您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

扫地机器人哪个牌子好?福玛特智家新品首发

Yesky天极新闻 2017-03-23 18:11 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】懒是人类进步的源泉,智能作为智能家居产品中的重要一环,成为了懒癌患者的福音。但近年来,扫地机器人行业中不仅涌现出国外知名品牌,许多国内新生品牌也应接不暇,消费者一不小心就会被山寨产品忽悠,那么究竟什么品牌的扫地机器人值得购买?作为家中连续4年使用过不同品牌的智能扫地机器人的老司机,笔者来谈谈自己选购扫地机器人时的参考标准及心得体会。

  大吸力!大吸力!大吸力!

  首先,比起其他介绍得天花乱坠的功能,大吸力才是选购智能扫地机器人的第一准则。

  目前各个品牌的机器人平均吸力数值大概在1000Pa上下,可以将其作为参考线,一般来说吸力在1000Pa以上的就不错了。家里养宠物的,建议选择单吸口底盘的机器人,这样吸力大,宠物毛发吸得干净,不缠毛发,机器不会瘫痪。

  真规划,高覆盖率才能保证全面清洁

  智能扫地机器人刚兴起时,都是随机式清扫:即乱跑乱撞,依靠碰撞感应记忆路线,不断优化下次的清洁。这种方式过于陈旧不说,往往会在过程中造成家居损害,于是,目前市面上新型的智能扫地机器人都是规划式的,即通过激光导航、精密算法及陀螺仪等,规范扫地机器人的清扫路线,只有做到弓字形行走不偏航的机器人才是真规划,不盲扫、不漏扫,高覆盖。

  哪些智能扫地机器人品牌值得信赖?

  国外的品牌比如iRobot伸手西方消费者欢迎,近年来国内顾客也倾向购买。然而其价格相对较贵,平均一台机器的价格可以购买国外具备更智能技术的扫地机2~3台;且绝大多数机型为随机碰撞式,总体来说性价比不高,因此对普通经济基础的用户来说,购买门槛还是有点高的,所以追求高性价比的人群,可以考虑国内资深老牌智能扫地机器人研发先驱福玛特。作为中国最早研发智能扫地机器人,拥有近二十年专业技术的智能清洁品牌福玛特,其产品性价比高,且具备最先进的技术,尤以其最新型产品智家(iCheeka)首当其冲。

  智家内置的Brain-map地图构建系统及精密算法,准确规划出福玛特扫地机器人的运行轨迹坐标:做到客厅、厨房、边角、床底、沙发……全屋覆盖清扫。配合陀螺仪导航定位,让机器人走直线,不偏航,规避重复清扫,使命必达。真正做到真规划,不盲扫,不漏扫,不重扫。

  智家iCheeka新品已经在福玛特天猫旗舰店预售,预约享多重好礼,革新之作,值得体验!

  https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3-b-s.w4011-15078647034.82.oNEDoa&id=546989701798&rn=e9a25fb004d22fd0049abd6d0a575404&abbucket=19&skuId=3473791458789

  扫一扫,关注福玛特官方微信,好礼等你拿

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1湖南电信1元享2月无限量套餐
湖南电信优惠

湖南电信又推出一个政策优惠,不过是仅针对新用户,1元可享受2个月的无限…

2电视机挂墙上还是放电视柜上?
电视机放置

随着电视越来越轻薄,很多家庭也开始把电视柜上的电视挂在墙上。两者有什么…

3李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

4评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

5双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

热门文章
1每日IT极热:红米Note5现身京东
IT极热1114

天极网IT新闻汇:近日,有网友发现京东已经悄然上架了红米Note 5。

2双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

3评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

4苹果iPhone X的Face ID被破解
苹果iPhone X

一个破解Face ID的事例再次出现,相比之前的来说,这次的更让人有些…

5IT极热:iPhone X屏幕现绿线Bug
IT极热1111

每日IT新闻集汇:有不少苹果用户反映称,其手上的iPhone X屏幕出…

6李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

7iPhone X故障频发:再陷掉漆门
iPhone X故障

从屏幕到听筒再到如今的最新的“掉漆门”,苹果的这一十周年献礼还真是坎坷…

8天猫双11交易额3分钟突破100亿
天猫

全球剁手党期待的天猫双11购物狂欢节正式拉开序幕,全球庞大的交易额快速…

9OPPO R11和R11s现在入手哪款好
OPPO R11s

既然你打算买OPPO R系列,那么在此就不跟你详细赘述两款手机机具体配…

10莱迪思FPGA助力网络边缘领域
莱迪思FPGA

2017年11月8日,在上海闵行区莱迪思上海研发中心的会议办公室中,莱…

每日IT极热