您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

OTT CHAIN开创品牌建设新模式,将改变传统品牌成长路径

Yesky天极新闻 2018-07-09 18:10 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】据了解OTT CHAIN(欧特链)是一个定位于区块链商业应用底层平台的公链,是OTT Chain Foundation(欧特链基金会)全力打造的基于区块链技术去中心化的品牌孵化、推广和消费的数据资产平台,是第一个专业的区块链应用生态平台。借助区块链自由、开放、公正和不可篡改的技术特性,让品牌和消费者之间的信息传播及互动更加透明高效,同时全新的通证激励及智能合约机制还将打造出一个多方共赢的生态社区平台。

  OTT CHAIN(欧特链)旨在通过区块链技术为品牌赋能,为包括消费者、品牌商、明星、名人、电子商务企业、营销机构、金融机构等在内的所有合作伙伴提供一个公开、透明、高效的服务型生态系统。生态中的所有合作伙伴,均可利用或者提供各类服务获得自身价值的最大体现,并自由兑换和使用通证奖励。

  作为OTT CHAIN(欧特链)项目联合发起人和首席顾问,中国品牌第一人、著名品牌战略专家李光斗指出:品牌发展的新需求,呼唤着新技术的出现。区块链技术正在全球掀起一场革命,它的商业价值也越来越凸显,‘区块链+品牌’应用契合了多方参与、资源共享、价值整合、模式透明的未来商业发展趋势。OTT CHAIN(欧特链)旗下的品牌星球DAPP,可以让消费者参与到品牌或公司的业务中来,同时获得全新的通证激励,在这个品牌生态中共享品牌发展的红利。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

2大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

3大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

4三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

5iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

热门文章
1一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

2大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

3新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

4大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

5微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

6晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

7智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

8奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

9Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

10魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

每日IT极热