您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

荷兰牛栏奶粉和美素奶粉的区别对比!那款奶粉比较适合宝宝?

Yesky天极新闻 2018-09-04 17:13 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】荷兰奶业发展以单产高、质量好、效益可观而闻名全球。其中一些重要的奶制品出口额约占世界的1/6。荷兰奶粉在国内妈妈圈中的口碑非常好,深受妈妈们的追捧。其中牛栏奶粉和美素奶粉都是源自荷兰的著名奶粉品牌,奶源纯正优质,天然安全。

  很多新手妈妈都会纠结在给宝宝选择荷兰牛栏奶粉还是荷兰美素奶粉的问题,小编混迹奶粉圈多年,对荷兰奶粉了解颇深,今天小编就给大家详尽对比下荷兰牛栏和美素这两款奶粉的区别于差异,希望给新手妈妈选择荷兰奶粉一点帮助。

说明: IMG_256

  首先,小编要说的是奶粉的购买渠道问题。对于选海外奶粉的妈妈,小编建议还是要选择海外直邮的渠道比较好。现在大多出售国外奶粉、国外母婴用品的网站都是国内发货,国内发货虽然时效快,甚至价格低廉。但小编个人觉得,国内发货国外奶粉看不到渠道来源,到底从何而来?就像哈姆雷特里的一句话,海运还是空运?这是个问题。

  现在网上出售海外奶粉品牌的平台较多,价格和质量参差不齐,品质难以保障。对品质要求较高的妈妈可以去国际妈咪直邮或者是国外亚马逊直邮。妈妈们也可以关注“国际妈咪海外育儿”微信公众号学习一些海外育儿的知识。奶粉是宝宝的粮食,为了宝宝的健康第一次选择海外奶粉选择直邮最保险。小编就是听朋友推荐在国际妈咪APP给宝宝直邮的荷兰牛栏奶粉。

  国际妈咪致力于全球母婴用品海淘直邮服务已9年多的时间,总部位于德国法兰克福,所有海外本地的婴儿奶粉、母婴用品非常齐全,国际妈咪平台所有婴儿奶粉、母婴用品都为100%纯正国外本土版。基本集中了海外市面上所有主流奶粉品牌、母婴用品,如果妈妈们青睐海外母婴用品、奶粉品牌千万别错过。最重要的是所有国外奶粉都是国际妈咪海外自采自营的,支持自提,海外直邮,奶粉的质量信得过。

说明: IMG_257

  荷兰美素奶粉和牛栏奶粉的品牌差异

  荷兰市场上的美素,隶属于瑞士玺乐Hero集团,产自荷兰本土,足迹遍布全球。荷兰美素奶粉是纯正荷兰本土品牌,是世界四大乳制品公司之一,热销全球30多个国家和地区,美素奶粉也是荷兰主流婴儿奶粉品牌,迄今为止有着140年的品牌历史,和一般的乳业集团不同,荷兰美素奶粉和超过2w名农场主联合经营,共同管理,所以奶源方面不像其他婴儿奶粉品牌工业化采购,而是由农场主亲自把控源头。所以荷兰美素奶粉140多年来从未出现过质量问题。

  荷兰牛栏奶粉有着100年以上品牌历。1981年,所属的NUTRICIA纽迪希亚集团被达能所收购后,达能为了避免相互竞争和无谓的推广开支,直接选用当地现有品牌和当地荷兰奶源而开发。其实直译过来,Nutrilon是不能翻译成牛栏的,由于二者同为达能集团,时间一长,大家叫着叫着就也变成牛栏了。荷兰牛栏奶粉占据荷兰婴儿奶粉市场74%以上市场份额,是名副其实的荷兰第一品牌。

说明: IMG_258

  荷兰美素奶粉和牛栏奶粉的性价比差异

  在欧盟国家婴儿奶粉是非盈利性商品,国家为了保证婴儿奶粉企业的良性发展、研发,都会对婴儿奶粉品牌进行补贴,控制好婴儿奶粉的价格,加上法律健全、监管力度严谨,才使得婴儿奶粉百年持续良性发展,而不会出现因为利益损害婴儿奶粉品质的问题。

  国际妈咪荷兰采购部反馈,在荷兰超市,美素奶粉的售价比牛栏奶粉的售价便宜3欧元左右,国际妈咪海淘直邮美素奶粉,阿姆斯特丹直发,空运直达用户手中,涵盖物流费、关税平均到手的单价在150/盒。牛栏奶粉在荷兰超市的售价在14-17欧元左右,国际妈咪海淘牛栏奶粉,平均单价在170-200左右。

  从价格上来讲,美素比牛栏要便宜些,而牛栏价格比美素贵些,荷兰牛栏奶粉是荷兰奶粉的领头羊,其他的奶粉只有价格稍微低些才能被市场所接受。这就是美素等其他品牌比牛栏的价格低的原因,但是质量上却没有大的区别。所以在同等质量上,荷兰美素奶粉性价比极高。

说明: IMG_259

  荷兰美素奶粉和牛栏奶粉的粉质、气味、溶解差异

  荷兰牛栏奶粉奶粉与美素奶粉的粉质对比,小编对比过,荷兰美素奶粉比荷兰牛栏奶粉粉质更为细腻、牛栏奶粉粉质较为粗糙,美素奶粉颜色比牛栏奶粉更白,牛栏奶粉显乳黄色。

  荷兰牛栏奶粉与荷兰美素奶粉气味对比,闻起来牛栏奶粉更香浓一点,美素奶粉喝起来味道比牛栏奶粉好一点,牛栏奶粉腥味更重,甜味更小。

  荷兰牛栏奶粉与荷兰美素奶粉冲调溶解对比,荷兰美素奶粉比牛栏奶粉更易溶。溶解度更换,荷兰牛栏奶粉冲调后挂壁现象更明显,牛栏奶粉添加了淀粉和一些难溶于水的营养物质。荷兰牛栏奶粉3段尤其表现明显。美素奶粉基本没有挂壁。

  以上为荷兰美素奶粉和荷兰牛栏奶粉的基本对比,总结来看荷兰牛栏和荷兰美素都是荷兰本土最出色的百年奶粉品牌,清淡不上火,不含蔗糖,宝宝不易发胖,让宝宝养成正确的饮食习惯,并且荷兰人平均身高世界第一,想来和宝宝奶粉的选择或许也有微妙的联系。小编建议,荷兰牛栏奶粉品牌更大,但是荷兰美素奶粉品质并不差,而且性价比更高。

  如果妈妈想了解更多关于海外奶粉的一些问题,也可以直接去国际妈咪APP或者关注“国际妈咪海外育儿”微信公众号了解一下。奶粉是宝宝的粮食,为了宝宝的健康第一次选择海外奶粉选择直邮最保险。国际妈咪APP应该是目前国内用户选择海外奶粉、海外母婴用品最火的网站。就目前而言,买海外奶粉国际妈咪品质应该是最高的。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

2大公司:三星手机天津工厂关闭
大公司晨读

苹果公司拒绝接受中国法院送达禁令裁定;三大运营商全部开通5G基站 几分…

3高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

4这E天:马化腾化身腾讯孟美岐
这E天1213

马化腾化身腾讯孟美岐;小米新设中国区;支付宝发布全新刷脸产品“蜻蜓”……

5手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

热门文章
1卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

2大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

3大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

4iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

5iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

6晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

7Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

8互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

9大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

10重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

每日IT极热