您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

生活环境高要求?这样选择空气净化器!

Yesky天极新闻 2018-01-13 15:45 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】随着社会的发展,人们的生活水平也变得越来越高。人们再也不仅仅只满足于吃得饱和穿得暖,而不断追求更健康、更舒适的生活品质。而对于好的生活品质来说,空气是否干净是尤其重要的,毕竟我们每天都会将空气吸入身体。由于人们对空气质量的高要求,空气净化器就产生了。但是空气净化器应该怎么选择呢?今天小编就教大家选择实用、好用又省心的空气净化器吧!

图片1 (2).png

  1、外形是否好看

  对于外貌协会来说,净化器是否好看是很重要的。因为不好看的空气净化器就算能够净化空气但是也有可能弄糟心情,所以宝宝们在挑选空气净化器的时候一定要选择自己喜欢的款式,这样才能够让自己在享受健康空气的同时拥有好心情,这样才能够拥有更好的生活品质。

图片3.png

  2、空气净化器是否好用

  除了看外形是否好看以外挑选空气净化器更重要的一点就是是否好用。而空气净化器是否好用就体现在两点,这两点分别是功能和体验。所以宝宝们在挑选空气净化器的时候首先要考虑这款空气净化器的功能是否能够满足你的日常使用需求,其次你还要考虑这款净化器能不能让你觉得生活质量变得更好了。只有这两点都考虑到了才能够挑选出更实用的空气净化器。

图片4.png

  3、相比其他款是否更省

  不管买什么东西,我们都希望得到最好的性价比,也就是希望花最少的钱买最值的东西。所以宝宝们在购买净化器的时候也可以货比三家,找到最适合自己的净化器,买到最心仪的产品。

图片2.png

  好的空气质量是健康生活的首要保障,所以宝宝们千万不要忽视劣质空气对我们身体健康所带来的不良影响。从现在开始行动起来吧,让自己变得更健康!

  商品推荐

  Bcer家用空气净化器KJ800F-S06卧室家用迷你除甲醛雾霾负离子氧吧,实时显示AQI、温度显示、智能调节模式

TB2vAWKlbYI8KJjy0FaXXbAiVXa_!!2920020663.gif

  贝克艾尔KJ800F-S06外观大气,性能优秀。首先机器在硬件上采用日本芝浦电机,心脏强大。其次贝克艾尔KJ800F-S06拥有5大核心功能:除醛杀菌、复合滤网、清新负离子、WIFI远程控制、湿度监控。最后说说净化效能,KJ800F-S06的CADR值有800m³/H、净化面积达到96平方米,固态污染物CCM达到P4级、气态污染物CCM达到F4级、噪音值在20DB~60DB,“净化细无声”。

  Bcer贝克艾尔空气净化器KJ550F-S03卧室家用负离子除甲醛雾霾烟异味pm2.5杀菌智能静音

图片12222222222.png

  贝克艾尔KJ550F-S03,中德合资研发。整体造型简洁、时尚。首先机器主要零部件采用自主研发电机。其次在性能上机器的CADR达到556m³/H,固态CCM和气态CCM值也分别达到国标P4、F4级别,噪音值在20db~68db之间,安静高效。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为全面屏笔记本MateBook 13
华为笔记本

12月17日,华为超薄金属机身笔记本MateBook 13, 屏占比高…

2这E天:RNG教练组通报
这E天

2018年iOS最赚钱App排行出炉,前十名中国产品占了一半;RNG教…

3小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

4大公司晨读:移动互联网下半场
大公司晨读

马化腾:移动互联网的主战场,将从上半场的消费互联网,向下半场的产业互联…

5ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

热门文章
1高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

2晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

3Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

4互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

5大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

6重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

7Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

8大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

9支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

10关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

每日IT极热