您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

拒绝坐以待毙,跟琦色旭大一起奋斗

Yesky天极新闻 2018-05-26 09:21 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】一个品牌必须拥有的是什么?代表它去影响他人的优秀价值观,琦色旭大创立品牌时间不是太长,但是这几年发展迅速,是现在不少年轻女性钟爱的品牌,琦色旭大精准把握市场,更具亲和力,用更专业,更高品质的产品,致力打造一个不同于其他微商的优质大品牌。从创立至今,琦色国际一直坚持自己的价值观念,专业,切实,年轻,共赢。

418649429951335554

  琦色旭大旗下的琦色彩妆,发展更为突出,琦色CC棒的销量近几年位居第一,琦色效果也受到了年轻女士的追捧,还因此参加了今年举办的北京钓鱼台国宾馆微商大会,琦色旭大让琦色再一次突破自己,琦色还准备招一批琦色旭大亲自带的核心代理,琦色5A雄鹰计划特训营拉开帷幕,就等着你来参与了!

3

  琦色品牌的根本性原则“切实”简单地说就是真实,做不一样的微商,兑现每一个对于代理以及顾客的承诺,对每一个代理负责,对投资绝不手软,都是为代理铺好路,让代理走的更顺一点。停在原地等待的人无疑是最傻的,一定要脱颖而出,被琦色品牌重视。必须时刻保持靠前,必须要有创新能力,与时俱进的思维和做法,有的人会越来越出色,有的大咖也会在某个时刻陨落,这不是偶然,这是必然与趋势。但你不得不承认琦色旭大一直是领导者,与其模仿不如跟着琦色旭大一起奋斗!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

2中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

3京东上线个人快递能否打破垄断
京东个人快递

京东物流CEO今日宣布将在北上广地区试上线个人快递服务,十分令人期待。

4滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

5三星首次正面回应华为
三星首次正面回应华为

华为Mate 20系列发布会上,苹果、三星等国际大厂都被时不时的做了个…

热门文章
1谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

2哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

3大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

4Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

5大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

6黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

7魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

8苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

9Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

10锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

每日IT极热