油烟机和隔烟灶新品,实现油烟不上脸的健康新突破,引领行业发展新方向。

image007

image008

  同时,在集成厨电方面,帅康推出了“能洗锅”的集成水槽洗碗机,而通过对用户需求深度挖掘,不断解决用户面临的难题,帅康也以创新科技增强产品竞争力、提升品牌拉力,这为厨电企业转型升级带来了良好启示。

image009

  “5N战略”深入创变 助推品牌发展新引擎

  在厨电市场竞争加剧、消费升级的当下,帅康不仅专注科技创新和研发,以核心科技推动行业技术升级,还全面贯彻企业“5N战略”,以新品牌、新产品、新营销、新玩法、新体验五大战略深入创变,打造新帅康。

image010

  自贯彻“5N战略”、深入创变以来,帅康在品牌、营销、产品等方面均取得了不错的成绩,2018年上半年在行业整体下滑的情况下帅康逆势增长40%,引发行业关注。而国庆期间,帅康最新上市的潜吸式油烟机产品更是成为行业热销爆款,各地订单络绎不绝,部分区域更是卖断货。

image011

  对于帅康品牌来说,以用户为中心不断创新研发,打造美好品质生活,是其品牌一直努力的方向。在未来的发展中,帅康还将以不断的创变,为消费者带去更品质更美好的厨房生活,同时以“5N战略”塑造新帅康,再创企业新辉煌。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

2互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

3帆软陈炎:帆软的互为生态打法
帆软陈炎访谈

帆软CEO陈炎认为,“一家公司的技术一旦跟不上时代,便很可能被瞬间颠覆…

4Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

57款iPhone或将在中国被禁售
iPhone

高通苹果专利案已不是什么新鲜事,今天一早,iPhone在华遭禁售的消息…

热门文章
1手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

2被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

3腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

4iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

5高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

65G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

7微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

8移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

9卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

10大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

每日IT极热