您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

京东618终极战报数据出炉!黑鲨游戏手机捷报连连

Yesky天极新闻 2018-06-20 14:44 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】618大促目前已告一段落,在618各种优惠活动中,手机优惠最为吸引人,尤其是在京东上买手机不仅能领到劵还有各种赠品还有白条分期零手续费活动,可以说是非常划算了。京东的终极战报数据显示618当天手机品类销量同比增长134%!网友的眼睛果然是雪亮的,都看准这个618活动期间换手机。

  而在这波换机热中,不少手游党都选择了黑鲨游戏手机,618活动期间黑鲨还新上了一款高颜值御天蓝版,而且凭借其高配置、散热强、流畅的画面、一键shark模式可以完爆一切手游,使得网友纷纷为黑鲨手机打长途电话。高人气使得仅上线两个月的黑鲨手机在618期间变现突出,硕果累累捷报连连。


  京东数据显示,618当天黑鲨就开门红,50秒内销售额就突破千万。并且从6月1号到18号,黑鲨手机是 3000-3999元单品销量的TOP5,销售额突破两亿,成为游戏手机品类销量、销售额的双冠军!


  同时根据京东公布的618数据,在男性用户最喜爱的手机品牌、年轻人最喜爱的手机品牌和游戏达人最喜爱的手机品牌分类中黑鲨游戏手机都“榜上有名”,成为男性用户最爱手机品牌的第1名,游戏达人最爱手机的第1名,年轻人最爱手机的第2名。呃,原来爱玩儿游戏的小哥哥现在都在用黑鲨游戏手机了。




  不仅如此,人们对黑鲨游戏手机的评价也非常高,有网友发微博说有了黑鲨再也不用担心玩儿游戏烫手啦,实际使用体验满分。黑鲨在京东上的5.4万条评价中好评率也高达98%。



  那么为何黑鲨游戏手机如此大受追捧呢?最主要的原因还是黑鲨给手游党带来了全新的手机体验。搭载了高通骁龙845处理器的黑鲨游戏手机在硬件方面非常强悍,吃鸡过程中跳伞、舔包、开镜、狙击都毫无延迟,一气呵成,相当流畅。

  同时黑鲨手机还有独立的图像处理芯片,图像更艳丽细节更丰富,画面也更清晰平滑,所以当你在用黑鲨手机吃鸡时根本不会出现拖影或掉帧的情况。

  最为吸引人的还是黑鲨手机的Shark游戏模式,在机身侧面拨动开关就能一键进入一个独立的游戏空间,不用断网也能杜绝所有的来电,再配上全新游戏手柄,真的就是手游界的黑科技了。


  目前黑鲨游戏手机共有3个配置版本,6GB+64GB版本售价 2999;8GB+128GB版3499元;8GB+256GB版本3999元。相对市面上其他配备骁龙845的手机,黑鲨游戏手机的价格也非常亲民,可以说是史上最便宜的骁龙845手机了。如今,黑鲨游戏手机已经成为游戏手机品类中当仁不让的王者旗舰,希望接下来能带给我们更惊艳的体验。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

2魅族凉凉,想翻身只有这一条路
魅族凉凉

魅族确实已经被国内手机圈踢出了第一梯队,甚至也有“魅族没落了”这一声音…

3华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

4滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

5区块链在版权保护上的独到之处
区块链版权

网络传播的高效让内容生产者有了更多的曝光机会,同时也使得剽窃成本降低,…

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2华为正秘密开展达芬奇计划
华为D计划

日前,华为拥有NPU单元的麒麟970芯片和GPU Turbo技术,正当…

3积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

4CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热