您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

华信国惠面向全国招募环保行业销售精英

Yesky天极新闻 2017-05-27 14:14 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】上海华信国惠环保科技有限公司(以下简称华信国惠),是一家集研发、设计、制造、安装、调试、运营于一体的现代化环保高新技术企业,致力于为企业、城市、区域环境污染问题提供一体化解决方案,现已形成了大气污染治理、大地污染治理两大业务体系。两大核心技术——AO干法脱硫脱硝协同技术及SL-STPTM污泥资源化技术均处于世界领先地位,根治雾霾、完美解决污泥围城问题。公司股东中,包括中国华信、软银中国两家世界500强企业,拥有雄厚的资本实力。

  目前,华信国惠的两大核心技术已在多个项目实现了成功运用,获得了广泛关注。为了适应公司发展的需要,华信国惠现面向全国招募销售团队,并为销售团队提供全方位的保障,为创业者保驾护航。

  首先,华信国惠先进的环保技术及雄厚的资本实力,就是销售团队最大、最坚实的保障。

  其次,华信国惠推出脱硫脱硝改造免费模式,在不增加企业总体生产成本的情况下,运用AO干法脱硫脱硝协同技术,免费为企业提供脱硫脱硝提标改造及运营服务。燃煤企业不增加能源成本、不增加运营费用、免费提标改造、实现超低排放。为区域内污水处理提供污泥无害化、资源化治理服务,源头根治散煤、空气质量明显改善、污泥实现资源化无害化处理、打造宜居城市。运用大数据云技术,调控整个区域AO脱硫脱硝系统,智能手机即可监控操作。免费模式散发出的非凡魅力,将成为销售团队的锋利武器。

  另外,华信国惠还将为每个团队给予创业基金最高3万元,并与销售团队共同分享销售利润。

  领先的大气治理及大地治理技术;全新的全链条式环保服务商业模式;世界500强公司的强大资本支持,这一切都表明,华信国惠有资本、有平台、有创新商业模式,具备了适合创业团队发展的一切要素。

  如果你想搭上环保行业变革大潮的快船,抓住这难得一遇的良机,就请加入华信国惠!世界很大你不来,如何知道你有才!我们翘首以待!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1支付宝未来药店在郑州正式开业
支付宝药店

全国首家“支付宝未来药店”在郑州开业,支持扫脸支付、信用租赁、身份验证…

2荣耀确定6月6日发布Honor Play
荣耀

华为高级副总裁余承东近日发表微博,透露了一项被称为是“很吓人的技术”。

3未来世界一定是属于三维时代
专访孙剑峰

 可以说,孙剑峰先生是一位标准的成功企业家,同时,还是一位杰出的科技新…

4中国科技创新与自主研发的启示
魔盒产品

中兴被封杀,给中国提了个醒,发展科技创新和自主研发刻不容缓!

5大公司晨读:滴滴或下半年上市
晨读 0524

5月23日,据香港经济日报报道,网约车平台“滴滴出行”最快下半年赴港上…

热门文章
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

3大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

4机海战术继续 小米8爆料不断
小米8

小米的机海战术还在继续,近日小米官方已确定下一场新品发布会即将在深圳举…

5晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

6晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

7Fitbit Versa智能手表中国发售
智能手表

5月17日,Fitbit在北京召开发布会正式发布Versa智能手表,售…

8大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

9Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

10积木易搭构建泛家居领域生态圈
积木易搭

2018年3月16日,积木易搭与全国多地品牌客商举行加盟合作签…

每日IT极热