您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

共享充电宝服务哪家强? 还看掌上维度

Yesky天极新闻 2017-07-05 16:31 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】共享经济成为近年来创投资本领域最受关注的话题,在经历了共享出行、共享单车、共享民宿等等之后,舆论对共享经济模式的发展始终褒贬不一。

  李嘉诚说过,任何一个机会都会经过四个阶段:看不起、看不见、看不懂、来不及。在各界对共享经济争议不断的时候,共享经济已经悄然迈入3.0时代。共享单车的押金盈利模式被淘汰,3.0时代是通过租金的快速回收,并在短时间内收回成本,获得盈利。共享充电宝便是全新共享时代的典型代表。

  资本因素是考量商业模式是否成功的重要变量

  “共享+”模式,不仅是创业者深耕的土壤,更是资本方较量的重要舞台。今年3月,共享充电宝成为关键词。在经历了被看衰、不认可、有争议,到今天的遍地开花蓬勃发展,行业背后的用户增量需求是对共享充电宝行业最本质的肯定,快速进场的12亿融资更是对共享充电宝行业快速发展的保障。共享充电宝正是将“共享经济”继续延伸下去的崭新突破口。

 

  资本看好的,正是其无限可能的盈利模式

  靠租金便可快速回本。共享充电宝成本回收快速,经业内人士计算,理想状态下,单靠租金回收,1-3个月便可收回成本。

  同时,结合线下流量,多种业态创造营收。在人流量大的场景下,共享充电宝作为载体,便是增加了充电功能的广告平台,广告优势将带来可观的营收空间。同时把共享充电宝作为线下用户流量的入口,便可延伸出无限的盈利可能:LBS场景导流、信用消费等都是可以承载的业态。尤其是随着腾讯、阿里、美团的相继进场,支付补贴,随餐充电将变成一种生活场景,共享充电,必将成为线下支付争夺大战的增值服务。

 

  资本加持后,共享充电行业竞争激烈

  掌上维度自2012年成立,2014年正式启动共享充电服务业务。在掌上维度的领航下,随着资本的入场加持,各创业公司纷纷入场。

  截至目前,近三十家公司入场该领域,行业发展迅速,融资额更是共享单车的5倍。资方阵营实力雄厚,不乏IDG资本、高瓴资本、鼎晖投资等一线基金。与此同时,腾讯、阿里、聚美优品、美团等互联网巨头迅速参战。

  资本的涌入,快速推动行业向前。同时,从第一笔投资进场的那一刻起,行业的竞争已经悄然拉开序幕,共享充电宝将很快进入一片血海。

  资本助力下,产品实力才是硬道理

  资本固然是推动共享充电行业前进的重要力量,在资本力量的促使下,共享充电宝进入半决赛,产品服务实力哪家强? 还看掌上维度!

  掌上维度自2014年起,致力于深耕共享充电服务领域。2017年正式挂牌新三板以来,掌上维度从共享充电第一家,升级为名副其实的“共享充电第一股”。通过多年市场积累,以提供良好的用户充电体验为原则,掌上维度从最初的固定共享充电服务业务,快速升级迭代为移动式共享充电服务业务。通过不断更新产品,为用户提供多元化的共享充电服务。

 

  2017年7月7日,掌上维度将在北京丽都假日酒店举办“为共享充电”产品发布会。掌上维度作为共享充电服务的领军品牌,将推出更加符合用户使用习惯的全新产品,给用户更完美的使用体验;产品优化的同时,掌上维度还将发布全新的市场战略规划——场景链化,让移动充电服务随处可得,让共享充电服务更便捷。

  在共享经济发展的进程中,资本力量固然重要,但是产品实力更为关键。在移动互联网时代,为移动中的用户提供精准有效且体验良好的服务,才是赢得未来的关键。掌上维度,2017年7月7日,为共享充电,值得期待!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

2京东上线个人快递能否打破垄断
京东个人快递

京东物流CEO今日宣布将在北上广地区试上线个人快递服务,十分令人期待。

3滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

4三星首次正面回应华为
三星首次正面回应华为

华为Mate 20系列发布会上,苹果、三星等国际大厂都被时不时的做了个…

5苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

热门文章
1大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

2谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

3哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

4大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

6大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

7黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

8魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

9苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

10Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

每日IT极热