您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

销帮帮CRM"荣获2017阿里钉钉创SaaS挑战赛季军!

Yesky天极新闻 2017-12-28 15:29 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2017年12月23日,历时4个月的“2017阿里钉钉·创SaaS挑战赛”在杭州阿里巴巴西溪园区完美收关,年终总决赛现场决出最终优胜者。其中,由逍邦网络研发的产品“销帮帮CRM”从数百家产品中脱颖而出,荣获2017阿里钉钉创SaaS挑战赛季军,成为钉钉平台CRM领域内唯一获奖的产品。

  销帮帮CRM脱颖而出

  本次大赛是阿里巴巴钉钉“创SaaS”挑战赛的第二季,今年8月份在北京宣布开启,在初赛中吸引了国内数百家的SaaS行业开发者们报名,同时也吸引了一线创投机构的青睐。

  最终,三个组别的数百件报名作品中,“销帮帮CRM”作为唯一晋级复赛的CRM作品,与其它19件优秀作品共同入围了复赛暨年终总决赛现场PK环节。由钉钉CEO无招、创新工场、红杉资本、华创资本、纪源资本、元璟资本等国内一线投资机构代表现场为开发者产品评审打分。

  在大赛现场,销帮帮CRM的创始人戴宏伟,向现场评委详细阐述了公司产品的发展现状、未来规划及进度情况,引起了在座评委极其热烈的反响与关注。最终,“销帮帮CRM”获得此次大赛的季军,这也奠定了其在钉钉平台CRM领域的市场领导地位。

  销帮帮CRM创始人戴宏伟正在演讲

  获得季军的销帮帮CRM,是一款基于钉钉开发的移动CRM应用,融合了客户管理、销售管理、进销存管理与呼叫中心于一体,可高效解决中小企业全流程业务管理难题,助力企业提高销售效率并提升企业业绩。更重要的是,销帮帮CRM一直潜心优化产品,深入跟踪用户体验,得以让每一个用户都能体会到销帮帮CRM价值的真实性。

  销帮帮CRM创始人戴宏伟表示:“销帮帮CRM,是参赛团队中最早与钉钉合作的产品,现在已有65000+客户在使用,覆盖全国30个省份20+行业,非常感谢钉钉在市场和技术上对我们的极大赋能,我们会一直深耕钉钉体系,建立强大的核心优势,与钉钉一起助力中小企业迅速发展。”

  钉钉“DING+”空间计划发布

  钉钉CEO无招在本次大赛上表示,创办创SaaS挑战赛的初心是繁荣中国SaaS生态,催生、挖掘有价值的SaaS服务产品。以往,SaaS行业的线上到线下产品服务模式非常不透明,让很多中小企业在选择企业办公产品时候,面临成本高、无保障、不安全等问题。因此,钉钉自2016年开始创办的SaaS大赛,希望遴选优秀服务商和优秀应用入驻钉钉开放平台,与钉钉一起,助力中国4300万中小企业进入云和移动办公时代。

  钉钉CEO无招讲述“DING+”空间计划

  在现场,钉钉还发布了“DING+”空间计划,建立一系列钉钉SaaS创业孵化基地。由钉钉联合知名创投机构,结合阿里巴巴集团技术优势、钉钉平台500万企业组织的资源支持,围绕钉钉生态重点扶持一批有科技创新能力的SaaS软、硬件创业公司。

  钉钉副总裁斯成透露,首个“DING+”空间很快将落户杭州。基地采用邀请入驻制,本次获奖的产品团队有机会优先入驻,获得钉钉在技术、产品、运营、流量、品牌、资本上的赋能,从0到1的发展历程上得到充分助力。

  为开发者与创投机构牵线搭桥

  据悉,本次创SaaS挑战赛也是一次国内一线创投机构云集的盛会,国内一线投资机构重磅级嘉宾悉数到场,为SaaS行业最优秀开发者们提供产品辅导,并为更多的SaaS优秀产品提供潜在的融资机会。

  销帮帮CRM创始人戴宏伟在与华创资本合伙人唐大牛交流

  创新工场联合创始人张鹰现场表示,作为此次大赛的评委,他是带着钱来的,会挑选优质产品进行投资。他认为,企业级服务将是未来中国非常重要的市场领域,非常高兴能够看到如此多的SaaS行业优秀产品聚集在一起,而且这种“牵线搭桥”方式让投资机构和创业者更加简单、高效地寻找到彼此。钉钉为投资机构们甄选出的这些潜在性投资对象,将有助于今后SaaS行业蓬勃发展,加速中国智能移动办公时代的到来。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这几点能帮你保护个人隐私!
外卖信息被出售

如今,外卖订餐、网络购物等生活方式越来越方便,用户似乎人人都成了“透明…

2亚马逊或将推出家庭机器人
亚马逊

在中国市场还是个“小角色”的亚马逊,在全球市场已获得相当重要的市场地位…

3红米6处理器可能要让米粉失望
红米6

近日,工信部出现的代号为M1803E6E的机型,有网友猜测可能为红米6…

4消息称苹果将放弃“刘海屏”
苹果

根据外媒的报道,苹果将会在2019年完全去掉iPhone的缺口,以避免…

5晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

热门文章
1大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

2晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

4阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

5中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

6荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

7手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

8晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

9一加6或将支持屏幕指纹识别
一加6

一加的官方海报上印有“指尖品味,艺术生活家”的字样,配图则是手指在轻点…

10iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

每日IT极热