您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

爱上地亮相上海供热展 舒适体验区给您别样温暖

Yesky天极新闻 2018-09-04 16:56 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018年9月3日,上海供热展在上海新国际博览中心开幕。此次展会作为ISH品牌的又一场国际盛会,以“匠·新”为主题,用“绿色、舒适、个性、多元”充分诠释了南方供热及舒适家居市场。爱上地自成立以来,坚持自主创新十三年,其精神与本次展会的“匠·新”主题非常契合,将这种“匠·新”精神传播,并将匠心品质的产品带到南方,也是爱上地参加此次展会的初衷。

  (爱上地在上海供热展展厅)

  爱上地应邀参展 尽显科技采暖的魅力

  上海供热展汇聚了国内外优秀行业品牌,为弘扬工匠精神,凸显创新品质产品、系统设计与精湛工艺,引领南方暖通及舒适家居市场做足了铺垫。展会吸引了国内外知名暖通及舒适家居等优秀品牌亮相现场,展示最前沿暖通技术,引领南方市场发展趋势,共同推动行业不断创新与进步。爱上地作为应邀参展的一员十分荣幸,在展会现场,特设了产品体验区,让前来参展的嘉宾在家居环境下切实体会爱上地智能采暖产品带来的极致温暖体验。

  (爱上地产品舒适体验区)

  爱上地产品亮相 引嘉宾争相询问

  爱上地此次参加展会,携爱上地碳晶地暖、爱上地碳晶墙暖、爱上地碳晶电热画、远红外健康抱枕、爱上地碳晶护膝暖、智能光感窗帘、碳晶负氧离子电暖器亮相。爱上地智能采暖产品,以碳晶、石墨烯、碳纳米管为核心材料,有着释放远红外线,取暖效果更好;智能温控,节能环保;安全可靠,美观耐用;适用广泛,安装便利的优势。

  展会现场,参展嘉宾竞相询问产品功能等相关问题,爱上地的小伙伴也一一耐心回答,在对爱上地产品有了一个更加深刻的了解之后,都表示出了极大的兴趣,均表示爱上地产品在南方供热市场一定能够非常畅销。

  (爱上地伙伴认真讲解产品)

  爱上地走出中国 异国绽放异彩

  此次展会不仅汇聚了国内许多优秀的供热商,也同样吸引了国外的许多参展商。在展会现场,来到爱上地展厅的外国面孔不在少数,经过沟通,不少都对爱上地的产品有了意向。

  早在前几年,爱上地产品就已经走出中国,旗下产品远销俄罗斯、德国、克罗地亚等国家,为更好的满足人民美好生活的需要、实现可持续发展奠定了良好基础。

  (展会现场有意向的国外嘉宾)

  智能采暖 科技改变人类生活

  去到展会的爱上地小伙伴感受着展会现场的科技感,也为爱上地的智能采暖产品感到骄傲,相信有着高学历科研队伍的爱上地会不断自主创新,在河北省成立省级院士工作站的促进下,在与清华大学合作开展研发项目的努力下,能够刷新爱上地15项发明专利的记录,将“智能、温暖、绿色、健康”的爱上地产品带向全世界,正如爱上地的企业使命一样,用“科技改变人类生活”!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

2哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

3腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

4小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

5大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

热门文章
1大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

4苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

5Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

6锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

7苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

8滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

9中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

10腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

每日IT极热