您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

做出用户喜欢的好产品 科乐泽专业净水受热捧

Yesky天极新闻 2018-10-12 10:00 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】净水器作为改善生活环境、保障身体健康不可或缺的家电,长年来销售持续火爆。为了俘获用户的心,各个净水品牌使出了浑身解数,大品牌采取广撒网的形式,以多款产品全方位满足不同阶层的用户,而专业品牌则主推1-2款明星产品,瞄准对饮水安全与健康有要求较高的人群。

  据行业数据统计显示,虽然大品牌整体销售总额占优,但在单款产品销售上,消费者选择专业品牌的明星产品比例逐年上升,其中美国科乐泽凭其大通量双出水反渗透净水器的专业净水效果,受到众多消费者的热捧。

1536813104293940.jpg

  科乐泽改变行业“鱼与熊掌不可兼得”现状

  美国科乐泽的亮眼成绩离不开其强大的产品力,这也是市场对美国科乐泽专注研发的肯定。对于那些将饮水视为人生大事的消费者来说,如何保障自家饮用水足够安全又健康是一件令人烦恼的事情,想要饮水纯净无暇,要选择反渗透产品,想要保留矿物质元素,要选择超滤产品, “鱼我所欲,熊掌亦我所欲也”是大部分人的想法,但是一个厨房安装2台净水器显然是不科学不经济的时期,那么作为普通消费者要如何兼得纯净水跟矿物质水呢?

  对此,美国科乐泽在深入了解家庭安全健康饮水需求的基础上,结合国内家庭的自来水二次污染情况,研发出适合国内家庭需求的双出水净水器,一台机器等同于一台纯水机加上一台超滤机。产品上市之初便受到不少消费者的热捧,第一批新品在短短的两个小时便被抢购一空,现购不得不紧急改为预定。

1536813122773253.jpg

  令人意外的是,购买科乐泽净水器的用户中,超过40%用户是第二次购买净水器,是什么令他们选择了美国科乐泽呢?一名科乐泽用户说到,“第一次买净水器,很多东西不懂,选择的是国内大家电品牌,选的也是双出水的净水器,结果买回来一看,根本不是双出水。纯水确实有,净水完全就是忽悠根本没有超滤膜。 净水TDS比自来水还糟糕。二次买认真了解了各个净水器滤芯及其他部件的细节,最终选择了科乐泽,有一个反渗透膜和一个超滤膜,确认是真的双出水,有数值监控,核心滤芯材料都是进口的,又是美国的品牌,值得信赖”。

  专注的力量

  产品集中公司多项的核心技术也算是美国科乐泽的一大特点,也是科乐泽净水器每次更新迭代之后都迅速成为爆款的主要原因。这与大品牌将核心技术拆分到不同型号的产品,将鸡蛋分散到不同篮子的保守型策略有着本质的区别,美国科乐泽将全部的鸡蛋都放到一个篮子里,正是这种决心与专注,让国内消费者认识到了专业净水器的强悍性能,打破了大品牌对高端产品的垄断。

  这种勇气并不是凭空而来,这与科乐泽深厚的技术背景及高端的技术人才储备有关。据了解,美国科乐泽多年来只专注于净水行业,不断吸纳多位全球高端净水技术人才,打造行业一流的设计院,经过时间的沉淀,目前掌握了多项核心的净水技术,为后期产品研发提供了强有力的技术支持。

1536813136510146.jpg

  美国科乐泽在产品端的优异表现离不开其对创新科技的掌握,与此同时,美国科乐泽还针对消费升级所产生的需求,对人性化功能进行了全面的创新升级,从而给消费者带来全新的净水体验。

  最直接的体现就是科乐泽的双数值显示,将人性化功能设计展现的淋漓尽致,打破了行业净水不可视的弊端,直接将净化效果直接展示在消费者面前,对于用户而言,一目了然的净化效果比之前凭口感判断水质变化显然更可靠更科学。这样大胆的创新,也体现美国科乐泽对于产品净水效果的信心,这并不是每一个品牌都可以且敢于对外展示的内容。

  美国科乐泽专业净水器的热销表明,产品才是品牌发展的最佳驱动力。作为专业的净水品牌,美国科乐泽一直以专注研发和技术创新为企业发展理念,扎根净水市场,并通过自身不断的努力,以出色的产品继续引领行业的发展,让每一个中国家庭都能获得安全健康的净水体验。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:自如官方回应摄像头事件
大公司晨读

微软联合创始人保罗·艾伦去世,享年65岁;全球IPv6普及率已经突破2…

2百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

3黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

4大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

5大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

热门文章
1子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

2微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

3不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

4大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

5支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

6大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

7苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

8爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

9马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

10大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

每日IT极热