您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

圣歌加速器首选奇游 联机稳定带你大杀四方!

Yesky天极新闻 2018-07-13 09:26 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】想要体验机甲战斗的魅力吗?那就来玩圣歌吧,这是一款包含动作、冒险、角色扮演、射击的游戏,作为今年E3展的压轴大作,一经公布便引起不少玩家的共鸣,游戏不仅在技术上"率先步入次时代",玩法上更是丰富多彩,再加上由Bioware的原班人马制作必定精彩,奇游君与你一同期待!

5

  圣歌的背景设定在人类处于灭绝边缘的未来,玩家们将扮演名为雇佣兵的角色,外出执行收集资源、肃清敌人和与其他玩家互动等任务。作为一名守护者你不仅要保护圣歌不被风暴摧毁,还要守护人类最后的文明。你可以使用的武器有传统火器,各种科幻风的枪械、手雷以及其他可供标枪战衣装备的武器。

  此外,游戏地图巨大,自由度极高,既有树木茂密的区域、也有洞穴和隐秘的水下洞窟,探索起来虽然很有乐趣,但个人形单影只如何完成守护任务?

  无论是在游戏中还是在现实生活中,往往一个人是很难成大事儿滴!能力再强,双拳始终难敌四手,所以,叫上好友征战四方才是这款游戏的正确打开方式!

7

  对于这款大作来说,如果全程不断线流畅联机的话就简直太棒了!

  作为第一联机加速品牌,专注联机只做最好的奇游加速器届时也将助你一臂之力,精准游戏加速技术:层层优化游戏、网页、视频流量实现分包多联并发,解决负载均衡、安全稳定的问题,不仅联机稳还能避免突发网络问题。

  每一个男人都有一个机甲梦,外形拉风、战斗力十足的机体激战让人热血沸腾,而圣歌将为你开创一个全新的时代,奇游作为圣歌加速器首选,联机稳定带你大杀四方!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

2大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

3百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

4如果Android收费有什么影响?
Android收费

谷歌面临50亿美元罚款,Android生态或遭破坏。如果安卓真的收费,…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

3百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热