您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

多轨模式落地,康佳手机智能终端战略借MWC大放异彩

Yesky天极新闻 2018-03-01 11:32 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】世界移动通信大会(MWC)2018即将落下帷幕,康佳手机凭多项领先技术成果和创新发展理念在展会上大放异彩,其“核心技术+智能手机+智能终端”多轨并行的企业发展模式得到全面落地并受到国内外舆论广泛认可。因此,参展MWC似乎成为康佳手机智能终端战略的成果秀。

  黑科技成果秀,康佳手机全程高能

  手机层面,不仅展示了具备裸眼3D功能的T1、搭载同级最强屏幕的R11以及享有“全面屏普及者”美誉的S5,更首次展示了采用5.99英寸18:9比例的曲面全面屏新品X2。身为“显示技术世家”,康佳手机将X2的显示效果打造到极致:屏幕边缘的曲面设计、90%的屏占比、403ppi的像素密度、101%的NTSC色域以及超高对比度,各项参数均处于业界领先水平。因此,X2一经亮相便迅速成为全场关注的焦点,引得国际舆论广为赞叹。

  同时,康佳手机也同台展示了多款最新智能终端产品,如智能机器人智能手表KW2、KW3以及车载后视镜等,博得了海外客户和上下游厂商的极大兴趣。而在技术层面康佳手机更可谓全程高能,多项全新技术成果令现场嘉宾与媒体连连咋舌。其中,超级闪充技术功率高达25w,为一块3500mAh的电池充电80%只需约30分钟。而更加受人瞩目的无线充电技术则采用目前领先的Qi标准,只需将手机或其他数码产品置于充电底座上即可开始充电,让消费者彻底摆脱数据线的束缚。

  智能战略大放异彩,多轨模式全面落地

  不论是核心技术研发还是在手机、智能终端产品层面,康佳手机的推进速度连连刷新公众认知,其动力究竟源于何处不禁令人好奇。

  据了解,康佳手机于2017年发布智能终端战略并在四川宜宾兴建智能终端产业园,主攻智能手机和智能设备核心零部件与软件系统研发工作,并最终确立了“核心技术研发+智能手机产品+智能终端设备”多轨并行的企业发展模式。而康佳手机提出该模式的初衷亦非常明确,即在经济与技术全球化浪潮的推动下,未来每个厂商面对的竞争对手都将是全球范围的,因此唯有更快掌握核心科技、时刻走在技术尖端才能不断推出高竞争力的产品,才能使企业立于不败之地,才能让自主品牌稳步立足于世界舞台。

  而从另一角度审视,在万物互联的时代,背靠拥有丰富业态和产品线的康佳集团,康佳手机在通信与物联网产业所具备的先天优势是其他厂商所无法比拟的。可以说,康佳手机是目前最适合大规模投身智能终端产业的企业之一。因此,其未来在技术、产品以及渠道等方面不仅将会对我国整体物联网产业产生巨大的推动作用,甚至有望在全球市场掀起一定波澜。由此来看,参展MWC2018并展示众多惊艳产品、发布多项领先技术,一定程度上标志着康佳手机智能终端战略的进一步落地。

  据来自MWC现场记者报道,四川省宜宾市委常委、统战部部长李学焦,宜宾市投资促进和外事侨务局党组书记、市投资促进和外事侨务局局长曹杨,宜宾市对外友好协会顾问张瑞英,临港投资促进服务中心副主任沈瀛博士一行领导在参加MWC2018期间莅临康佳展区并给予高度认可。可见我国各界高层对智能终端产业、对全球市场的高度重视。因此康佳手机未来在技术与消费市场表现如何,中国品牌在世界舞台表现如何,我们将保持高度关注与期待。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

2大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

3百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

4如果Android收费有什么影响?
Android收费

谷歌面临50亿美元罚款,Android生态或遭破坏。如果安卓真的收费,…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

3百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热