您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

身价60亿的《荒野大镖客2》 只有这两款“游戏神器”才配得上!

Yesky天极新闻 2018-11-08 16:22 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】不出所料,《荒野大镖客2》作为年度最受关注的3A大作,迎来了国内外评测媒体的一致好评,综合评分网站Metacritic上给出了高达97分的评价,成为历史上评分第四高的游戏。各路媒体更是不吝赞赏之词给出了极高的评价和分数,超过半数的满分评价在游戏史上也篇颇为罕见,玩家们的情绪被这款神作调动到了一个顶峰。

  对于一款历时8年、斥资8亿美元,并聘请1000多名动作捕捉演员和700名配音演员的年度3A大作,其游戏角色与社会环境、自然环境的互动十分接近真实世界。随着使用时间的持续,枪械等道具会变脏、进水甚至堵塞;各类动物与环境的互动也非常贴近且符合自然规律,例如猎物尸体会吸引食腐动物聚集、给动物剥皮会让衣服染上血渍、皮毛上的弹痕可以清晰可见——如此丰富的游戏细节,没有一款拿得出手的专属游戏显示设备,怎么对得起这样一款年度佳作?

  游戏模式 “玩”美搭档

  今年8月索尼推出了全新画谛®系列OLED旗舰A9F 和液晶旗舰Z9F,两款机型均搭载了索尼全新研发的4K HDR图像处理芯片X1旗舰版,囊括了动态逐像精密显像技术、双影像数据库处理、HDR动态逐像重塑技术、动态对比度增强、4K HDR平滑渐变、精密色彩渲染等六大黑科技。

  R星开发团队历经8年的呕心沥血让《荒野大镖客2》在地貌景观细节、光影效果、人物建模等方面和前代产品相比都有了极大地提升,精细的游戏画面绝不可被辜负。索尼4K HDR图像处理芯片X1旗舰版可以最大限度挖掘游戏画面的潜能,将《荒野大镖客2》中开发者想要传递给玩家的意图悉数展现,其中新增的动态逐项精密显像技术,可以针对屏幕中数以百计的对象运用不同的算法,实时处理游戏中的图像数据,无论是草皮的质感、岩石的纹理、动物身上的毛发还是主角亚瑟脸上的皱纹都更具立体感,细节更丰富,还原给你一个最贴近真实的美国西部世界。

  HDR动态逐项重塑技术则很好地将《荒野大镖客2》光照系统的强烈明暗对比体现出来,对云雾、房屋、动物、树丛等同一画面中的差别物体进行独立数字修复,无论是动物皮肤向阳和背光时不同的细节状态,还是太阳躲在树丛中透过树枝边缘所产生的光束, 索尼画谛®系列电视都能将之尽现,带给玩家们身临其境的沉浸体验。

  此外,索尼电视特有的专业游戏模式追求忠实还原游戏开发者的创作意图,并最小化游戏的输入延迟时间,画谛®系列搭载的4K HDR图像处理芯片X1旗舰版的运算能力是前代产品的两倍,更强劲的性能带来更迅捷的处理速度,让玩家享受到无延迟的游戏体验。此外,画谛®系列电视均内置4个HDMI接口,并且全部支持PS4 Pro 4K HDR输出,让你尽情享受HDR游戏带来的震撼画面感受。

  音画合一 “游”然而生

  在不断追求精细画质的同时,将更真实的声音还原给用户也是索尼孜孜不倦奋斗的目标。《荒野大镖客2》开发团队的精良制作让游戏世界万籁俱寂中的鸟叫虫鸣、马蹄撞击地面的震撼感和近千名配音演员的性感声线得以完美呈现,这些在其他游戏中体会不到的声音细节自然需要一台“游戏神器”助攻。A9F OLED电视搭载了索尼全新升级的银幕声场旗舰版,在屏幕中心增加了索尼自行研发和生产的声场驱动器和额外的低音扬声器,从而形成完整的3.2声道系统。因此,索尼屏幕发声技术可以非常出色地做到音画定位,在《荒野大镖客2》中,角色间对话时的声音仿佛真的从口中发出,毫无脱离感;你甚至可以通过音响的声音判断子弹飞来的位置,感受子弹在你面前从左至右飞过的真实听感。

