您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

无微不至 TCL冰箱洗衣机更懂用户健康生活

Yesky天极新闻 2018-08-10 10:17 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】如今生活在现代生活中的消费者,对于产品和服务的需求愈来愈严格和追求完美,他们追求品质生活,喜欢体验设计感极好的产品,非常愿意为有价值、高品质的产品买单,与此同时,在日益高速紧张繁忙的社会生活中,现代的消费者更加关注自身健康、家庭健康。

无微不至 TCL冰箱洗衣机更懂用户健康生活

  基于此以TCL为代表的健康家电产品迅速崛起,TCL免污式洗衣机和TCL一体变频风冷冰箱得到了市场消费者的认可。2018年8月8日,心•无界-2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会在安徽合肥盛大开幕。在谈到如何创新突破时,TCL白家电事业部总经理王显举表示:“无微不至专注用户健康生活,就是站在用户角度思考、去探索、去创新,懂得用户,提供贴心服务”。

  用户要的不只是洁净洗衣 还有健康洗护和安心

  过去中国人对于洗衣机的要求,只是考虑解放人工劳力,释放出人的双手,衣物扔进洗衣机之后就不管了。但是由传统洗衣机引发的洗衣二次污染问题,正越来越受到年轻人的重视。衣物是否洗的干净,洗衣机是否让家人安心省心成为了大家关注的焦点。TCL首创免污式洗衣机全新品类,正好解决了这一问题。TCL免污式洗衣机正在为用户打造从洁净洗衣、健康洗护、舒心穿着到端庄出行的全方位贴心关爱。

  TCL免污式洗衣机是为用户提供全方位、全过程、全寿命的免污系统:洗衣机彻底告别固体污染物(线屑、毛发、金属、氧化物等)与病菌(细菌微生物),实现全方位免污的100%健康关爱;实现洗衣全过程免污,无需单独程序操作,免污过程便捷省心,每次都是全新的洗衣体验,让衣物焕然一新;为用户提供全寿命周期的免污解决方案,在TCL免污式洗衣机的产品生命周期内,从购买到使用,无论时间长短都将始终免污,不会在使用中有污染产生。

无微不至 TCL冰箱洗衣机更懂用户健康生活

  尤其一些家庭有了小孩之后,很多家长更是担心,在日常生活中小孩的衣物和大人的衣物在清洗清洁的时候如何做到不交叉感染。TCL免污式桶中桶洗衣机正是针对这一需求,TCL免污式洗衣机打造1+N专属空间,利用创新的桶中桶技术原理,打造“1+N”种洗涤模式,全家人一人一桶,一台洗衣机满足全家人健康专属所需,省心又健康。

  专注用户每一个使用场景 让用户安心和放心

  传统洗衣机无法满足用户即洗即穿的需求,衣物晾晒过程费时费力,TCL免污式洗衣机采用首创低温速干冷凝式洗烘一体机,双层高效金属冷凝器,实现40分钟极速洗烘一体——2件衬衫40分钟极速洗烘,即洗速干,2件衬衫26分钟极速烘干;对于生活节奏快,渴望快速完成洗涤烘干的商务人士来说,无疑是极为实用的功能。

无微不至 TCL冰箱洗衣机更懂用户健康生活

  同时50度的低温烘干呵护让衣物在烘干过程中,即使羊毛、羽绒、丝绸等材质也能实现精致烘干呵护。虽说洗烘一体对消费者来说不是个新概念,但在实际使用过程中,想要同时照顾到烘干品质、烘干效率和对衣物的保护并非易事。可以想见,在低温洗烘的帮助下,消费者将更敢于购买优质服装,而不用担心衣物养护问题。

  为家人营养健康护航 让TCL冰箱成为饮食健康保鲜库

  过去的冰箱只是简单的冷冻储存食物,而如今的TCL一体变频风冷冰箱,可以全方位精准呵护食材新鲜,留存食材的自然美味,确保营养零流失,更能为用户的健康生活保驾护航。

  在这样的冰箱守护下,更多年轻人选择回归家庭,也愿意购买更多食材,保鲜健康成为了年轻人的标配。因为有了更多新鲜原味的食材,烹饪的过程有了更多乐趣。让更多的年轻人懂得生活,继而让更多人爱上健康家生活。同时面对有孩子的家庭,孕期和哺乳期的妈妈,TCL一体变频风冷冰箱设置了3℃母婴专区,保证母体乳汁的健康储存,让宝宝健康茁壮成长,让爸爸妈妈感到安心放心。

无微不至 TCL冰箱洗衣机更懂用户健康生活

  这些强大的功能,皆来自TCL冰箱针对食材养鲜的助力,分别是速冻锁鲜和自然养鲜。所谓速冻锁鲜就是通过独有的一体式控制双变频技术,快速为食材打造温度均匀的存储空间,实现2分钟速冷1℃,快速锁住食材新鲜。智慧风真正做到智能感知食材温度以及冰箱空间温度变化,犹如食材的“中央空调”,智慧精准摆动送风,制冷快速均匀,保持空间内温度恒定,持久为食物养鲜。而自然养鲜则是通过全空间永久AAT负氧离子养鲜技术,为食材提供除尘、除味、除菌、新鲜呵护为一体的360度养护,实现果蔬7天锁水率90%以上。

无微不至 TCL冰箱洗衣机更懂用户健康生活

  值得一提的是TCL一体变频风冷冰箱搭载抗菌门封和抗菌把手,多重抗菌保障不仅针对到冰箱内食材,更关注到冰箱存、取的两个过程,真正为用户打造从购物到食材存储,一日三餐全链条的满分智慧健康生活。

  极简简约风居家体验 TCL冰箱洗衣机诠释健康生活

  除了让产品的功能满足消费者的需求外,TCL冰箱在外观设计和颜色搭配上,也秉持极简简约的设计风格。加之设计师完美杰出的独特视角,力求冰箱与家居风格高度融合。此外,工匠精神一直是TCL冰箱洗衣机所倡导的理念,不论设计师还是普通工人,TCL冰箱洗衣机一直将打磨出一件好的器物作为毕生的追求,在产品的外观上融入了中国文化元素,漂亮流畅的线条美与精致华美的颜色搭配,使消费者感受到极致居家体验,更让用户意识到冰箱不只是产品,而是一件懂你的艺术品。

无微不至 TCL冰箱洗衣机更懂用户健康生活

  在人们日益注重生活品质的今天,健康的生活方式,正在席卷我们生活的方方面面。正所谓生活不止眼前的苟且,还有眼前的平淡与健康。TCL冰箱洗衣机的出现,赋予了我们家庭健康的生活理念,使得我们彻底爱上健康家的生活。20年来TCL冰箱洗衣机不忘初心,秉承务实创新的企业理念,为健康生活而创新。专注于用户健康生活,以用户需求为原点。用创意的设计、创新的科技诠释对美好生活的无限可能,为家人健康生活带来智能关爱和无限感动。

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

2大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

3哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

4腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

5小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

热门文章
1黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

2魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

3苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

4Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

5锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

6苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

7滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

8中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

9腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

10大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

每日IT极热