您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

京东618终极战报数据出炉!黑鲨游戏手机捷报连连

Yesky天极新闻 2018-06-20 14:44 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】618大促目前已告一段落,在618各种优惠活动中,手机优惠最为吸引人,尤其是在京东上买手机不仅能领到劵还有各种赠品还有白条分期零手续费活动,可以说是非常划算了。京东的终极战报数据显示618当天手机品类销量同比增长134%!网友的眼睛果然是雪亮的,都看准这个618活动期间换手机。

  而在这波换机热中,不少手游党都选择了黑鲨游戏手机,618活动期间黑鲨还新上了一款高颜值御天蓝版,而且凭借其高配置、散热强、流畅的画面、一键shark模式可以完爆一切手游,使得网友纷纷为黑鲨手机打长途电话。高人气使得仅上线两个月的黑鲨手机在618期间变现突出,硕果累累捷报连连。


  京东数据显示,618当天黑鲨就开门红,50秒内销售额就突破千万。并且从6月1号到18号,黑鲨手机是 3000-3999元单品销量的TOP5,销售额突破两亿,成为游戏手机品类销量、销售额的双冠军!


  同时根据京东公布的618数据,在男性用户最喜爱的手机品牌、年轻人最喜爱的手机品牌和游戏达人最喜爱的手机品牌分类中黑鲨游戏手机都“榜上有名”,成为男性用户最爱手机品牌的第1名,游戏达人最爱手机的第1名,年轻人最爱手机的第2名。呃,原来爱玩儿游戏的小哥哥现在都在用黑鲨游戏手机了。




  不仅如此,人们对黑鲨游戏手机的评价也非常高,有网友发微博说有了黑鲨再也不用担心玩儿游戏烫手啦,实际使用体验满分。黑鲨在京东上的5.4万条评价中好评率也高达98%。



  那么为何黑鲨游戏手机如此大受追捧呢?最主要的原因还是黑鲨给手游党带来了全新的手机体验。搭载了高通骁龙845处理器的黑鲨游戏手机在硬件方面非常强悍,吃鸡过程中跳伞、舔包、开镜、狙击都毫无延迟,一气呵成,相当流畅。

  同时黑鲨手机还有独立的图像处理芯片,图像更艳丽细节更丰富,画面也更清晰平滑,所以当你在用黑鲨手机吃鸡时根本不会出现拖影或掉帧的情况。

  最为吸引人的还是黑鲨手机的Shark游戏模式,在机身侧面拨动开关就能一键进入一个独立的游戏空间,不用断网也能杜绝所有的来电,再配上全新游戏手柄,真的就是手游界的黑科技了。


  目前黑鲨游戏手机共有3个配置版本,6GB+64GB版本售价 2999;8GB+128GB版3499元;8GB+256GB版本3999元。相对市面上其他配备骁龙845的手机,黑鲨游戏手机的价格也非常亲民,可以说是史上最便宜的骁龙845手机了。如今,黑鲨游戏手机已经成为游戏手机品类中当仁不让的王者旗舰,希望接下来能带给我们更惊艳的体验。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

2大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

3三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

4iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

5魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

热门文章
1大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

2一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

3大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

4新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

5大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

6微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

7晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

8智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

9奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

10Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

每日IT极热