您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

游乐博览会金东创意新思路吸睛

Yesky天极新闻 2017-10-20 19:01 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】中国游艺机游乐园协会主办的2017中国(上海)国际游乐设备博览会今日在上海世博展览馆开幕。展会吸引了来自全球40多个国家,国内30多个省,5000多个游乐园及景点、供应商、游乐行业服务开发商和会员单位的参与。

  展会中,坐落于701展位的金东GOLDEN&EDG展区场面尤为火爆,701展位不仅吸引了众多专业买家的兴趣,也迎来了中国游艺机游乐园协会冯玉国秘书长(下图左二)的莅临参观。

  为何在众多参展商中,金东创意的展位如此受欢迎呢?

  据工作人员介绍,金东创意是全国为数不多的文化科技旅游全产业链综合服务商,提供从项目咨询、规划设计、项目设计、设备供应、售后服务到托管运营的综合服务,服务维度广,专业度深,能够更好的为客户提供更全面更系统的解决方案。

  金东创意针对不同客户的不同情况,为不同的项目量身定制适合的方案。在为客户量身定做的过程中,创造出了很多经典的项目,如互动类游戏如激光穿越、AR立体书等,影院类的飞行影院、球幕立体影院(“摩天奖”金奖作品)等,剧场类的光学幻影表演剧场、跨媒体实景水舞剧场,到骑乘类的沉浸式情境骑乘、虚拟过山车等,以及娱乐升级类的第五类接触、高科技鬼屋、热带雨林等优秀项目。

  以往游乐园的规划比较简单,针对的客户面窄,并没有完全挖掘出消费者的根本需求和消费能力。比如儿童乐园的建设,多为采购一批设备后寻找空地安装,而造成了游乐园既没有自主IP的传播,也忽略了家长陪同孩子来玩儿时家长的需求,使得消费者不得不适应游乐园,影响消费体验。

  

    金东创意为贝卡乐园提出的新一代家庭娱乐中心理念,为游乐园提供了全家庭娱乐的新思路,打破了以往单一的儿童娱乐模式,让全家一起参与到娱乐体验中,实现同游同乐的目的。

  多数参观者表示,在进金东创意展厅之前,思想上只有好玩儿的娱乐设施,听完金东创意工作人员的解说后,回去需要重新思考下项目发展的问题,让项目有规律的多元化,挖掘客户需求,将项目发展出最大潜力。

  从用户整体需求和痛点出发,提供量身定制的整套解决方案,既具有国际视野,又拥有本土服务优势的文化科技旅游全产业链综合服务商,正是市场所需要的,希望在金东创意的努力下,可以携手与更多游乐园打造“让一切超乎想象”的优秀项目。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1IT极热:联发科前COO加盟小米
IT极热1121

天极网IT新闻汇:11月21日,雷军宣布联发科技原共同营运长朱尚祖正式…

2Qlik助力企业洞察数据中的价值
Qlik

2017 11月16日,Qlik 2017可视化数据分析峰会在上海召开…

3全新解锁汗液识别研发精度更高
汗液识别

日前,有专家表示,他们正在研究汗液识别的方式,并表示这种识别方式精度更…

4虾米音乐'穷X'事件程序员致歉
虾米音乐

昨晚开始,一份虾米音乐代码曝光VIP的截图火了,网友表示:原来我领的是…

5京东11.11复盘:斐讯完"小目标"
斐讯

“耶,我抢到了心仪的产品,给你一个大大的么么哒。”还没等我醒过来,女朋…

热门文章
1每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

2评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

3双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

4雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

5微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

6爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

7李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

8IT极热:联发科前COO加盟小米
IT极热1121

天极网IT新闻汇:11月21日,雷军宣布联发科技原共同营运长朱尚祖正式…

9Qlik助力企业洞察数据中的价值
Qlik

2017 11月16日,Qlik 2017可视化数据分析峰会在上海召开…

10虾米音乐'穷X'事件程序员致歉
虾米音乐

昨晚开始,一份虾米音乐代码曝光VIP的截图火了,网友表示:原来我领的是…

每日IT极热