您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

安全模式开启 CSS2017于8月15-16日在京举办

Yesky天极新闻 2017-07-18 17:27 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】第三届中国互联网安全领袖峰会(Cyber Security Summit 2017,简称“CSS2017”)将于8月15-16日在北京国家会议中心举办,作为由腾讯公司、中国电子技术标准化研究院等企事业单位共同创办,国家网信办、工信部、公安部等国家部门大力支持和指导的全球规模最大的互联网产业安全交流盛会,CSS2017将以“安全新秩序,连接新机遇”为大会主题,邀请包括“世界头号黑客”Kevin Mitnick、中国电子科技集团公司总工程师吴曼青院士、VISA 副董事长 Ellen Richey 、IBM Security全球首席资讯安全架构师Chenta Lee等安全大咖在内的各界领袖,多维度探讨全球网络安全最新发展趋势,分享时下前沿安全技术与研究成果,为“互联网+”下各产业的发展进行全面解读把脉,护航“数字经济”健康发展。

  世界顶级的安全嘉宾,上万名观众的参与,CSS2017盛况空前。大会还首次开设国内13家安全上市公司企业领袖的圆桌论坛,成为中国互联网安全领域大规模、强阵容、高水准的一次领袖聚首。除了传奇黑客、安全专家和企业领袖在此聚首,大会将开设金融安全、大数据与云安全、安全法治治理、智能硬件与物联网安全、人工智能与安全伦理、网络空间威胁态势感知、网络安全标准化、腾讯安全探索共八大分会场,共同围绕“安全新秩序,连接新机遇”这一主题,结合时下热点,从技术、情报、法治等多个维度立体化探讨网络安全新秩序下各产业面临的挑战与机遇。

  “世界头号传奇黑客”首次登陆中国,安全大咖聚首 CSS2017

  自2015年首届中国互联网安全领袖峰会开办以来,大会邀请了来自高通、微软、谷歌、英特尔、思科、IBM Security等国际顶尖企业的安全专家相聚北京围绕安全热点议题进行讨论,分析全球安全最新趋势。

  2017年,“世界头号黑客”将首次登陆中国,亲临CSS2017主会场与到场嘉宾分享他的黑客技术与传奇经历,并参与圆桌论坛“世界安全技术尖峰对话”,与“TK教主”于旸、卡巴斯基资深安全研究员Vladimir Dashchenko、KEEN CEO 王琦、知道创宇CEO赵伟等世界级安全大咖进行对话,就勒索病毒等时下安全热点问题,共议网络“大杀器”的安全之道。

  此外,包括VISA 副董事长 Ellen Richey 、IBM Security全球首席资讯安全架构师Chenta Lee、中国电子科技集团公司总工程师吴曼青院士在内的国内外安全领袖也将受邀参与 CSS2017,围绕网络安全法实施落地背景下中国互联网安全产业格局和发展机遇进行全面解读把脉,为产业的“数字经济”转型献策。

  领袖企业齐聚,前瞻议题异彩纷呈

  8月16日,启明星辰、绿盟科技、天融信、卫士通等国内13家上市安全企业领袖将于CSS2017 汇聚一堂,届时将以圆桌论坛的形式对基础设施安全问题展开深入探讨,共话如何通过安全技术的创新来驱动中国基础设施安全保障体系的建设,如何通过资本平台及生态资源来驱动产业实力的提升等议题。这是《网络安全法》正式施行以来,中国互联网安全领域大规模、强阵容、高水准的一次领袖聚首。该次聚首旨在通过13家领袖企业的强大领导力搭建一个中国互联网安全企业的协同平台,开启网络安全战略规划的全新时代,在中国信息基础设施发展史上将具有里程碑式意义。

  全球最新安全技术的首发地——腾讯安全探索论坛(TSec)从5月起就面向全球悬赏征集安全技术领域最新的原创研究成果,向全球安全行业广发“英雄帖”,邀请顶尖安全人才共聚 CSS2017分享前瞻技术,议题将涵盖人工智能与安全、Windows漏洞攻防 、iOS漏洞攻防 、工控安全 、移动安全 、密码学等多个领域。一场聚焦全球安全领域最前沿、最尖端技术的饕餮盛宴等你来尝鲜!

 自2015年腾讯公司发起第一届中国互联网安全领袖峰会并首次提出“构建安全新生态”的倡议以来,已经相继得到百度、阿里、宝马、IBM、华为、启明星辰、绿盟科技、知道创宇等产业链领袖企业的积极响应,两年来已经有超过500家知名企业、政府机构、研究院参与其中,成为网络安全新生态平台的重要驱动力。而即将于8月15-16日召开的第三届中国互联网安全领袖峰会,旨在新的安全秩序下通过连接打通个产业,以安全护航各产业发展,并保持不断创新,对各产业网络安全进行深度剖析与信息资源整合,实现共享、开放、互赢互利。

  CSS2017 售票活动现已启动,门票分为普通套票、商务套票以及VIP通票。参与购票,与世界级安全大咖相约北京共议“安全之道”。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信不只有"跳一跳"小游戏!
微信跳一跳

你知道除了“跳一跳”,微信还推出了其它有意思的小游戏吗?

2三星这项全面屏技术秒杀iPhone
三星全面屏

三星的新专利已经曝光,做到全面屏的设计,在屏幕上直接开孔,放入传感器摄…

3中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

4IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

5搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

热门文章
1IT极热:上海地铁接入支付宝
IT极热0116

天极网IT新闻汇:上海地铁官方宣布,1月20日起开始试行刷手机进出站。

2支付宝VS腾讯 谁能耗得过谁?
支付宝腾讯

从17年年末开始,各种支付宝的红包口令及二维码花式刷存在感,可以说花了…

3张小龙:好的产品,自己会说话!
张小龙谈产品

“我一直认为一款好的产品是自己会说话的,我们尽量让产品自己说话。”张小…

4IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

5中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

6春运抢票 这有一份最全攻略
春运抢票

那些五花八门的“抢票软件”真的能抢到票吗?到底哪个更靠谱呢?

7这有一份支付宝隐藏功能菜单!
支付宝新功能

随着小程序的日益火爆,支付宝早已经不仅仅是付款软件那么简单了!

8搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

9PapierMachine书:mini游乐场
玩具书

这本“书”Papier Machine能让一款款小游戏跃然纸上,而且还…

10微信不只有"跳一跳"小游戏!
微信跳一跳

你知道除了“跳一跳”,微信还推出了其它有意思的小游戏吗?

每日IT极热