您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

销帮帮CRM"荣获2017阿里钉钉创SaaS挑战赛季军!

Yesky天极新闻 2017-12-28 15:29 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2017年12月23日,历时4个月的“2017阿里钉钉·创SaaS挑战赛”在杭州阿里巴巴西溪园区完美收关,年终总决赛现场决出最终优胜者。其中,由逍邦网络研发的产品“销帮帮CRM”从数百家产品中脱颖而出,荣获2017阿里钉钉创SaaS挑战赛季军,成为钉钉平台CRM领域内唯一获奖的产品。

  销帮帮CRM脱颖而出

  本次大赛是阿里巴巴钉钉“创SaaS”挑战赛的第二季,今年8月份在北京宣布开启,在初赛中吸引了国内数百家的SaaS行业开发者们报名,同时也吸引了一线创投机构的青睐。

  最终,三个组别的数百件报名作品中,“销帮帮CRM”作为唯一晋级复赛的CRM作品,与其它19件优秀作品共同入围了复赛暨年终总决赛现场PK环节。由钉钉CEO无招、创新工场、红杉资本、华创资本、纪源资本、元璟资本等国内一线投资机构代表现场为开发者产品评审打分。

  在大赛现场,销帮帮CRM的创始人戴宏伟,向现场评委详细阐述了公司产品的发展现状、未来规划及进度情况,引起了在座评委极其热烈的反响与关注。最终,“销帮帮CRM”获得此次大赛的季军,这也奠定了其在钉钉平台CRM领域的市场领导地位。

  销帮帮CRM创始人戴宏伟正在演讲

  获得季军的销帮帮CRM,是一款基于钉钉开发的移动CRM应用,融合了客户管理、销售管理、进销存管理与呼叫中心于一体,可高效解决中小企业全流程业务管理难题,助力企业提高销售效率并提升企业业绩。更重要的是,销帮帮CRM一直潜心优化产品,深入跟踪用户体验,得以让每一个用户都能体会到销帮帮CRM价值的真实性。

  销帮帮CRM创始人戴宏伟表示:“销帮帮CRM,是参赛团队中最早与钉钉合作的产品,现在已有65000+客户在使用,覆盖全国30个省份20+行业,非常感谢钉钉在市场和技术上对我们的极大赋能,我们会一直深耕钉钉体系,建立强大的核心优势,与钉钉一起助力中小企业迅速发展。”

  钉钉“DING+”空间计划发布

  钉钉CEO无招在本次大赛上表示,创办创SaaS挑战赛的初心是繁荣中国SaaS生态,催生、挖掘有价值的SaaS服务产品。以往,SaaS行业的线上到线下产品服务模式非常不透明,让很多中小企业在选择企业办公产品时候,面临成本高、无保障、不安全等问题。因此,钉钉自2016年开始创办的SaaS大赛,希望遴选优秀服务商和优秀应用入驻钉钉开放平台,与钉钉一起,助力中国4300万中小企业进入云和移动办公时代。

  钉钉CEO无招讲述“DING+”空间计划

  在现场,钉钉还发布了“DING+”空间计划,建立一系列钉钉SaaS创业孵化基地。由钉钉联合知名创投机构,结合阿里巴巴集团技术优势、钉钉平台500万企业组织的资源支持,围绕钉钉生态重点扶持一批有科技创新能力的SaaS软、硬件创业公司。

  钉钉副总裁斯成透露,首个“DING+”空间很快将落户杭州。基地采用邀请入驻制,本次获奖的产品团队有机会优先入驻,获得钉钉在技术、产品、运营、流量、品牌、资本上的赋能,从0到1的发展历程上得到充分助力。

  为开发者与创投机构牵线搭桥

  据悉,本次创SaaS挑战赛也是一次国内一线创投机构云集的盛会,国内一线投资机构重磅级嘉宾悉数到场,为SaaS行业最优秀开发者们提供产品辅导,并为更多的SaaS优秀产品提供潜在的融资机会。

  销帮帮CRM创始人戴宏伟在与华创资本合伙人唐大牛交流

  创新工场联合创始人张鹰现场表示,作为此次大赛的评委,他是带着钱来的,会挑选优质产品进行投资。他认为,企业级服务将是未来中国非常重要的市场领域,非常高兴能够看到如此多的SaaS行业优秀产品聚集在一起,而且这种“牵线搭桥”方式让投资机构和创业者更加简单、高效地寻找到彼此。钉钉为投资机构们甄选出的这些潜在性投资对象,将有助于今后SaaS行业蓬勃发展,加速中国智能移动办公时代的到来。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo宣布调整部分城市收费标准
ofo

ofo在收费标准上做出调整,在部分城市采用起步价+时长费+里程费的计费…

2积木易搭助力行业赶上三维时代
积木易搭三维

  近几年来,VR/AR虚拟现实技术在家居行业的强大发展潜力已经成为业…

3为什么区块链最具颠覆性?
区块链颠覆性

近些年,越来越多的企业开始涉猎人工智能、云计算以及区块链技术,便于落地…

4京东618累计下单达到1275亿元
大公司晨读

京东今日凌晨宣布,截至6月18日00点10分,累计下单金额达1275亿…

5iPhone手电筒可以调节亮度
iPhone技巧

iPhone里有很多可能你还不知道的小技巧,能让你使用起来更加得心应手…

热门文章
1大公司晨读:腾讯天猫店已开业
大公司晨读

“tencent腾讯天猫旗舰店”正式开始营业;本周二,特斯拉称将裁掉4…

2百度新增公立医院保护7500个
大公司晨读

据报道,三星将在2020年实现100%可再生能源使用,百度20天新增公…

3QQ解禁微视 抖音仍被腾讯封禁
QQ解禁微视

小米将于6月23日举行全球发售股份之新闻发布会,微视在QQ已解禁,而抖…

4腾讯斥资5亿美元收购蓝洞股票
腾讯与蓝洞

腾讯斥资5亿多美元,收购蓝洞公司10%的股份。罗永浩在直播中表示,刘海…

5坚果TNT工作站恶评如潮高达90%
坚果TNT恶评

对于坚果TNT工作站恶评高达90%,罗永浩在京东直播中表示,你们根本不…

6工信部发布黑名单,46款App上榜
工信部黑名单

由于安卓系统的开放性,垃圾应用一直是个大问题,很多用户都碰到过安装应用…

7黄章确认魅族16将搭载骁龙845
魅族16曝光

6月14日晚,黄章现身魅族社区论坛回复网友提问,确认魅族16将搭载骁龙…

8晨读:5G第一阶段标准正式敲定
晨读 0617

一组三星已经取消的折叠手机原型的谍照曝光,其造型看起来与中兴推出的Ax…

9腾讯入驻天猫开设其旗舰店铺
腾讯入驻天猫

近日,腾讯官方已经入驻天猫,并开设名为“tencent腾讯旗舰店”的店…

10三星S10将会搭载屏幕发声技术
GALAXY S10

据韩国媒体报道,三星S10将会采用SoD全屏幕发声技术,以实现真正的全…

每日IT极热