您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

京东汽车用品订单爆发618当天同比增长1200%

Yesky天极新闻 2017-06-19 17:55 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】不同于传统消费品类,轮胎产品因强关联售后安装等专业服务,在此之前互联网渗透率还相对较低。京东汽车用品部门依托于平台能力和线下服务商的整合能力,推出的线上下单线下服务的模式在今年全民年中购物节期间成为助力,618当天汽车用品“商品+服务”类订单同比增长1200%。机油、行车记录仪、轮胎、滤清器、坐垫在一定程度上得到助力,位列品类排行榜TOP5。

  在汽车用品消费中,轮胎、机油品类往往是国际大牌天下,但在行车记录仪等领域,国内品牌则已经遥遥领先。6月18日当天,米其林、德国马牌、固特异、普利司通、倍耐力位列轮胎品类TOP榜前5,而小蚁,盯盯拍,小米,捷渡,凌度则占据了行车记录仪品类TOP榜前5名。机油品牌,消费者更喜欢美孚,嘉实多,壳牌,道达尔和龙蟠。

  “商品+服务”一体化消费体验外,京东汽车用品频道推出的车型匹配功能也让很多普通消费者点赞。对于汽车用品不是那么专业的普通消费者来说,在京东选购汽车用品时,只要绑定车型即可自动筛选出符合自己车型的商品,大大降低了选购难度。与此同时,京东汽车用品推出的正品险和机油查询防伪码服务解决了消费者网购机油、轮胎等商品时对品质的顾虑。

  618当天,京东汽车用品各细分类目都取得很大的突破,轮胎订单量同比增长285%,销售的轮胎条数可以铺满66个篮球场;汽车配件滤清器订单量同比增长200%;而单天销售出去的机油,桶身高度累积起来可以达到3.25万米,相当天3.6个珠穆朗玛峰的高度;售出的玻璃水瓶子连起来几乎可以绕北京城四环一圈。这其中,广东、江苏、四川、浙江、山东消费者贡献最多。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone8 Note8谁无线充电更好
iPhone8

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…

2华为Mate10获安全快充系统认证
华为Mate 10

华为表示,Mate 10是全球首个通过德国莱茵TÜV安全快充…

3HTC U11 Plus确定11月2日发布
HTC U11 Plus

就在刚才,HTC官方在其推特发文称,将在11月2日召开新品发布会。

4iOS微信6.5.19发布:继续打赏
iOS版微信

微信iOS版本发布了最新版本6.5.19,其中最大变化当属用户可以生成…

5华为Mate 10系列前后指纹分析
华为Mate 10

为什么华为Mate 10采用了前置指纹识别,而Mate 10 Pro采…

热门文章
1IT极热国内iPhone或将停产销售
IT极热1014

天极网IT新闻汇:高通提起诉讼,要求禁止苹果在中国市场上销售和制造iP…

2如何评价iphone8无线充电技术
iphone8

苹果这么晚推出无线充电技术,优于三星似乎成了理所应当的事,那事实究竟如…

3每日IT极热 诺基亚7国内首发
IT极热1019

天极网IT新闻汇:10月19日,美团点评宣布完成新一轮40亿美元融资。

4一文知晓华为Mate 10系列新机
华为Mate 10

华为将于德国当地时间14:00(北京时间晚上20:00)在慕尼黑召开其…

5Mate10保时捷版靠什么卖1万?
华为Mate10

德国当地时间16日,华为在慕尼黑举行新品发布会,推出了华为Mate 1…

6IT极热Pixel用户同享谷歌Photo
IT极热1016

每日IT新闻汇:谷歌证实初代Pixel、Pixel XL用户能够继续享…

7京东物流补刀:双11前我不涨价
京东物流

京东物流宣布,双11期间,京东物流补贴将从原先设定的6亿补贴提升至21…

8iPhone8 Note8谁无线充电更好
iPhone8

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…

9罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…

10无线充电iPhone8和Note8谁更好
无线充电

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…

每日IT极热