您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

共享充电宝服务哪家强? 还看掌上维度

Yesky天极新闻 2017-07-05 16:31 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】共享经济成为近年来创投资本领域最受关注的话题,在经历了共享出行、共享单车、共享民宿等等之后,舆论对共享经济模式的发展始终褒贬不一。

  李嘉诚说过,任何一个机会都会经过四个阶段:看不起、看不见、看不懂、来不及。在各界对共享经济争议不断的时候,共享经济已经悄然迈入3.0时代。共享单车的押金盈利模式被淘汰,3.0时代是通过租金的快速回收,并在短时间内收回成本,获得盈利。共享充电宝便是全新共享时代的典型代表。

  资本因素是考量商业模式是否成功的重要变量

  “共享+”模式,不仅是创业者深耕的土壤,更是资本方较量的重要舞台。今年3月,共享充电宝成为关键词。在经历了被看衰、不认可、有争议,到今天的遍地开花蓬勃发展,行业背后的用户增量需求是对共享充电宝行业最本质的肯定,快速进场的12亿融资更是对共享充电宝行业快速发展的保障。共享充电宝正是将“共享经济”继续延伸下去的崭新突破口。

 

  资本看好的,正是其无限可能的盈利模式

  靠租金便可快速回本。共享充电宝成本回收快速,经业内人士计算,理想状态下,单靠租金回收,1-3个月便可收回成本。

  同时,结合线下流量,多种业态创造营收。在人流量大的场景下,共享充电宝作为载体,便是增加了充电功能的广告平台,广告优势将带来可观的营收空间。同时把共享充电宝作为线下用户流量的入口,便可延伸出无限的盈利可能:LBS场景导流、信用消费等都是可以承载的业态。尤其是随着腾讯、阿里、美团的相继进场,支付补贴,随餐充电将变成一种生活场景,共享充电,必将成为线下支付争夺大战的增值服务。

 

  资本加持后,共享充电行业竞争激烈

  掌上维度自2012年成立,2014年正式启动共享充电服务业务。在掌上维度的领航下,随着资本的入场加持,各创业公司纷纷入场。

  截至目前,近三十家公司入场该领域,行业发展迅速,融资额更是共享单车的5倍。资方阵营实力雄厚,不乏IDG资本、高瓴资本、鼎晖投资等一线基金。与此同时,腾讯、阿里、聚美优品、美团等互联网巨头迅速参战。

  资本的涌入,快速推动行业向前。同时,从第一笔投资进场的那一刻起,行业的竞争已经悄然拉开序幕,共享充电宝将很快进入一片血海。

  资本助力下,产品实力才是硬道理

  资本固然是推动共享充电行业前进的重要力量,在资本力量的促使下,共享充电宝进入半决赛,产品服务实力哪家强? 还看掌上维度!

  掌上维度自2014年起,致力于深耕共享充电服务领域。2017年正式挂牌新三板以来,掌上维度从共享充电第一家,升级为名副其实的“共享充电第一股”。通过多年市场积累,以提供良好的用户充电体验为原则,掌上维度从最初的固定共享充电服务业务,快速升级迭代为移动式共享充电服务业务。通过不断更新产品,为用户提供多元化的共享充电服务。

 

  2017年7月7日,掌上维度将在北京丽都假日酒店举办“为共享充电”产品发布会。掌上维度作为共享充电服务的领军品牌,将推出更加符合用户使用习惯的全新产品,给用户更完美的使用体验;产品优化的同时,掌上维度还将发布全新的市场战略规划——场景链化,让移动充电服务随处可得,让共享充电服务更便捷。

  在共享经济发展的进程中,资本力量固然重要,但是产品实力更为关键。在移动互联网时代,为移动中的用户提供精准有效且体验良好的服务,才是赢得未来的关键。掌上维度,2017年7月7日,为共享充电,值得期待!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1一加6价格曝光 顶配或将4000+
一加6

随着发布会的临近,一加6的各种爆料越来越集中,今天又疑似爆出了新机的价…

2iOS与安卓用户谁更爱升级系统
iOS VS 安卓

苹果官方相关数据显示,截止4月22日,76%的苹果iOS设备安装了iO…

3时隔13年 诺基亚N系列或将回归
诺基亚N系列

诺基亚手机官方微博昨天晚上表示,诺基亚N系列手机将于4月27日至5月2…

4京东招募Miss Red女性评测团
京东Miss Red

针对这一新兴群体,国内知名3C电商京东,正式推出了Miss Red计划…

5晨读:美国开始向华为“下手”
晨读0226

外媒称,美国司法部正在调查华为公司是否违反美国制裁禁令,和伊朗有私下交…

热门文章
1晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

2阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

3晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

6iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

7晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

8iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

9选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

10阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…

每日IT极热