您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

企业微信亮相腾讯智慧峰会

Yesky天极新闻 2017-09-13 16:42 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】今日, 2017腾讯智慧峰会如期举行,以“十年智汇,慧赢未来”为主题,聚焦互联网时代智慧新生态。企业微信,作为腾讯系唯一的企业级办公产品,也受邀出席了会议,现场分享各行业优秀案例,深度阐释了企业微信的产品理念、最新动态和未来发展趋势,并表示未来企业微信或将与小程序打通,连接更丰富的业务场景,提供更轻便高效的办公体验。

  “企业微信与微信接近的产品体验,让用户上手即用。此外,‘微信插件’这一独有的连接微信的能力可以帮助企业将内部与客户、上下游、合作伙伴连接起来。” 微信广州研发部助理总经理卢青伟,现场分享了企业微信的产品设计理念,表示“易上手”的体验、独特的微信插件能力,是企业微信区别与其他办公系统应用的最大特色。

  微信广州研发部助理总经理 卢青伟

  企业微信的2.0版本,全面兼容了企业号,员工扫码关注微信插件后,即可在微信中接收企业通知,使用办公应用。现今,以广州链家、全友家私、海大集团为代表的多家大型企业都在使用企业微信。对于一些松散组织,例如企业一线员工,上下游供应商、合作伙伴等,无需下载APP,就能在微信中及时接收重要通知、业务动态、使用相关应用,打破了沟通边界,真正实现了员工、客户、合作伙伴的无缝连接。

  卢青伟提到,未来,企业微信将连接小程序、服务号等所有微信在B端能力,丰富更多的业务场景,同时与微信有更多的联动,也期待企业能在微信企业生态下,通过能力组合、业务连接,催生出最大化的价值。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信不只有"跳一跳"小游戏!
微信跳一跳

你知道除了“跳一跳”,微信还推出了其它有意思的小游戏吗?

2三星这项全面屏技术秒杀iPhone
三星全面屏

三星的新专利已经曝光,做到全面屏的设计,在屏幕上直接开孔,放入传感器摄…

3中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

4IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

5搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

热门文章
1IT极热:上海地铁接入支付宝
IT极热0116

天极网IT新闻汇:上海地铁官方宣布,1月20日起开始试行刷手机进出站。

2支付宝VS腾讯 谁能耗得过谁?
支付宝腾讯

从17年年末开始,各种支付宝的红包口令及二维码花式刷存在感,可以说花了…

3IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

4张小龙:好的产品,自己会说话!
张小龙谈产品

“我一直认为一款好的产品是自己会说话的,我们尽量让产品自己说话。”张小…

5上海地铁全线接入支付宝:8折付
支付宝地铁

1月20日起,上海地铁将全线接入支付宝,而且首单免费,之后每天前2笔8…

6春运抢票 这有一份最全攻略
春运抢票

那些五花八门的“抢票软件”真的能抢到票吗?到底哪个更靠谱呢?

7中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

8这有一份支付宝隐藏功能菜单!
支付宝新功能

随着小程序的日益火爆,支付宝早已经不仅仅是付款软件那么简单了!

9PapierMachine书:mini游乐场
玩具书

这本“书”Papier Machine能让一款款小游戏跃然纸上,而且还…

10搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

每日IT极热