您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

数字货币上手难?有币势得云算力还用担心上手难

Yesky天极新闻 2018-06-14 17:18 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】区块链?数字货币?作为近期火爆的话题,你可能不太懂,但你一定有听说过。也许你也听说过有人靠他赚大钱,更听说下面这则新闻。那么区块链,数字货币这么火,你是不是心里痒痒,想参与一脚呢?

  想参与其中,当然需要了解区块链和数字货币到底是什么?区块链和数字货币有什么关系?复杂的介绍就不说了,用简单来说区块链是一种技术,数字货币是一种虚拟货币,而区块链是数字货币的底层技术。两者关系你懂了吧,为此我们接下来只讨论能产生效益的数字货币,让大家了解如何参与投资数字货币。

  一听到数字货币,不少人想到是比特币,可是经过近年来的发展,数字货币也诞生了其他币种,比如以太币、莱特币等。在投资价值上,由于比特币已经在高点,投资价值不断下降,所以新兴的币种更值得投资,例如市值第二高的以太币就是很值得投资的一款数字货币。

  有了明确的目标,那么如何获取数字货币呢?有什么风险呢?

  方法有两种,直接购买数字货币或购买相关设备获得数字货币。当然只要是投资就会有风险,由于数字货币有涨有跌,直接购买数字货币有几率面对下跌的可能,风险较高;而第二种风险较少,但搭建设备也要承担购买设备以及后期维护等费用,实际投入同样不小。

  所以云算力租赁应运而生,让数字货币的投资者有了更为方便的投资方式。那么什么是云算力?

  云算力指的是远程云算力中心产生的算力,投资者不需要将设备放在家中,忍受设备产生的庞大的噪音和热量,也不需要担心设备很快过时。

  简单说法就是你只需购买算力,无须购买设备,即可轻松的获取数字货币。但是云算力的产品非常多,怎么选择才能避免被坑呢?

  在目前市场上,有不少平台提供云算力租赁,但你可以发现很多平台提供的套餐相当复杂,不但种类繁多,所获取的数字货币也不同,并且每一个套餐的算力都不一样,这种方式对于刚接触数字货币的投资者非常不友好。

  而币势得为各类型的投资者服务,只提供一个套餐,其数字货币选择以太币(ETH),并以45MH/S为一份算力租赁,不玩套路,就是这么简单。

  做投资不怕明算钱,最怕还有隐藏收费,有些云算力平台不但需要手续费,甚至设备运行的水电费、维护费都会按比例摊分在你的数字货币收入中,这就意味着赚得多,扣得也多。反观币势得,你只需要支付购买的产生的费用以及每笔提现收取0.001ETH的转账费,其余的管理水电费用一概不用你出,隐藏收费,不存在的。

  投资最怕是什么,就是担心钱白白躺在那不产生效益,碰到需要等待10天或20天后才能产生效益的产品,这让投资者哭还来不及呢。所以选择一款能够快速部署算力的产品才是硬道理。

  在这方面,币势得就显得良心得多。币势得承诺在购买算力后,只需72小时部署算力,就可以开始获得收益,让你尽快体验到收获数字货币的喜悦。

  通过这几项对比,大家可以发现,币势得在云算力上优势很明显,他们致力于为投资者提供更便利的投资方式,让投资数字货币不再是一个复杂的游戏。而且在近期,币势得推出以太币(ETH)免费领活动,不论新老用户都能获得0.01 ETH,这等活动岂能错过!

  由于币势得云算力平台得益于其简单易懂的购买方式,以及人性化的后期服务,让很多数字货币投资者所青睐,火爆程度不言而喻。目前币势得云算力平台已经推出了三期,而第三期的算力仅剩不到15G,如果有意向的投资者请不要犹豫,赶紧加入云算力,参与投资数字货币的浪潮中吧!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为Mate 20确认不会进入美国
华为Mate 20

对于美国用户来说,华为Mate20系列或将成为史上最难买到的手机。

2小米MIX3发布会地点确定故宫
小米MIX3

如今小米官宣,发布会地点定为故宫博物院,与此前网上流传的说法一致。

3大公司晨读:ofo回应法人变更
大公司晨读

ofo回应称,法人的变更是ofo内部正常的人事变动,公司的实际控制人仍…

4联通追赶移动电信,成绩傲人
联通追赶移动

中国联通自今年年初以来似乎找回了昔日风采,营收增长屡创新高。

5花呗双11活动:临时提额看运气
蚂蚁花呗双11

与往年不同的是,今年的蚂蚁花呗双11临时提额活动,最终能否提额还得看运…

热门文章
1Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

2锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

3苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

4滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

5中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

6腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

7大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

8百度大脑发布企业服务解决方案
大公司晨读

近日有消息表示,一位女生在深夜使用滴滴出行打车,却被司机带到了墓园。

9iPhone XS关注度最低
iPhone关注度

花旗研究公司从谷歌搜索上筛选了自iPhone 5以来每部新iPhone…

10花呗双11活动:临时提额看运气
蚂蚁花呗双11

与往年不同的是,今年的蚂蚁花呗双11临时提额活动,最终能否提额还得看运…

每日IT极热