您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

销帮帮CRM"荣获2017阿里钉钉创SaaS挑战赛季军!

Yesky天极新闻 2017-12-28 15:29 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2017年12月23日,历时4个月的“2017阿里钉钉·创SaaS挑战赛”在杭州阿里巴巴西溪园区完美收关,年终总决赛现场决出最终优胜者。其中,由逍邦网络研发的产品“销帮帮CRM”从数百家产品中脱颖而出,荣获2017阿里钉钉创SaaS挑战赛季军,成为钉钉平台CRM领域内唯一获奖的产品。

  销帮帮CRM脱颖而出

  本次大赛是阿里巴巴钉钉“创SaaS”挑战赛的第二季,今年8月份在北京宣布开启,在初赛中吸引了国内数百家的SaaS行业开发者们报名,同时也吸引了一线创投机构的青睐。

  最终,三个组别的数百件报名作品中,“销帮帮CRM”作为唯一晋级复赛的CRM作品,与其它19件优秀作品共同入围了复赛暨年终总决赛现场PK环节。由钉钉CEO无招、创新工场、红杉资本、华创资本、纪源资本、元璟资本等国内一线投资机构代表现场为开发者产品评审打分。

  在大赛现场,销帮帮CRM的创始人戴宏伟,向现场评委详细阐述了公司产品的发展现状、未来规划及进度情况,引起了在座评委极其热烈的反响与关注。最终,“销帮帮CRM”获得此次大赛的季军,这也奠定了其在钉钉平台CRM领域的市场领导地位。

  销帮帮CRM创始人戴宏伟正在演讲

  获得季军的销帮帮CRM,是一款基于钉钉开发的移动CRM应用,融合了客户管理、销售管理、进销存管理与呼叫中心于一体,可高效解决中小企业全流程业务管理难题,助力企业提高销售效率并提升企业业绩。更重要的是,销帮帮CRM一直潜心优化产品,深入跟踪用户体验,得以让每一个用户都能体会到销帮帮CRM价值的真实性。

  销帮帮CRM创始人戴宏伟表示:“销帮帮CRM,是参赛团队中最早与钉钉合作的产品,现在已有65000+客户在使用,覆盖全国30个省份20+行业,非常感谢钉钉在市场和技术上对我们的极大赋能,我们会一直深耕钉钉体系,建立强大的核心优势,与钉钉一起助力中小企业迅速发展。”

  钉钉“DING+”空间计划发布

  钉钉CEO无招在本次大赛上表示,创办创SaaS挑战赛的初心是繁荣中国SaaS生态,催生、挖掘有价值的SaaS服务产品。以往,SaaS行业的线上到线下产品服务模式非常不透明,让很多中小企业在选择企业办公产品时候,面临成本高、无保障、不安全等问题。因此,钉钉自2016年开始创办的SaaS大赛,希望遴选优秀服务商和优秀应用入驻钉钉开放平台,与钉钉一起,助力中国4300万中小企业进入云和移动办公时代。

  钉钉CEO无招讲述“DING+”空间计划

  在现场,钉钉还发布了“DING+”空间计划,建立一系列钉钉SaaS创业孵化基地。由钉钉联合知名创投机构,结合阿里巴巴集团技术优势、钉钉平台500万企业组织的资源支持,围绕钉钉生态重点扶持一批有科技创新能力的SaaS软、硬件创业公司。

  钉钉副总裁斯成透露,首个“DING+”空间很快将落户杭州。基地采用邀请入驻制,本次获奖的产品团队有机会优先入驻,获得钉钉在技术、产品、运营、流量、品牌、资本上的赋能,从0到1的发展历程上得到充分助力。

  为开发者与创投机构牵线搭桥

  据悉,本次创SaaS挑战赛也是一次国内一线创投机构云集的盛会,国内一线投资机构重磅级嘉宾悉数到场,为SaaS行业最优秀开发者们提供产品辅导,并为更多的SaaS优秀产品提供潜在的融资机会。

  销帮帮CRM创始人戴宏伟在与华创资本合伙人唐大牛交流

  创新工场联合创始人张鹰现场表示,作为此次大赛的评委,他是带着钱来的,会挑选优质产品进行投资。他认为,企业级服务将是未来中国非常重要的市场领域,非常高兴能够看到如此多的SaaS行业优秀产品聚集在一起,而且这种“牵线搭桥”方式让投资机构和创业者更加简单、高效地寻找到彼此。钉钉为投资机构们甄选出的这些潜在性投资对象,将有助于今后SaaS行业蓬勃发展,加速中国智能移动办公时代的到来。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

2“头疼”大战第二波即将打响
飞聊叫阵微信

今日头条今日宣布收购飞聊相关网络域名,今年的第二波“头疼”大战即将打响…

3三大运营商获5G试验频率许可
5G试验频率

近日消息,工信部向中国三大运营商发放了5G系统频段试验频率使用许可,5…

4阿里集团拟增持阿里影业股权
阿里影业股权

12月10日,阿里巴巴集团将增持阿里影业股权,由49%提升至50.92…

5大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

热门文章
1苹果2020年才会发布5G iPhone
5G iPhone

苹果原计划2019年发布支持5G网络的iPhone,但现在要延期了,或…

2马化腾:为了创新而创新会变形
创新驱动腾讯

在接受媒体采访时,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾首次回应抄袭。

3Intel新独显对游戏深度优化
Intel新独显

英特尔独显会在2020年上市,将采用全新开发的GPU架构,而且会拥有独…

4三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

512306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

6手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

7被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

8腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

9iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

10高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

每日IT极热