您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

DoraHacks班加罗尔场落幕,30支队伍瓜分200000卢比奖金

Yesky天极新闻 2018-10-10 17:56 我要吐槽

  北京时间10月7日下午17:00,DoraHacks GHS 2018@ Bangalore,全球 Hack 系列印度班加罗尔场圆满落幕,吸引了 200 余名 Hacker 报名参加,产出30余个项目。经过评委投票及 Hacker 互评,道路交通解决方案“Blockchain and ML Solution for Potholes”获得冠军

  从左至右依次为 Anil Kumar (评委), Akshaya V M, Achyuth KV, Ashwin M.S, Hari Pranav (Team Leader), Aditya Chettri

  道路交通解决方案“Blockchain and ML Solution for Potholes”由CMR理工学院的Hacker—— Hari Pranav 所带领的团队创造。该项目建立了一个公民和政府机构都可以访问的公众平台,增强数据的透明度、安全性及时效性。 这个全方位的道路交通解决方案,不仅能够提供当前的交通状况,还可以向用户发出进入坑洼道路警告,并为市民提供各种政府服务的验证验证。

  该项目能够减少由于道路状况不佳而造成的伤亡事故,这有助于建立更好的道路交通安全体系,同时为公众提供了一个监督政府服务的平台。

  亚军和季军分别是开源项目储存“Crowdfunding for Opensource Projects”、技术人员雇佣难题“Accredit”。现场30个项目共同瓜分了200000卢比奖金。

  本场 Hackathon 产出 的30 个Hacker项目包含稳定币 MakerDAO + Venmo 应用、Fiat + Crypto Hegde 策略、太阳能智能硬件挖矿、Hacker-Linkedin、农业P2P + 智能合约等一系列创意作品。

  DoraHacks GHS 2018 @Bangalore 受到了评委及 Hacker 的广泛好评。Matic Network 联合创始人及首席产品官 Anurag Arjun 认为,此次活动中诞生了许多极具创新性的项目,Blockchain Rising Hackathon 能够为印度区块链领域注入更多新鲜血液。除班加罗尔外,他还期待未来 DoraHacks 能够在印度的更多城市举办 Hackathon。

  据了解,DoraHacks 全球 Hack 计划已顺利登陆美国波士顿、印度班加罗尔,接下来将在英国牛津、韩国首尔、德国柏林和日本东京陆续举办系列Hackathon赛事。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

2Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

37款iPhone或将在中国被禁售
iPhone

高通苹果专利案已不是什么新鲜事,今天一早,iPhone在华遭禁售的消息…

4晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

5iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

热门文章
1三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

212306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

3手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

4被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

5腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

6iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

7高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

85G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

9微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

10移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

每日IT极热