您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

Sioeye直播相机掀起指尖上的直播革命

Yesky天极新闻 2017-05-18 11:27 我要吐槽

  由深圳市喜爱科技有限公司倾情打造的直播利器——Sioeye喜爱直播相机。Sioeye喜爱直播相机是一款具有划时代意义的产品,它不仅开启了中国3C直播相机新品类,在全民直播的时代,它以颠覆传统的方式,掀起了指尖上的直播革命。

  首先被掀起波澜的是运动相机市场。运动相机的核心优势是可穿戴性和便携性,方便各种运动场景下的拍摄。但其致命软肋是拍摄后视频的上传、处理和分享极其不便,当然更谈不上实时的直播。据调查,超过99%的用户最后选择了放弃,运动相机最后沦为一台小型的摄像机,用户体验极差。

  直击精彩 尽在Sioeye

  Sioeye直播相机首先直击运动相机软肋,通过集成在相机内部的4G/LTE通信模块,一键就可以发起直播,轻松分享到朋友圈、微博等各大平台。

  其次,由于采用了Android系统,搭载了GPS、高度计、加速度计等智能传感器,Sioeye直播相机还能够将运动速度、加速度和海拔高度等信息实时融入视频中,呈现更丰富、更精彩的运动画面。而在可穿戴性、便携性方面, Sioeye直播相机总重量98克,65X43X24.8mm[G1] 的纤小身材可以轻松拿捏于两指之间。各种户外运动的配件一应俱全。

  有用户简单地将Sioeye直播相机总结为:运动相机+直播+智能。业内普遍认为,两个加号后面的进步,使得Sioeye直播相机成了运动相机革命性的换代产品。

  自行车配件

  皮划艇配件

  全民直播时代,直播+内容成了自媒体、社交网络、各类网络媒体和传统媒体的必争之地。此前,主要的直播工具是智能手机。由于手机的尺寸较大、可穿戴性不好、直播视频画质较低、没有统一的推流控制平台等问题,手机很难满足移动场景下较高质量的直播需求,也无法向不同互联网媒体平台发起直播。

  Sioeye直播相机依托自身的智能芯片平台,凭借强大的云平台支撑,对视频画质、帧率、码率进行了优化,无缝连接社交媒体进行分享,精彩随时绽放。配合智能云平台提供多机位直播、一体化导播功能,直播内容可同步推流至各大社交网络和主流直播平台,如:微信、微博、YY、斗鱼、一直播、花椒、映客等。以前一场需要一个团队才能完成的专业直播现在1人独自就能完成,Sioeye直播相机成了自媒体、新媒体的直播利器。

  传统广电行业也开始积极拥抱互联网。广电行业曾经拥有专业的策划、编导和摄影师资源优势,但他们装备的传统专业设备的体积和重量,已经无法满足需要快速响应、灵活出击、迅速完成采编播的互联网时代的业务要求。

  当广电遇上了Sioeye直播相机,一切都在改变。在多次广电直播项目中探索、实践,并充分挖掘广电用户的真实需求后,Sioeye推出了一体化的广电智能直播解决方案,方案找准广电从业者的痛点:

  Sioeye喜爱直播相机

  1、提供传统摄像机无法采集的特殊视角:Sioeye直播相机小巧便捷、可穿戴性强,为赛事和户外直播提供特殊视角直播,上天入地各种精彩直播画面,给观众带来更刺激、更真切的体验。

  2、方便快捷的导入广电非编系统:Sioeye直播相机支持最大128G视频录制存储,采用H264/H265视频编码技术,直播相机视频可与广电系统无缝对接;

  3、摆脱解码器、4G背包等高成本设备:Sioeye直播相机支持FDD/TDD LTE,移动、联通和电信全网通,强大的智能云平台帮助广电行业摆脱高昂编解码器成本, 无需4G背包便可实现远程传输,摄制团队可以将直播内容通过4G网络传输回制作中心,后端制作团队可以第一时间看到录制内容,有问题可以即时与前方沟通,提高录制编播效率;

  4、将直播视频流无缝接入广电导播系统:Sioeye直播相机多功能一体化导播系统可无缝对接广电导播系统,支持SDI、HDMI信号实时输出、多机位多视角画面同时输出;

  5、完美兼容多种收音方式:系统支持专业蓝牙有线无线麦克风,100米范围内有效收音。配合收音设备LineIn输入口,可直接对接专业音响设备,室内、户外全场音频同步接入,让用户身临其境;助广电系统打造轻量级专业直播方案!

  6、更新迭代不断:搭载了Android6.0操作系统的Sioeye喜爱直播相机,支持OTA升级,不断进行功能更新;语音互动、无损变焦、远程控制等诸多新功能迭代更新,用户体验不断升级;

  全球商界精英挑战赛皮划艇船头直播画面

  飞跃九嶷山高空直播画面

  通吃运动直播、自媒体新媒体直播和广电直播三个领域,一个重量不足100克、手指尖上就可以开启一场直播的设备,正在掀起一场直播行业的革命。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小卖柜新品打造无人零售新体验
小卖柜

在2019小卖柜新品发布会上,现场观众体验到了无人零售业界最先进的购物…

2小米格力10亿赌约今天到期!
10亿赌约

今天,小米与格力的十亿赌约终于到期,那么究竟是哪一方赢了呢?

3Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

4重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

5大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

热门文章
1iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

2高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

35G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

4微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

5移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

6卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

7大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

8大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

9iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

10iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

每日IT极热