您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

京东618终极战报数据出炉!黑鲨游戏手机捷报连连

Yesky天极新闻 2018-06-20 14:44 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】618大促目前已告一段落,在618各种优惠活动中,手机优惠最为吸引人,尤其是在京东上买手机不仅能领到劵还有各种赠品还有白条分期零手续费活动,可以说是非常划算了。京东的终极战报数据显示618当天手机品类销量同比增长134%!网友的眼睛果然是雪亮的,都看准这个618活动期间换手机。

  而在这波换机热中,不少手游党都选择了黑鲨游戏手机,618活动期间黑鲨还新上了一款高颜值御天蓝版,而且凭借其高配置、散热强、流畅的画面、一键shark模式可以完爆一切手游,使得网友纷纷为黑鲨手机打长途电话。高人气使得仅上线两个月的黑鲨手机在618期间变现突出,硕果累累捷报连连。


  京东数据显示,618当天黑鲨就开门红,50秒内销售额就突破千万。并且从6月1号到18号,黑鲨手机是 3000-3999元单品销量的TOP5,销售额突破两亿,成为游戏手机品类销量、销售额的双冠军!


  同时根据京东公布的618数据,在男性用户最喜爱的手机品牌、年轻人最喜爱的手机品牌和游戏达人最喜爱的手机品牌分类中黑鲨游戏手机都“榜上有名”,成为男性用户最爱手机品牌的第1名,游戏达人最爱手机的第1名,年轻人最爱手机的第2名。呃,原来爱玩儿游戏的小哥哥现在都在用黑鲨游戏手机了。




  不仅如此,人们对黑鲨游戏手机的评价也非常高,有网友发微博说有了黑鲨再也不用担心玩儿游戏烫手啦,实际使用体验满分。黑鲨在京东上的5.4万条评价中好评率也高达98%。



  那么为何黑鲨游戏手机如此大受追捧呢?最主要的原因还是黑鲨给手游党带来了全新的手机体验。搭载了高通骁龙845处理器的黑鲨游戏手机在硬件方面非常强悍,吃鸡过程中跳伞、舔包、开镜、狙击都毫无延迟,一气呵成,相当流畅。

  同时黑鲨手机还有独立的图像处理芯片,图像更艳丽细节更丰富,画面也更清晰平滑,所以当你在用黑鲨手机吃鸡时根本不会出现拖影或掉帧的情况。

  最为吸引人的还是黑鲨手机的Shark游戏模式,在机身侧面拨动开关就能一键进入一个独立的游戏空间,不用断网也能杜绝所有的来电,再配上全新游戏手柄,真的就是手游界的黑科技了。


  目前黑鲨游戏手机共有3个配置版本,6GB+64GB版本售价 2999;8GB+128GB版3499元;8GB+256GB版本3999元。相对市面上其他配备骁龙845的手机,黑鲨游戏手机的价格也非常亲民,可以说是史上最便宜的骁龙845手机了。如今,黑鲨游戏手机已经成为游戏手机品类中当仁不让的王者旗舰,希望接下来能带给我们更惊艳的体验。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1天极网带你直击苹果新品开售
苹果

9月21日,苹果最新发布的iPhone XS、iPhone XS Ma…

2售价7.98万起 比亚迪秦Pro上市
比亚迪秦Pro

实际上在之前该车的曝光就已经很多了,那么今儿咱就捡着重点来说。

3中国移动宽带用户数将追平电信
中国移动宽带

对比中国电信7月份的运营数据,移动的宽带用户数已经和电信七月底的数据基…

4美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

5三大运营商将上线异地补卡销号
异地补卡销号

三大运营商给出异地补卡销号服务上线时间:中国联通年底,中国电信则在10…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热