您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

京东汽车用品订单爆发618当天同比增长1200%

Yesky天极新闻 2017-06-19 17:55 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】不同于传统消费品类,轮胎产品因强关联售后安装等专业服务,在此之前互联网渗透率还相对较低。京东汽车用品部门依托于平台能力和线下服务商的整合能力,推出的线上下单线下服务的模式在今年全民年中购物节期间成为助力,618当天汽车用品“商品+服务”类订单同比增长1200%。机油、行车记录仪、轮胎、滤清器、坐垫在一定程度上得到助力,位列品类排行榜TOP5。

  在汽车用品消费中,轮胎、机油品类往往是国际大牌天下,但在行车记录仪等领域,国内品牌则已经遥遥领先。6月18日当天,米其林、德国马牌、固特异、普利司通、倍耐力位列轮胎品类TOP榜前5,而小蚁,盯盯拍,小米,捷渡,凌度则占据了行车记录仪品类TOP榜前5名。机油品牌,消费者更喜欢美孚,嘉实多,壳牌,道达尔和龙蟠。

  “商品+服务”一体化消费体验外,京东汽车用品频道推出的车型匹配功能也让很多普通消费者点赞。对于汽车用品不是那么专业的普通消费者来说,在京东选购汽车用品时,只要绑定车型即可自动筛选出符合自己车型的商品,大大降低了选购难度。与此同时,京东汽车用品推出的正品险和机油查询防伪码服务解决了消费者网购机油、轮胎等商品时对品质的顾虑。

  618当天,京东汽车用品各细分类目都取得很大的突破,轮胎订单量同比增长285%,销售的轮胎条数可以铺满66个篮球场;汽车配件滤清器订单量同比增长200%;而单天销售出去的机油,桶身高度累积起来可以达到3.25万米,相当天3.6个珠穆朗玛峰的高度;售出的玻璃水瓶子连起来几乎可以绕北京城四环一圈。这其中,广东、江苏、四川、浙江、山东消费者贡献最多。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:华为5G手机6月推出
大公司晨读

华为副董事长胡厚崑表示,华为已在10多个国家部署5G网络,5G手机将会…

2三大运营商2018年运营数据曝光
三大运营商

三大运营商2018年运营数据:中国移动获得行业中移动用户、4G用户和宽…

3拼多多:追究黑产团队刑事责任
拼多多

据拼多多介绍,优惠券是《非诚勿扰》节目录制需要特殊生成的,仅供现场嘉宾…

4谷歌又被罚款 这次不是垄断
谷歌罚款

法国数据保护机构CNIL周一宣布,对Google处以5000万欧元(约…

5三星新专利“屏中屏”曝光
三星

近日,三星的一项全新专利曝光,显示三星正在着手研究“屏中屏”。

热门文章
1大公司晨读:华为宣布5G新突破
大公司晨读

华为官方宣布,在IMT-2020推进组组织的5G试验中,完成了2.6G…

2《王者荣耀》大版更新后“闪退”
王者荣耀闪退

王者荣耀2.0手游更新版本后,很多玩家碰到对局异常闪退,并扣除信誉分的…

3大公司晨读:苹果被德法院狠批
大公司晨读

由德国三位法官组成的审判委员会在最新裁定中写道:“苹果的声明具有误导性…

4大公司:京东物流春节不休息
大公司晨读

京东物流春节照常送货 已连续七年全年无休;iPhone SE重新上架苹…

5大公司晨读:苹果高通决裂原因
大公司晨读

高通与苹果关系破裂可能是由于软件介入问题而导致的,而并非是专利授权费问…

6iPhone XR售价创历史新低
iPhone XR

近日,京东、苏宁、天猫等电商平台已通过各种方式对苹果手机进行降价。

7vivo升级品牌形象:更年轻时尚
vivo品牌形象

今日vivo更换Logo、启动新视觉形象,将在18个国家和地区建设全球…

8三星A90搭载屛下指纹+48MP主摄
三星A90曝光

三星A系列手机将采用全新命名方式。三星A90首次曝光,搭载屏下指纹技术…

9大公司晨读:日本对苹果等监管
大公司晨读

日本考虑修订法律,对谷歌、苹果、Facebook和亚马逊等科技巨头实施…

10高通为苹果升级每年花费2.5亿
高通苹果纠纷

高通CTO汤普森在法庭上表示:高通为苹果升级基带每年要花费大约2.5亿…

每日IT极热