您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

安全模式开启 CSS2017于8月15-16日在京举办

Yesky天极新闻 2017-07-18 17:27 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】第三届中国互联网安全领袖峰会(Cyber Security Summit 2017,简称“CSS2017”)将于8月15-16日在北京国家会议中心举办,作为由腾讯公司、中国电子技术标准化研究院等企事业单位共同创办,国家网信办、工信部、公安部等国家部门大力支持和指导的全球规模最大的互联网产业安全交流盛会,CSS2017将以“安全新秩序,连接新机遇”为大会主题,邀请包括“世界头号黑客”Kevin Mitnick、中国电子科技集团公司总工程师吴曼青院士、VISA 副董事长 Ellen Richey 、IBM Security全球首席资讯安全架构师Chenta Lee等安全大咖在内的各界领袖,多维度探讨全球网络安全最新发展趋势,分享时下前沿安全技术与研究成果,为“互联网+”下各产业的发展进行全面解读把脉,护航“数字经济”健康发展。

  世界顶级的安全嘉宾,上万名观众的参与,CSS2017盛况空前。大会还首次开设国内13家安全上市公司企业领袖的圆桌论坛,成为中国互联网安全领域大规模、强阵容、高水准的一次领袖聚首。除了传奇黑客、安全专家和企业领袖在此聚首,大会将开设金融安全、大数据与云安全、安全法治治理、智能硬件与物联网安全、人工智能与安全伦理、网络空间威胁态势感知、网络安全标准化、腾讯安全探索共八大分会场,共同围绕“安全新秩序,连接新机遇”这一主题,结合时下热点,从技术、情报、法治等多个维度立体化探讨网络安全新秩序下各产业面临的挑战与机遇。

  “世界头号传奇黑客”首次登陆中国,安全大咖聚首 CSS2017

  自2015年首届中国互联网安全领袖峰会开办以来,大会邀请了来自高通、微软、谷歌、英特尔、思科、IBM Security等国际顶尖企业的安全专家相聚北京围绕安全热点议题进行讨论,分析全球安全最新趋势。

  2017年,“世界头号黑客”将首次登陆中国,亲临CSS2017主会场与到场嘉宾分享他的黑客技术与传奇经历,并参与圆桌论坛“世界安全技术尖峰对话”,与“TK教主”于旸、卡巴斯基资深安全研究员Vladimir Dashchenko、KEEN CEO 王琦、知道创宇CEO赵伟等世界级安全大咖进行对话,就勒索病毒等时下安全热点问题,共议网络“大杀器”的安全之道。

  此外,包括VISA 副董事长 Ellen Richey 、IBM Security全球首席资讯安全架构师Chenta Lee、中国电子科技集团公司总工程师吴曼青院士在内的国内外安全领袖也将受邀参与 CSS2017,围绕网络安全法实施落地背景下中国互联网安全产业格局和发展机遇进行全面解读把脉,为产业的“数字经济”转型献策。

  领袖企业齐聚,前瞻议题异彩纷呈

  8月16日,启明星辰、绿盟科技、天融信、卫士通等国内13家上市安全企业领袖将于CSS2017 汇聚一堂,届时将以圆桌论坛的形式对基础设施安全问题展开深入探讨,共话如何通过安全技术的创新来驱动中国基础设施安全保障体系的建设,如何通过资本平台及生态资源来驱动产业实力的提升等议题。这是《网络安全法》正式施行以来,中国互联网安全领域大规模、强阵容、高水准的一次领袖聚首。该次聚首旨在通过13家领袖企业的强大领导力搭建一个中国互联网安全企业的协同平台,开启网络安全战略规划的全新时代,在中国信息基础设施发展史上将具有里程碑式意义。

  全球最新安全技术的首发地——腾讯安全探索论坛(TSec)从5月起就面向全球悬赏征集安全技术领域最新的原创研究成果,向全球安全行业广发“英雄帖”,邀请顶尖安全人才共聚 CSS2017分享前瞻技术,议题将涵盖人工智能与安全、Windows漏洞攻防 、iOS漏洞攻防 、工控安全 、移动安全 、密码学等多个领域。一场聚焦全球安全领域最前沿、最尖端技术的饕餮盛宴等你来尝鲜!

 自2015年腾讯公司发起第一届中国互联网安全领袖峰会并首次提出“构建安全新生态”的倡议以来,已经相继得到百度、阿里、宝马、IBM、华为、启明星辰、绿盟科技、知道创宇等产业链领袖企业的积极响应,两年来已经有超过500家知名企业、政府机构、研究院参与其中,成为网络安全新生态平台的重要驱动力。而即将于8月15-16日召开的第三届中国互联网安全领袖峰会,旨在新的安全秩序下通过连接打通个产业,以安全护航各产业发展,并保持不断创新,对各产业网络安全进行深度剖析与信息资源整合,实现共享、开放、互赢互利。

  CSS2017 售票活动现已启动,门票分为普通套票、商务套票以及VIP通票。参与购票,与世界级安全大咖相约北京共议“安全之道”。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

2阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

3iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

4阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…

5iOS 11有哪些好用的新功能?
iOS 11新功能

iOS 11还有哪些很少有人提到,却很实用的新功能呢?下面小编我就来给…

热门文章
1大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

2有哪些比较方便的电脑截图方法
电脑截图方法

除了QQ截图、浏览器截图这些我们常用的方法,还有哪些截图方式呢?

3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

4荣耀10入网工信部 又是麒麟970
荣耀10

从去年华为Mate 10开始,华为与荣耀的旗舰级产品搭载的都是麒麟97…

5这款软件能识别熊孩子玩手机
熊孩子玩手机

如今有款新软件开发出来了,能够识别在玩手机的人到底是不是熊孩子。

6三星或今年推出Micro LED电视
Micro LED

三星计划于今年内推出一款使用MicroLED技术的电视,售价或将达到3…

7一加6或将支持屏幕指纹识别
一加6

一加的官方海报上印有“指尖品味,艺术生活家”的字样,配图则是手指在轻点…

8支付宝正式上线电子身份证功能
支付宝身份证

支付宝上线电子身份证功能,正在衢州、杭州、福州地区的多个场景同时试点。

9魅族内战愈演愈烈 谁来背锅?
魅族内战

魅族最近好像有点不太平,15发布会前的关键时候传出了许多内部不和的消息…

10魅族内讧事件远比新机更受关注
魅族内讧事件

很少有厂商能够像魅族一样,内讧事件远比新机受关注。网友:“说到底是产品…

每日IT极热