您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

圣歌加速器首选奇游 联机稳定带你大杀四方!

Yesky天极新闻 2018-07-13 09:26 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】想要体验机甲战斗的魅力吗?那就来玩圣歌吧,这是一款包含动作、冒险、角色扮演、射击的游戏,作为今年E3展的压轴大作,一经公布便引起不少玩家的共鸣,游戏不仅在技术上"率先步入次时代",玩法上更是丰富多彩,再加上由Bioware的原班人马制作必定精彩,奇游君与你一同期待!

5

  圣歌的背景设定在人类处于灭绝边缘的未来,玩家们将扮演名为雇佣兵的角色,外出执行收集资源、肃清敌人和与其他玩家互动等任务。作为一名守护者你不仅要保护圣歌不被风暴摧毁,还要守护人类最后的文明。你可以使用的武器有传统火器,各种科幻风的枪械、手雷以及其他可供标枪战衣装备的武器。

  此外,游戏地图巨大,自由度极高,既有树木茂密的区域、也有洞穴和隐秘的水下洞窟,探索起来虽然很有乐趣,但个人形单影只如何完成守护任务?

  无论是在游戏中还是在现实生活中,往往一个人是很难成大事儿滴!能力再强,双拳始终难敌四手,所以,叫上好友征战四方才是这款游戏的正确打开方式!

7

  对于这款大作来说,如果全程不断线流畅联机的话就简直太棒了!

  作为第一联机加速品牌,专注联机只做最好的奇游加速器届时也将助你一臂之力,精准游戏加速技术:层层优化游戏、网页、视频流量实现分包多联并发,解决负载均衡、安全稳定的问题,不仅联机稳还能避免突发网络问题。

  每一个男人都有一个机甲梦,外形拉风、战斗力十足的机体激战让人热血沸腾,而圣歌将为你开创一个全新的时代,奇游作为圣歌加速器首选,联机稳定带你大杀四方!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

2三大运营商将上线异地补卡销号
异地补卡销号

三大运营商给出异地补卡销号服务上线时间:中国联通年底,中国电信则在10…

3矿工会谈“信仰”吗?
比特币矿工

谈到区块链很多人一头雾水,毕竟不是所有人都是技术极客,但是谈及比特币,…

4魅族16X官网售罄
魅族16X

从魅族16开始,魅族新机就以超高的性价比受到了魅友的好评,颇有回春之势…

5谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热