您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

首届腾讯原创馆“我爱深圳”摄影和插画大展正式开幕

Yesky天极新闻 2018-10-12 11:34 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】10月10日下午,位于深圳市民中心的工业展览馆发生了一件大事!那就是——腾讯原创馆携手深圳市工业展览馆举办的首届“我爱深圳”摄影和插画大赛线下展览正式开幕啦!

  这是深圳市工业展览馆第一次和腾讯开展深入合作,为了庆祝改革开放40周年,以“我爱深圳”为主题的插画和摄影创作。通过腾讯原创馆的线上大赛征集,在一个多月的时间里,就收到全国各地200多位作者的700多幅优质作品。

  深圳市副市长王立新参加了本次大展的开幕仪式,并详细听取腾讯原创馆工作人员的解说。本次大展,腾讯原创馆不仅带来了优质的设计作品,还展示了腾讯最新研发的小Q机器人。尽管是在繁忙的工作日开幕,大展仍吸引了众多市民。工展馆的展览大厅,一时间人头攒动。

  除了开幕仪式,不少获奖作者也来到现场领奖,本次比赛的金银铜奖作者将分获一万、5000元和1500元奖金。

  本次展览分为五个版块,通过“镜头里的深圳”、“笔下的深圳”、“水下的深圳”、“行走的深圳”、“酷炫的深圳”,全方位多维度地展示了深圳的沧桑巨变,也呈现了深圳这座动感活力之都的精神面貌。

  其中,“镜头里的深圳”、“笔下的深圳”收集展示了本次线上大赛的获奖作品,“水下的深圳”则是立梵艺术签约香港著名摄影师万志权的个人水下作品展览。万老师用近十年时间,在深圳大鹏水下捕捉深圳海底的美景,通过他的镜头,让众多市民欣赏了水下深圳那不为人知的一抹蓝色。“行走的深圳”则是“速写深圳”这一民间组织成员的优秀作品展示。“速写深圳”成员的足迹遍布深圳各个角落,他们通过画笔,记录了深圳的成长与变迁。“酷炫的深圳”则展示了微视中以“我爱深圳”为主题的短视频。

  本次大展是由立梵艺术独家赞助,大展展期将会从10月10日开始持续整整一个月,感兴趣的朋友们可以前往位于深圳市民中心黄色圆塔二楼深圳市工业展览馆展厅免费参观!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:自如官方回应摄像头事件
大公司晨读

微软联合创始人保罗·艾伦去世,享年65岁;全球IPv6普及率已经突破2…

2百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

3黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

4大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

5大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

热门文章
1子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

2微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

3不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

4大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

5支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

6大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

7苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

8爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

9马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

10大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

每日IT极热