您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

济南沃鼎数控设备有限公司平板机的实用之处

Yesky天极新闻 2018-05-08 14:09 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】很多人都知道济南沃鼎数控设备有限公司的平板打印机是非常火爆的,但真正吸引人的是它的实用之处了。为了方便更多的客户加深对济南沃鼎数控平板打印机的了解,于是有了这篇文章的诞生。

  很多朋友在了解UV平板打印机的时候都会了解到它是一台神奇的机器,可以打印的材质很广泛,但具体可以打印哪些材质,打印的材质又有什么特征,还是需要有一个全面的了解了,那就跟着继续往下看吧。

云图片

  一、济南沃鼎数控之艺术玻璃

  这台设备在制作艺术玻璃是拿手好戏,但由于玻璃的表面是光滑的,应该是属于比较难打印的材质了。所以在打印前需要做好涂层的处理,可以防止图片脱落、褪色等情况,提高附着力,保证打印的效果是比较靓丽的。

  二、济南沃鼎数控之打印瓷砖

  瓷砖可以制作的产品就非常多了,较为常见的还是瓷砖背景墙,但由于瓷砖的特殊性,在瓷砖上打印图案也一直是打印行业的难题,打印瓷砖之前也需要做好涂层的处理,才能更好的达到防水、防晒、防刮的打印效果。

  三、济南沃鼎数控之皮革打印

  在人们的认知中,皮革的用处可能局限于做衣服,其实它在做背景屏风一途上也是颇有建树的,尤其是皮雕工艺更是精美大气,平板打印机当然可以在皮革上打印图案,但皮革具有可拉伸性,打印好的图案经过拉伸图案就不会那么完美。所以打印皮革时一定要注意这一点。

  四、济南沃鼎数控之广告板材

  平板打印机在广告一途的应用上也是较为常见的,生活中常出现的板材,例如亚克力板、pvc板、kt板等等材质,都是可以进行打印的,并且效果也非常不错。

  五、济南沃鼎数控之小工艺品

  无论时代怎么变迁,社会怎么发展,唯一不变的就是小工艺品的出现,例如现在常见到的手机壳、鼠标垫、杯子、礼盒等等,并且打印的图案都可以实行个性定制,极大了满足了老年人、中年人、青年人的需求,其中市场上手机外壳的需求量是非常大的,很多用户都会选择一个图案性的手机壳保护自己的手机,面对这样的市场,利润还是非常可观的。

  六、济南沃鼎数控之宣纸和油画。

  纸作为生活中最为常见的用品,平板打印机能够在它上面打印也不足为奇了,像宣纸和油画的话打印的量还是比较大的,比如油画来讲,如果是手工画,那用的时间也是非常多的,所以很多的企业都已经实行的半人工半机器了。

  以上六点的介绍算是生活中常见到的材质了,济南沃鼎数控设备有限公司研发生产出的uv平板打印机可打印的材质还有很多,在这就不一一作出介绍了,打印不限,范围广泛,实用性高,才是济南沃鼎数控设备有限公司的火爆原因啊。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果为智能手表加入拍照功能
苹果新专利

随着各家手机厂商大力发展摄像头的同时,苹果一项新的专利也被曝光。

2小米美图战略合作公开
小米美图

美图宣布和小米签订了为期30年的战略合作协议,双方合作生产美图手机。

3迪卡侬x微软转型 黑客松专访
迪卡侬x微软

从全球到中国,迪卡侬将微软技术视为推动公司全面数字化转型的战略动力之一

4大公司:比特币昨夜大跌12%
大公司晨读

小米第三季度营收508亿同比增长49%;中国移动将试点手机流量阶梯定价…

5中国移动将推出流量阶梯套餐
流量阶梯套餐

2018年11月23日起,中国移动将在上海推出流量阶梯套餐,流量低至0…

热门文章
1大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

2大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

3微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

4晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

5智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

6奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

7Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

8魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

9iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

10大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

每日IT极热