您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

蓝柏林践行儿童教育公益 未来应该有无穷「蓝动力」

Yesky天极新闻 2018-11-09 19:06 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】“不论地区、不论民族、不论贫富、不论健康或残疾,每一位儿童都有享受教育的权利,这是我们整个社会都应该肩负的责任!”——新英才控股集团董事、87870网创始人蓝柏林在发起「蓝动力」行动时如是讲到。

图片1.jpg

  一直以来,关注并积极通过各种方式助力儿童教育公益事业的蓝柏林,在今年7月,长途跋涉来到了海报4000多米以上的四川省甘孜藏族自治州的扎东噶学校。用实际行动为这所学校的所有孩子们带去了学习用品。但是在后续发表的微博中,蓝柏林感言——“下次我会更知道你们需要什么”。

图片2.jpg

  网上流传着一个段子,“藏族孩子们说学校放假,却因为家里人都游牧去了,最后找不到家。“但是在扎东噶学校,这却是事实。蓝柏林说“扎东噶学校所在的石渠县是全国面积最大的牧业县,常年冬天无夏季。这所学校的学生家长当天气入冬时家长便会游牧到别处,孩子们便会完全留在学校中学习、生活。虽然我知道这里很冷,并带去了一些过冬的用品,但还不够“。对于海拔在4000米以上的扎东噶学校,在10月份的气温便会降至零下,所以在这里的学习,需要的不仅仅是学习用品。

图片3.jpg

  于是,仅隔两个月时间,蓝柏林便再度为扎东噶学校,除了学习用品,还送来了价值10万元的食品、生活用品以及过冬物资。而在此之前,蓝柏林便已经资助了该校200名学生。在蓝柏林看来,儿童教育的公益应该是以“爱”为核心,不仅仅是能让孩子们进到课堂里学习,更应该保障孩子们可以安心前往课堂的路上。

图片4.jpg

  蓝柏林对于儿童教育公益的观点,便是新英才控股集团“爱与创造”精神的体现,也是其倡导发起「蓝动力」公益行动的驱动力。截止至2017年,新英才控股集团已向红十字基金会、联合国儿童基金会、中国少年儿童基金会等多家公益组织、传统文化组织、自然灾害灾区、贫困家庭学生等捐款逾3亿元人民币,并在全国建立了30余所希望小学。而当诸多公益行动凝聚至一起,便成就了——「蓝动力」。

图片5.jpg

  2018年,由蓝柏林倡导,新英才控股集团正式发起「蓝动力」行动,旨在将此前的各项长期或短期的公益行动,聚集为更具社会影响力和号召力的公益行动。探索儿童教育,着力于给未来的儿童提供享受教育的全方位保障,是「蓝动力」的核心价值之一。此次蓝柏林资助扎东噶学校的学生,便是以「蓝动力」之名进行的首个公益行动。随着“「蓝动力」”各项公益事业的展开,未来将会给社会带来更多的正能量。

图片6.jpg

  “「蓝动力」不仅仅是新英才控股集团的公益行动代号,而是一个希望可以与各界同仁共同推动社会公益发展的平台。希望在大家不懈的努力下,无论是对国家做出贡献的前辈,还是祖国未来的孩子,亦或是处于困境的人们,都能够感受到这片蓝天下的爱!”——蓝柏林

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1骁龙8150 AI跑分曝光
骁龙8150

高通即将推出的骁龙8150 AI跑分已经曝光,结果显示其远超安卓竞争对…

2百度杀毒软件正式下线
百度杀毒下线

近日百度杀毒软件官网已经不提供下载,官网首页显示“百度杀毒感谢一路有你…

3大公司:盒马鲜生标签门被调查
大公司晨读

京东金融升级为京东数字科技推智能养殖方案或养猪;盒马鲜生“标签门”被立…

4苹果为智能手表加入拍照功能
苹果新专利

随着各家手机厂商大力发展摄像头的同时,苹果一项新的专利也被曝光。

5小米美图战略合作公开
小米美图

美图宣布和小米签订了为期30年的战略合作协议,双方合作生产美图手机。

热门文章
1晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

2智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

3奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

4Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

5魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

6iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

7大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

8大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

9微信零钱升级!收益比余额宝高
微信零钱升级

最近微信零钱进行了升级,推出零钱通,功能与余额宝相同,可以一边支付一边…

10苹果为智能手表加入拍照功能
苹果新专利

随着各家手机厂商大力发展摄像头的同时,苹果一项新的专利也被曝光。

每日IT极热