您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

做出用户喜欢的好产品 科乐泽专业净水受热捧

Yesky天极新闻 2018-10-12 10:00 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】净水器作为改善生活环境、保障身体健康不可或缺的家电,长年来销售持续火爆。为了俘获用户的心,各个净水品牌使出了浑身解数,大品牌采取广撒网的形式,以多款产品全方位满足不同阶层的用户,而专业品牌则主推1-2款明星产品,瞄准对饮水安全与健康有要求较高的人群。

  据行业数据统计显示,虽然大品牌整体销售总额占优,但在单款产品销售上,消费者选择专业品牌的明星产品比例逐年上升,其中美国科乐泽凭其大通量双出水反渗透净水器的专业净水效果,受到众多消费者的热捧。

1536813104293940.jpg

  科乐泽改变行业“鱼与熊掌不可兼得”现状

  美国科乐泽的亮眼成绩离不开其强大的产品力,这也是市场对美国科乐泽专注研发的肯定。对于那些将饮水视为人生大事的消费者来说,如何保障自家饮用水足够安全又健康是一件令人烦恼的事情,想要饮水纯净无暇,要选择反渗透产品,想要保留矿物质元素,要选择超滤产品, “鱼我所欲,熊掌亦我所欲也”是大部分人的想法,但是一个厨房安装2台净水器显然是不科学不经济的时期,那么作为普通消费者要如何兼得纯净水跟矿物质水呢?

  对此,美国科乐泽在深入了解家庭安全健康饮水需求的基础上,结合国内家庭的自来水二次污染情况,研发出适合国内家庭需求的双出水净水器,一台机器等同于一台纯水机加上一台超滤机。产品上市之初便受到不少消费者的热捧,第一批新品在短短的两个小时便被抢购一空,现购不得不紧急改为预定。

1536813122773253.jpg

  令人意外的是,购买科乐泽净水器的用户中,超过40%用户是第二次购买净水器,是什么令他们选择了美国科乐泽呢?一名科乐泽用户说到,“第一次买净水器,很多东西不懂,选择的是国内大家电品牌,选的也是双出水的净水器,结果买回来一看,根本不是双出水。纯水确实有,净水完全就是忽悠根本没有超滤膜。 净水TDS比自来水还糟糕。二次买认真了解了各个净水器滤芯及其他部件的细节,最终选择了科乐泽,有一个反渗透膜和一个超滤膜,确认是真的双出水,有数值监控,核心滤芯材料都是进口的,又是美国的品牌,值得信赖”。

  专注的力量

  产品集中公司多项的核心技术也算是美国科乐泽的一大特点,也是科乐泽净水器每次更新迭代之后都迅速成为爆款的主要原因。这与大品牌将核心技术拆分到不同型号的产品,将鸡蛋分散到不同篮子的保守型策略有着本质的区别,美国科乐泽将全部的鸡蛋都放到一个篮子里,正是这种决心与专注,让国内消费者认识到了专业净水器的强悍性能,打破了大品牌对高端产品的垄断。

  这种勇气并不是凭空而来,这与科乐泽深厚的技术背景及高端的技术人才储备有关。据了解,美国科乐泽多年来只专注于净水行业,不断吸纳多位全球高端净水技术人才,打造行业一流的设计院,经过时间的沉淀,目前掌握了多项核心的净水技术,为后期产品研发提供了强有力的技术支持。

1536813136510146.jpg

  美国科乐泽在产品端的优异表现离不开其对创新科技的掌握,与此同时,美国科乐泽还针对消费升级所产生的需求,对人性化功能进行了全面的创新升级,从而给消费者带来全新的净水体验。

  最直接的体现就是科乐泽的双数值显示,将人性化功能设计展现的淋漓尽致,打破了行业净水不可视的弊端,直接将净化效果直接展示在消费者面前,对于用户而言,一目了然的净化效果比之前凭口感判断水质变化显然更可靠更科学。这样大胆的创新,也体现美国科乐泽对于产品净水效果的信心,这并不是每一个品牌都可以且敢于对外展示的内容。

  美国科乐泽专业净水器的热销表明,产品才是品牌发展的最佳驱动力。作为专业的净水品牌,美国科乐泽一直以专注研发和技术创新为企业发展理念,扎根净水市场,并通过自身不断的努力,以出色的产品继续引领行业的发展,让每一个中国家庭都能获得安全健康的净水体验。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

2互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

3帆软陈炎:帆软的互为生态打法
帆软陈炎访谈

帆软CEO陈炎认为,“一家公司的技术一旦跟不上时代,便很可能被瞬间颠覆…

4Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

57款iPhone或将在中国被禁售
iPhone

高通苹果专利案已不是什么新鲜事,今天一早,iPhone在华遭禁售的消息…

热门文章
1手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

2被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

3腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

4iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

5高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

65G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

7微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

8移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

9卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

10大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

每日IT极热