您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

拒绝坐以待毙,跟琦色旭大一起奋斗

Yesky天极新闻 2018-05-26 09:21 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】一个品牌必须拥有的是什么?代表它去影响他人的优秀价值观,琦色旭大创立品牌时间不是太长,但是这几年发展迅速,是现在不少年轻女性钟爱的品牌,琦色旭大精准把握市场,更具亲和力,用更专业,更高品质的产品,致力打造一个不同于其他微商的优质大品牌。从创立至今,琦色国际一直坚持自己的价值观念,专业,切实,年轻,共赢。

418649429951335554

  琦色旭大旗下的琦色彩妆,发展更为突出,琦色CC棒的销量近几年位居第一,琦色效果也受到了年轻女士的追捧,还因此参加了今年举办的北京钓鱼台国宾馆微商大会,琦色旭大让琦色再一次突破自己,琦色还准备招一批琦色旭大亲自带的核心代理,琦色5A雄鹰计划特训营拉开帷幕,就等着你来参与了!

3

  琦色品牌的根本性原则“切实”简单地说就是真实,做不一样的微商,兑现每一个对于代理以及顾客的承诺,对每一个代理负责,对投资绝不手软,都是为代理铺好路,让代理走的更顺一点。停在原地等待的人无疑是最傻的,一定要脱颖而出,被琦色品牌重视。必须时刻保持靠前,必须要有创新能力,与时俱进的思维和做法,有的人会越来越出色,有的大咖也会在某个时刻陨落,这不是偶然,这是必然与趋势。但你不得不承认琦色旭大一直是领导者,与其模仿不如跟着琦色旭大一起奋斗!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1Note 9刚发布 S10爆料就来了
三星S10

还没等到Note 9正式上市,大家已经把关注点都放在三星下一代旗舰S1…

2三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

3华为10月发布会不止Mate 20
Mate 20

按照之前的惯例,华为将在今年10月发布年度旗舰新机华为Mate 20和…

4三星表示将首发折叠智能手机
三星折叠手机

三星表示,就折叠手机而言,他们不想错过第一的位置。折叠手机或许真的要来…

5锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2中国移动宽带业务或超越电信
中国移动宽带

中国移动最早在今年下半年就能超越中国电信,成为宽带市场的领头羊。

3谷歌返华引人深思,百度正面PK
谷歌返华

李彦宏在朋友圈表示,如果谷歌决定回到中国,我们正好可以真刀真枪地再赢一…

4大公司晨读:三星 Note 9发布
大公司晨读

昨日晚间,三星在纽约举办新品发布会,正式发布旗舰Galaxy Note…

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6爆料称三星Note 9预装刺激战场
三星Note 9

外媒爆料,三星已经与游戏开发商 Nexon 和 PUBG 等出版商签订…

7大公司:特斯拉股价下跌近5%
大公司晨读

数据显示,自开放小程序收藏入口以来,支付宝小程序周活跃收藏用户同比增长…

8人工智能产业高端论坛25日举行
人工智能产业

人工智能产业高端论坛”将于25日举行,将有近20位人工智能领域的行业专…

9新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

10OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

每日IT极热