您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

DoraHacks班加罗尔场落幕,30支队伍瓜分200000卢比奖金

Yesky天极新闻 2018-10-10 17:56 我要吐槽

  北京时间10月7日下午17:00,DoraHacks GHS 2018@ Bangalore,全球 Hack 系列印度班加罗尔场圆满落幕,吸引了 200 余名 Hacker 报名参加,产出30余个项目。经过评委投票及 Hacker 互评,道路交通解决方案“Blockchain and ML Solution for Potholes”获得冠军

  从左至右依次为 Anil Kumar (评委), Akshaya V M, Achyuth KV, Ashwin M.S, Hari Pranav (Team Leader), Aditya Chettri

  道路交通解决方案“Blockchain and ML Solution for Potholes”由CMR理工学院的Hacker—— Hari Pranav 所带领的团队创造。该项目建立了一个公民和政府机构都可以访问的公众平台,增强数据的透明度、安全性及时效性。 这个全方位的道路交通解决方案,不仅能够提供当前的交通状况,还可以向用户发出进入坑洼道路警告,并为市民提供各种政府服务的验证验证。

  该项目能够减少由于道路状况不佳而造成的伤亡事故,这有助于建立更好的道路交通安全体系,同时为公众提供了一个监督政府服务的平台。

  亚军和季军分别是开源项目储存“Crowdfunding for Opensource Projects”、技术人员雇佣难题“Accredit”。现场30个项目共同瓜分了200000卢比奖金。

  本场 Hackathon 产出 的30 个Hacker项目包含稳定币 MakerDAO + Venmo 应用、Fiat + Crypto Hegde 策略、太阳能智能硬件挖矿、Hacker-Linkedin、农业P2P + 智能合约等一系列创意作品。

  DoraHacks GHS 2018 @Bangalore 受到了评委及 Hacker 的广泛好评。Matic Network 联合创始人及首席产品官 Anurag Arjun 认为,此次活动中诞生了许多极具创新性的项目,Blockchain Rising Hackathon 能够为印度区块链领域注入更多新鲜血液。除班加罗尔外,他还期待未来 DoraHacks 能够在印度的更多城市举办 Hackathon。

  据了解,DoraHacks 全球 Hack 计划已顺利登陆美国波士顿、印度班加罗尔,接下来将在英国牛津、韩国首尔、德国柏林和日本东京陆续举办系列Hackathon赛事。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为Mate20国行售价曝光
华为Mate20

随着国行版发布会的临近,华为Mate 20系列国行版售价的爆料也越来越…

2大公司:京东上线二手房业务
大公司晨读

今日,京东房产宣布正式上线二手房新业务,打造房产行业与电商融合的新路径…

3阿里云再度上演“欧陆风云”
阿里云伦敦

昨日,阿里云正式宣布其第二座云计算数据中心正式落户英国伦敦。

4苹果或扩张App Store广告业务
App Store

分析师预测,今年苹果App Store的广告收入将超过5亿美元,202…

5华为Mate 20确认不会进入美国
华为Mate 20

对于美国用户来说,华为Mate20系列或将成为史上最难买到的手机。

热门文章
1Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

2锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

3苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

4滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

5中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

6腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

7大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

8百度大脑发布企业服务解决方案
大公司晨读

近日有消息表示,一位女生在深夜使用滴滴出行打车,却被司机带到了墓园。

9iPhone XS关注度最低
iPhone关注度

花旗研究公司从谷歌搜索上筛选了自iPhone 5以来每部新iPhone…

10花呗双11活动:临时提额看运气
蚂蚁花呗双11

与往年不同的是,今年的蚂蚁花呗双11临时提额活动,最终能否提额还得看运…

每日IT极热