您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

有了酷鱼和傲腾组合,谁还会买固态盘?

Yesky天极新闻 2017-06-19 17:50 我要吐槽

   别不信

  选对搭档

  才能所向披靡,天下无敌!

  有了石斑瑜的配音搭档,

  周星驰对喜剧的诠释才能在大陆的喜剧市场所向披靡,独树一帜!

tt1.png

  图片来源于互联网

  有了众多美女搭档,

  007才更彰显了所向披靡、天下无敌的男性魅力!

tt2.png

  图片来源于互联网

  没有搭档,退出神坛的也有

  钟子期因病亡故,

  伯牙悲痛万分,认为这世上再也不会有知音,挑断琴弦,终生不再弹琴。

tt3.png

  图片来源于互联网

  没有了搭档陈志远,

  当红小生黄磊淡出歌坛

tt4.png

  图片来源于互联网

  希捷酷鱼硬盘,自出现以来,一直占据台式机硬盘的主流地位。直到固态硬盘的大量应用,挑战着酷鱼的主流地位!!

  为什么会有这样的处境?!

  因为酷鱼没有搭档!!

  因为酷鱼没有……

  因为酷鱼……

  因为……

  现在

  现在决战

  现在决战固态硬盘

  因为希捷酷鱼有了搭档,英特尔傲腾内存来了!!

tt5.png

  希捷酷鱼搭档英特尔“傲腾”能做什么?

  § 英特尔“傲腾” 内存是基于英特尔第七代酷睿 CPU处理器平台而提出的系统加速解决方案;

  § 通过将“傲腾”内存置于处理器和速度较慢的SATA 存储设备(HDD、SSHD 或 SATA SSD)之间,从而使系统能更快访问热点数据,提高响应速度。

  酷鱼和傲腾组合的性能优势

  通过在office办公软件,多媒体应用,数据/财务分析,响应时间等测试结果来看,傲腾+酷鱼的组合要优于SSD + HDD的组合,与SSD固态硬盘整体性能接近;

  酷鱼和傲腾组合的价格优势

  希捷酷鱼和英特尔“傲腾”的组合,2TB 的容量,整体价格在800元左右;

  对比固态硬盘,2TB 的容量,单块SSD的价格在¥5000左右;

  而价格在800元左右的主流固态硬盘,容量只有 256GB

  你!

  说的就是你!

  你也要加入这场Show Time吗?!

  奉上你的“酷傲战法”!

  关注希捷官方微信公众号(Seagate1979),回复“酷傲”关键词,就可参加!!

  提交您对“希捷酷鱼+英特尔傲腾”性能组合的测试想法,就有机会获得希捷送出的“酷鱼+傲腾”组合奖励和精美礼品。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1泛家居3D数字线上展馆将面世
3D线上展馆

  泛家居行业将迎来骄阳一样的发展未来——全国首家泛家居3D数字线上展…

2积木易搭已进入高速发展期
积木易搭模界

  从二维的世界进入到三维的领域来,而三维的世界离不开三维数据,也就是…

3积木易搭亮相成都国际家具展
积木易搭参展

  今年六月份的成都家具展会展出规模和参展企业将再次创成都家具展历史新…

4新版微信还隐藏了这个彩蛋!
新版微信彩蛋

5月23日,微信推送了6.6.7版本,新增了网页/文章可缩小为浮窗等新…

5三星苹果多年专利纠纷终于结束
三星苹果

苹果和三星的专利最新消息,宣布三星因侵犯iPhone专利被判向苹果赔偿…

热门文章
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

3晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

4大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

5晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

6凤凰卫视和故宫复活清明上河图
清明 上河图

中国十大名画之一《清明上河图》在现代科技和传统瑰宝的完美融合下,成功“…

7Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

8北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

9哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

10小米魅蓝发布会又要撞车了?
小米魅蓝

魅蓝跟小米被拿来对比可以说是常事,巧的是,这次两家的新品发布会又要撞一…

每日IT极热