  另外,A9F OLED电视的扬声器系统也相比上代A1大幅提升了功率,达到近100瓦,游戏中的爆炸声,枪械的射击声,都魄力十足,让玩家们在刺激的游戏过程中可以享受到更加逼真的沉浸之感。

  IG战队创始人思聪同款升级版电视 带来更佳游戏体验

  11月3日,由“国民老公”王思聪创立的IG战队夺得了2018英雄联盟全球总决赛世界冠军。这一事件可谓刷爆了朋友圈,让全国的游戏爱好者都沸腾了!然而,思聪和IG战队获得这个冠军头衔与索尼电视有着千丝万缕的联系。去年,国民老公“大张旗鼓”地将一台售价高达50万、显示效果超群的“游戏神器”搬回了家,专门用来观看LOL的游戏直播并与队员们一起分析比赛技战术——它正是代表了此前索尼液晶电视技术高水准的液晶旗舰Z9D。

  如果你和思聪一样偏爱液晶电视并热爱游戏的话,同属画谛®系列的另一款新品Z9F一定是提升你游戏体验的好搭档。作为“国民老公”游戏装备的升级版本,Z9F液晶电视除了搭载与A9F相同的4K HDR图像处理芯片X1旗舰版之外,全新的广锐视角技术可以让你随心而坐,即使侧视也不会看到失色的画面,让你全方位享受游戏中最真实的色彩表现;而明锐动态技术则能够让游戏画面始终流畅清晰,拒绝高速运动画面的模糊问题,即使在精彩的追逐、打斗剧情面前也不会出现尴尬的拖影,让你尽情置身于西部枪手的世界中,体验精彩绝伦的美国帮派斗争。

  想要体验更加身临其境的游戏代入感,还可以入手一台搭载杜比全景声技术的索尼回音壁产品HT-Z9F。其使用了全新的模拟环绕技术“VSE垂直环绕引擎”和“S-Force Pro前置虚拟环绕技术”,在不需要很大空间的情况下便能实现完整的杜比全景声技术,可以实现多个发声单元从不同方向发出不同的声响,真实穿梭于游戏场景。

  如果你种草索尼画谛®系列新品电视已久,还在纠结于到底要不要“剁手”的话,索尼邀您参加新品旗舰电视体验活动,现场不仅可以全方位体验到索尼最全的电视产品和影音类产品,还能得到销售人员的专业演示与讲解,解答你所有对于新品的疑惑,更有“剁手节”好礼等你来拿!欲知更多促销信息及活动场次详情,请登录索尼官网查询。快赶在双十一入手一台索尼电视,在家中与亚瑟一同开启《荒野大镖客2》的美国西部探秘之旅吧!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1当年无限风光的人人网终于卖身
人人网卖身

今天上午,人人公司宣布,已2000万美元出售人人网社交平台,购买方为北…

2微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

3传谷歌无人驾驶网约车12月商用
无人驾驶

外媒报道,谷歌Alphabet旗下Waymo计划在12月初向商用无人驾…

4大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

5马斯克发推文缅怀斯坦·李
马斯克

这位现实版钢铁侠在推文中写道:斯坦·李为人类所创作的想象和快乐的世界将…

热门文章
1可折叠手机的UI是如何设计的?
可折叠手机UI

可折叠手机面临诸多问题,比如系统适配的问题。日前,谷歌公布了首批图片和…

2支付宝花呗锦鲤来了:49999元
支付宝锦鲤

11月10日就在后天,又要还花呗了。双11购物狂欢就在这个周六,你的钱…

3苹果USB-C可用于安卓手机
苹果USB-C

有媒体就进行了实测,结果发现,在10款安卓手机中,仅有一款不能支持此转…

4大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

5大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

6一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

7大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

8新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

9大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

10微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

每日IT极热