您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

生活环境高要求?这样选择空气净化器!

Yesky天极新闻 2018-01-13 15:45 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】随着社会的发展,人们的生活水平也变得越来越高。人们再也不仅仅只满足于吃得饱和穿得暖,而不断追求更健康、更舒适的生活品质。而对于好的生活品质来说,空气是否干净是尤其重要的,毕竟我们每天都会将空气吸入身体。由于人们对空气质量的高要求,空气净化器就产生了。但是空气净化器应该怎么选择呢?今天小编就教大家选择实用、好用又省心的空气净化器吧!

图片1 (2).png

  1、外形是否好看

  对于外貌协会来说,净化器是否好看是很重要的。因为不好看的空气净化器就算能够净化空气但是也有可能弄糟心情,所以宝宝们在挑选空气净化器的时候一定要选择自己喜欢的款式,这样才能够让自己在享受健康空气的同时拥有好心情,这样才能够拥有更好的生活品质。

图片3.png

  2、空气净化器是否好用

  除了看外形是否好看以外挑选空气净化器更重要的一点就是是否好用。而空气净化器是否好用就体现在两点,这两点分别是功能和体验。所以宝宝们在挑选空气净化器的时候首先要考虑这款空气净化器的功能是否能够满足你的日常使用需求,其次你还要考虑这款净化器能不能让你觉得生活质量变得更好了。只有这两点都考虑到了才能够挑选出更实用的空气净化器。

图片4.png

  3、相比其他款是否更省

  不管买什么东西,我们都希望得到最好的性价比,也就是希望花最少的钱买最值的东西。所以宝宝们在购买净化器的时候也可以货比三家,找到最适合自己的净化器,买到最心仪的产品。

图片2.png

  好的空气质量是健康生活的首要保障,所以宝宝们千万不要忽视劣质空气对我们身体健康所带来的不良影响。从现在开始行动起来吧,让自己变得更健康!

  商品推荐

  Bcer家用空气净化器KJ800F-S06卧室家用迷你除甲醛雾霾负离子氧吧,实时显示AQI、温度显示、智能调节模式

TB2vAWKlbYI8KJjy0FaXXbAiVXa_!!2920020663.gif

  贝克艾尔KJ800F-S06外观大气,性能优秀。首先机器在硬件上采用日本芝浦电机,心脏强大。其次贝克艾尔KJ800F-S06拥有5大核心功能:除醛杀菌、复合滤网、清新负离子、WIFI远程控制、湿度监控。最后说说净化效能,KJ800F-S06的CADR值有800m³/H、净化面积达到96平方米,固态污染物CCM达到P4级、气态污染物CCM达到F4级、噪音值在20DB~60DB,“净化细无声”。

  Bcer贝克艾尔空气净化器KJ550F-S03卧室家用负离子除甲醛雾霾烟异味pm2.5杀菌智能静音

图片12222222222.png

  贝克艾尔KJ550F-S03,中德合资研发。整体造型简洁、时尚。首先机器主要零部件采用自主研发电机。其次在性能上机器的CADR达到556m³/H,固态CCM和气态CCM值也分别达到国标P4、F4级别,噪音值在20db~68db之间,安静高效。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

2畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

3微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

4大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

5美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

3大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

4华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热