您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

多轨模式落地,康佳手机智能终端战略借MWC大放异彩

Yesky天极新闻 2018-03-01 11:32 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】世界移动通信大会(MWC)2018即将落下帷幕,康佳手机凭多项领先技术成果和创新发展理念在展会上大放异彩,其“核心技术+智能手机+智能终端”多轨并行的企业发展模式得到全面落地并受到国内外舆论广泛认可。因此,参展MWC似乎成为康佳手机智能终端战略的成果秀。

  黑科技成果秀,康佳手机全程高能

  手机层面,不仅展示了具备裸眼3D功能的T1、搭载同级最强屏幕的R11以及享有“全面屏普及者”美誉的S5,更首次展示了采用5.99英寸18:9比例的曲面全面屏新品X2。身为“显示技术世家”,康佳手机将X2的显示效果打造到极致:屏幕边缘的曲面设计、90%的屏占比、403ppi的像素密度、101%的NTSC色域以及超高对比度,各项参数均处于业界领先水平。因此,X2一经亮相便迅速成为全场关注的焦点,引得国际舆论广为赞叹。

  同时,康佳手机也同台展示了多款最新智能终端产品,如智能机器人智能手表KW2、KW3以及车载后视镜等,博得了海外客户和上下游厂商的极大兴趣。而在技术层面康佳手机更可谓全程高能,多项全新技术成果令现场嘉宾与媒体连连咋舌。其中,超级闪充技术功率高达25w,为一块3500mAh的电池充电80%只需约30分钟。而更加受人瞩目的无线充电技术则采用目前领先的Qi标准,只需将手机或其他数码产品置于充电底座上即可开始充电,让消费者彻底摆脱数据线的束缚。

  智能战略大放异彩,多轨模式全面落地

  不论是核心技术研发还是在手机、智能终端产品层面,康佳手机的推进速度连连刷新公众认知,其动力究竟源于何处不禁令人好奇。

  据了解,康佳手机于2017年发布智能终端战略并在四川宜宾兴建智能终端产业园,主攻智能手机和智能设备核心零部件与软件系统研发工作,并最终确立了“核心技术研发+智能手机产品+智能终端设备”多轨并行的企业发展模式。而康佳手机提出该模式的初衷亦非常明确,即在经济与技术全球化浪潮的推动下,未来每个厂商面对的竞争对手都将是全球范围的,因此唯有更快掌握核心科技、时刻走在技术尖端才能不断推出高竞争力的产品,才能使企业立于不败之地,才能让自主品牌稳步立足于世界舞台。

  而从另一角度审视,在万物互联的时代,背靠拥有丰富业态和产品线的康佳集团,康佳手机在通信与物联网产业所具备的先天优势是其他厂商所无法比拟的。可以说,康佳手机是目前最适合大规模投身智能终端产业的企业之一。因此,其未来在技术、产品以及渠道等方面不仅将会对我国整体物联网产业产生巨大的推动作用,甚至有望在全球市场掀起一定波澜。由此来看,参展MWC2018并展示众多惊艳产品、发布多项领先技术,一定程度上标志着康佳手机智能终端战略的进一步落地。

  据来自MWC现场记者报道,四川省宜宾市委常委、统战部部长李学焦,宜宾市投资促进和外事侨务局党组书记、市投资促进和外事侨务局局长曹杨,宜宾市对外友好协会顾问张瑞英,临港投资促进服务中心副主任沈瀛博士一行领导在参加MWC2018期间莅临康佳展区并给予高度认可。可见我国各界高层对智能终端产业、对全球市场的高度重视。因此康佳手机未来在技术与消费市场表现如何,中国品牌在世界舞台表现如何,我们将保持高度关注与期待。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

3iOS 11.4开发者预览版再次更新
iOS 11.4更新

今天凌晨苹果推送了iOS 11.4开发者预览版Beta 6更新,距离上…

4全新荣耀畅玩7正式发布 599元
荣耀畅玩7

5月17日,全新荣耀畅玩7正式发布,畅玩系列一直以高性价比著称,售价5…

5一加6深评:4处碾压小米mix2s
一加6深评

2018年5月17日,一加6在国内正式发布。其中,这4处碾压小米mix…

热门文章
1锤子的新旗舰机为何不是T系列
锤子新旗舰

为何这次发布看起来很牛的“次世代”旗舰不是锤子T系列,而是坚果系列?

2好奇心爆棚 锤子坚果R1要来了
锤子坚果R1

最近关于锤子坚果R1的消息已经传至超神,价格、配置、功能等等无一不让人…

3晨读:坚果R1发布,卫星电话放号
大公司晨读

晨读:锤子坚果R1手机发布;微软Surface Hub 2平板公开;中…

4晨读:中兴恢复经营 小米7上市
大公司晨读

晨读:特朗普宣布允许中兴恢复经营;二更食堂公号永久关闭;富士康已获IP…

5晨读:余额宝提现 特斯拉工厂
大公司晨读

晨读:余额宝提现额度降至1万;小米印尼市场出货量爆增1455%;特斯拉…

6晨读:腾讯Q1财报 一加6已发布
大公司晨读

晨读:腾讯Q1净利239.73亿元;格力电器2018营收将冲击2000…

7晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

8美国媒体预测苹果将收购特斯拉
苹果与特斯拉

美国媒体根据近年来苹果两次对特斯拉进行尽职调查做出预测,苹果可能将收购…

9又到520表白季将爱大胆说出来
520告白节

所以说成也情人节,败也情人节。尤其是在“情人劫泛滥”的今天,比如……

10次世代旗舰坚果R1入网 今晚见
坚果R1

坚果R1终于要在今天晚上发布了,赶在发布会开始前,坚果R1正式获得入网…

每日IT极热