您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

PonyCar携手西安铁塔,跨界合作助力“绿色出行”

Yesky天极新闻 2018-04-02 14:58 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】3月30日, PonyCar马上用车与西安铁塔公司签署战略合作协议,双方在充电桩包电合作、企业用车、业务推广、广告业务、车联网运营、联合选址、统筹建设运营充电桩等方面达成合作意向。第一批充电桩合作试点将于4月上线,后续将在西安全市范围内继续推广。

  据PonyCar西安分公司总经理朱一旸介绍说,此次合作将促进本地城市共享交通发展,助力“绿色出行”。后续双方还将在企业用车、业务推广、广告业务、车联网运营等方面展开进一步的合作,包括联合开发企业用车市场、合作开展业务推广运营等。

  目前,随着全球能源、环境以及气候变化等问题日益突出,节能环保已经列入各国国家战略,大力发展新能源汽车和共享经济在未来将成为主流发展趋势。

  此次合作,两家企业切实履行企业社会责任、落实国家能源战略、大气污染防治和节能减排政策,落实“绿色出行”、“共享交通”理念,积极在共享汽车运维调度、车联网应用、人工智能、联合开发企业用车市场、合作开展业务推广运营等方面进行探索,为市民打造更便捷的生活出行环境,推动行业持续发展。

  PonyCar马上用车是共享汽车领域最大的公司,西安铁塔公司公司素来以效率助称,每年所建造的铁塔超过1万座。两者达成战略合作,将加速实现国家战略部署,达成企业与国家

  战略的供应。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1京东618累计下单达到1275亿元
大公司晨读

京东今日凌晨宣布,截至6月18日00点10分,累计下单金额达1275亿…

2iPhone手电筒可以调节亮度
iPhone技巧

iPhone里有很多可能你还不知道的小技巧,能让你使用起来更加得心应手…

3谷歌5.5亿美元投资京东,联手
谷歌投资京东

今日,京东宣布谷歌将以每股20.29美元认购京东2710万股新股,折合…

4取消3.5mm耳机插孔有啥好处?
耳机插孔

与其抱怨厂商取消3.5mm耳机插孔,不如期待一下蓝牙耳机厂商的更快发展…

5晨读:5G第一阶段标准正式敲定
晨读 0617

一组三星已经取消的折叠手机原型的谍照曝光,其造型看起来与中兴推出的Ax…

热门文章
1大公司晨读:腾讯天猫店已开业
大公司晨读

“tencent腾讯天猫旗舰店”正式开始营业;本周二,特斯拉称将裁掉4…

2百度新增公立医院保护7500个
大公司晨读

据报道,三星将在2020年实现100%可再生能源使用,百度20天新增公…

3QQ解禁微视 抖音仍被腾讯封禁
QQ解禁微视

小米将于6月23日举行全球发售股份之新闻发布会,微视在QQ已解禁,而抖…

4vivo NEX今晚发布:没有代言人
vivo NEX发布

千呼万唤始出来!vivo将于今晚19:30在上海发布AI智慧旗舰viv…

5腾讯斥资5亿美元收购蓝洞股票
腾讯与蓝洞

腾讯斥资5亿多美元,收购蓝洞公司10%的股份。罗永浩在直播中表示,刘海…

6iOS 11.4出现重大电池问题
iOS 11.4版本

5月底,苹果向用户推送了iOS 11.4正式版本,带来了四个新功能并修…

7坚果TNT工作站恶评如潮高达90%
坚果TNT恶评

对于坚果TNT工作站恶评高达90%,罗永浩在京东直播中表示,你们根本不…

8OPPO Find X黑科技被外媒确认
OPPO Find X

据外媒报道,OPPO Find X将搭载5倍无损变焦双摄,或成为手机拍…

9工信部发布黑名单,46款App上榜
工信部黑名单

由于安卓系统的开放性,垃圾应用一直是个大问题,很多用户都碰到过安装应用…

10黄章确认魅族16将搭载骁龙845
魅族16曝光

6月14日晚,黄章现身魅族社区论坛回复网友提问,确认魅族16将搭载骁龙…

每日IT极热