您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

ILIFE智意发布X787扫地机器人 扫拖升级洁净新体验

Yesky天极新闻 2018-05-08 16:40 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】5月8日,ILIFE智意发布针对中端主流市场的新品X787扫地机器人。X787集智能路径规划和高效二合一扫拖系统于一身,并提供APP远程操控功能,将为广大用户带来更便捷的智能清洁体验。

  智能路径规划 高覆盖、低重复

  目前市面上许多扫地机器人依然基于老旧的技术架构和硬件配置,清扫时存在重复率高、易漏扫、耗时长、扫不彻底等问题。ILIFE智意X787具备快速的综合信息处理能力,能够进行全屋智能规划清扫。在自动清扫模式下,机器人首先对清扫环境进行分区,然后对每个分区依次进行“弓”字清扫。得益于第二代陀螺仪导航技术及算法的升级,X787在进行“弓”字清扫时,可实时矫正偏差,最大限度做到高覆盖、低重复,高效完成清扫任务。

  APP远程智控 机器状态随时掌握

  操作方面,X787提供了遥控器、机身按键及APP三种操作方式,既能满足年轻人智能化操作需要,也兼顾了老人小孩对简易操作的需求。

  用户通过APP可远程操作机器人,进行开启清扫任务、选择清扫模式、预约清扫时间、设置拖地出水量档位等操作。还可以实时查看机器人的工作状态,如清扫路径、时间、面积等,不在家也能指挥机器人完成地面清洁工作。

  此外,机器人出现悬空、被困等状况会及时做出提醒,APP里还有耗材损耗情况和更换提示等人性化设计,用户可以实时了解机器人使用情况。

  升级智控水箱 湿拖更智能

  传统的扫拖一体机器人,其拖地功能一直给人很鸡肋的印象。而ILIFE智意在湿拖技术研发领域却有自己的优势,曾凭借气泵智控水箱技术荣获2017年“IFA产品技术创新大奖”。

  X787采用ILIFE智意第二代气泵智控水箱系统,配备300mL大水箱,提供大中小三挡水量调节,精准控制水箱渗水速度和水量,均匀出水,即拖即干。机器人在静止状态下会停止出水,避免地板被水浸泡。

  600mL大尘盒 无需频繁清理

  目前市面上大量扫地机器人仍然只配备300mL尘盒,在清扫大户型或毛发、碎屑较多的地面时就很难一次性清扫全屋。X785内置600mL大尘盒,容量是普通扫地机器人的2倍,无需频繁清理尘盒,能够轻松应对大户型及频繁清扫需求。

  清扫系统方面,除了尘盒容量扩大1倍外,X787还配备了浮动滚刷,最大限度紧贴地面,能有效清洁地面缝隙中的灰尘和垃圾;清扫主刷配备弹力毛刷和新式胶刷两种,毛刷扫地毯,胶刷扫地板,轻松应对不同的地面环境;采用Nidec无刷电机,提供两档变频吸力,标准档节能除尘,MAX档深度清洁。

  智能性方面,X787还具备防跌防撞、智能脱困、自动回充等应对复杂家居环境的能力。

  目前X787已经登陆ILIFE智意京东旗舰店,首发预约到手价1299元。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

2三星首次正面回应华为
三星首次正面回应华为

华为Mate 20系列发布会上,苹果、三星等国际大厂都被时不时的做了个…

3苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

4大公司:苹果iOS 12现重大漏洞
大公司晨读

微信前开发人员推新社交应用,挑战微信地位;FF中国员工自曝组团讨薪,恒…

5三星已收购AI分析公司Zhilabs
三星5G

三星电子正式宣布收购人工智能技术公司Zhilabs,以增强其5G能力。

热门文章
1大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

2谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

3哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

4大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

6大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

7黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

8魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

9苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

10Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

每日IT极热