您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

扫地机器人哪个牌子好?福玛特智家新品首发

Yesky天极新闻 2017-03-23 18:11 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】懒是人类进步的源泉,智能作为智能家居产品中的重要一环,成为了懒癌患者的福音。但近年来,扫地机器人行业中不仅涌现出国外知名品牌,许多国内新生品牌也应接不暇,消费者一不小心就会被山寨产品忽悠,那么究竟什么品牌的扫地机器人值得购买?作为家中连续4年使用过不同品牌的智能扫地机器人的老司机,笔者来谈谈自己选购扫地机器人时的参考标准及心得体会。

  大吸力!大吸力!大吸力!

  首先,比起其他介绍得天花乱坠的功能,大吸力才是选购智能扫地机器人的第一准则。

  目前各个品牌的机器人平均吸力数值大概在1000Pa上下,可以将其作为参考线,一般来说吸力在1000Pa以上的就不错了。家里养宠物的,建议选择单吸口底盘的机器人,这样吸力大,宠物毛发吸得干净,不缠毛发,机器不会瘫痪。

  真规划,高覆盖率才能保证全面清洁

  智能扫地机器人刚兴起时,都是随机式清扫:即乱跑乱撞,依靠碰撞感应记忆路线,不断优化下次的清洁。这种方式过于陈旧不说,往往会在过程中造成家居损害,于是,目前市面上新型的智能扫地机器人都是规划式的,即通过激光导航、精密算法及陀螺仪等,规范扫地机器人的清扫路线,只有做到弓字形行走不偏航的机器人才是真规划,不盲扫、不漏扫,高覆盖。

  哪些智能扫地机器人品牌值得信赖?

  国外的品牌比如iRobot伸手西方消费者欢迎,近年来国内顾客也倾向购买。然而其价格相对较贵,平均一台机器的价格可以购买国外具备更智能技术的扫地机2~3台;且绝大多数机型为随机碰撞式,总体来说性价比不高,因此对普通经济基础的用户来说,购买门槛还是有点高的,所以追求高性价比的人群,可以考虑国内资深老牌智能扫地机器人研发先驱福玛特。作为中国最早研发智能扫地机器人,拥有近二十年专业技术的智能清洁品牌福玛特,其产品性价比高,且具备最先进的技术,尤以其最新型产品智家(iCheeka)首当其冲。

  智家内置的Brain-map地图构建系统及精密算法,准确规划出福玛特扫地机器人的运行轨迹坐标:做到客厅、厨房、边角、床底、沙发……全屋覆盖清扫。配合陀螺仪导航定位,让机器人走直线,不偏航,规避重复清扫,使命必达。真正做到真规划,不盲扫,不漏扫,不重扫。

  智家iCheeka新品已经在福玛特天猫旗舰店预售,预约享多重好礼,革新之作,值得体验!

  https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3-b-s.w4011-15078647034.82.oNEDoa&id=546989701798&rn=e9a25fb004d22fd0049abd6d0a575404&abbucket=19&skuId=3473791458789

  扫一扫,关注福玛特官方微信,好礼等你拿

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1支付宝未来药店在郑州正式开业
支付宝药店

全国首家“支付宝未来药店”在郑州开业,支持扫脸支付、信用租赁、身份验证…

2荣耀确定6月6日发布Honor Play
荣耀

华为高级副总裁余承东近日发表微博,透露了一项被称为是“很吓人的技术”。

3未来世界一定是属于三维时代
专访孙剑峰

 可以说,孙剑峰先生是一位标准的成功企业家,同时,还是一位杰出的科技新…

4中国科技创新与自主研发的启示
魔盒产品

中兴被封杀,给中国提了个醒,发展科技创新和自主研发刻不容缓!

5大公司晨读:滴滴或下半年上市
晨读 0524

5月23日,据香港经济日报报道,网约车平台“滴滴出行”最快下半年赴港上…

热门文章
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

3大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

4机海战术继续 小米8爆料不断
小米8

小米的机海战术还在继续,近日小米官方已确定下一场新品发布会即将在深圳举…

5晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

6晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

7Fitbit Versa智能手表中国发售
智能手表

5月17日,Fitbit在北京召开发布会正式发布Versa智能手表,售…

8大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

9Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

10积木易搭构建泛家居领域生态圈
积木易搭

2018年3月16日,积木易搭与全国多地品牌客商举行加盟合作签…

每日IT极热