您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

PonyCar携手西安铁塔,跨界合作助力“绿色出行”

Yesky天极新闻 2018-04-02 14:58 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】3月30日, PonyCar马上用车与西安铁塔公司签署战略合作协议,双方在充电桩包电合作、企业用车、业务推广、广告业务、车联网运营、联合选址、统筹建设运营充电桩等方面达成合作意向。第一批充电桩合作试点将于4月上线,后续将在西安全市范围内继续推广。

  据PonyCar西安分公司总经理朱一旸介绍说,此次合作将促进本地城市共享交通发展,助力“绿色出行”。后续双方还将在企业用车、业务推广、广告业务、车联网运营等方面展开进一步的合作,包括联合开发企业用车市场、合作开展业务推广运营等。

  目前,随着全球能源、环境以及气候变化等问题日益突出,节能环保已经列入各国国家战略,大力发展新能源汽车和共享经济在未来将成为主流发展趋势。

  此次合作,两家企业切实履行企业社会责任、落实国家能源战略、大气污染防治和节能减排政策,落实“绿色出行”、“共享交通”理念,积极在共享汽车运维调度、车联网应用、人工智能、联合开发企业用车市场、合作开展业务推广运营等方面进行探索,为市民打造更便捷的生活出行环境,推动行业持续发展。

  PonyCar马上用车是共享汽车领域最大的公司,西安铁塔公司公司素来以效率助称,每年所建造的铁塔超过1万座。两者达成战略合作,将加速实现国家战略部署,达成企业与国家

  战略的供应。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

2“头疼”大战第二波即将打响
飞聊叫阵微信

今日头条今日宣布收购飞聊相关网络域名,今年的第二波“头疼”大战即将打响…

3三大运营商获5G试验频率许可
5G试验频率

近日消息,工信部向中国三大运营商发放了5G系统频段试验频率使用许可,5…

4阿里集团拟增持阿里影业股权
阿里影业股权

12月10日,阿里巴巴集团将增持阿里影业股权,由49%提升至50.92…

5大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

热门文章
1苹果2020年才会发布5G iPhone
5G iPhone

苹果原计划2019年发布支持5G网络的iPhone,但现在要延期了,或…

2马化腾:为了创新而创新会变形
创新驱动腾讯

在接受媒体采访时,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾首次回应抄袭。

3Intel新独显对游戏深度优化
Intel新独显

英特尔独显会在2020年上市,将采用全新开发的GPU架构,而且会拥有独…

4三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

512306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

6手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

7被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

8腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

9iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

10高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

每日IT极热