您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

爱上地亮相上海供热展 舒适体验区给您别样温暖

Yesky天极新闻 2018-09-04 16:56 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018年9月3日,上海供热展在上海新国际博览中心开幕。此次展会作为ISH品牌的又一场国际盛会,以“匠·新”为主题,用“绿色、舒适、个性、多元”充分诠释了南方供热及舒适家居市场。爱上地自成立以来,坚持自主创新十三年,其精神与本次展会的“匠·新”主题非常契合,将这种“匠·新”精神传播,并将匠心品质的产品带到南方,也是爱上地参加此次展会的初衷。

  (爱上地在上海供热展展厅)

  爱上地应邀参展 尽显科技采暖的魅力

  上海供热展汇聚了国内外优秀行业品牌,为弘扬工匠精神,凸显创新品质产品、系统设计与精湛工艺,引领南方暖通及舒适家居市场做足了铺垫。展会吸引了国内外知名暖通及舒适家居等优秀品牌亮相现场,展示最前沿暖通技术,引领南方市场发展趋势,共同推动行业不断创新与进步。爱上地作为应邀参展的一员十分荣幸,在展会现场,特设了产品体验区,让前来参展的嘉宾在家居环境下切实体会爱上地智能采暖产品带来的极致温暖体验。

  (爱上地产品舒适体验区)

  爱上地产品亮相 引嘉宾争相询问

  爱上地此次参加展会,携爱上地碳晶地暖、爱上地碳晶墙暖、爱上地碳晶电热画、远红外健康抱枕、爱上地碳晶护膝暖、智能光感窗帘、碳晶负氧离子电暖器亮相。爱上地智能采暖产品,以碳晶、石墨烯、碳纳米管为核心材料,有着释放远红外线,取暖效果更好;智能温控,节能环保;安全可靠,美观耐用;适用广泛,安装便利的优势。

  展会现场,参展嘉宾竞相询问产品功能等相关问题,爱上地的小伙伴也一一耐心回答,在对爱上地产品有了一个更加深刻的了解之后,都表示出了极大的兴趣,均表示爱上地产品在南方供热市场一定能够非常畅销。

  (爱上地伙伴认真讲解产品)

  爱上地走出中国 异国绽放异彩

  此次展会不仅汇聚了国内许多优秀的供热商,也同样吸引了国外的许多参展商。在展会现场,来到爱上地展厅的外国面孔不在少数,经过沟通,不少都对爱上地的产品有了意向。

  早在前几年,爱上地产品就已经走出中国,旗下产品远销俄罗斯、德国、克罗地亚等国家,为更好的满足人民美好生活的需要、实现可持续发展奠定了良好基础。

  (展会现场有意向的国外嘉宾)

  智能采暖 科技改变人类生活

  去到展会的爱上地小伙伴感受着展会现场的科技感,也为爱上地的智能采暖产品感到骄傲,相信有着高学历科研队伍的爱上地会不断自主创新,在河北省成立省级院士工作站的促进下,在与清华大学合作开展研发项目的努力下,能够刷新爱上地15项发明专利的记录,将“智能、温暖、绿色、健康”的爱上地产品带向全世界,正如爱上地的企业使命一样,用“科技改变人类生活”!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

2大公司:三星手机天津工厂关闭
大公司晨读

苹果公司拒绝接受中国法院送达禁令裁定;三大运营商全部开通5G基站 几分…

3高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

4这E天:马化腾化身腾讯孟美岐
这E天1213

马化腾化身腾讯孟美岐;小米新设中国区;支付宝发布全新刷脸产品“蜻蜓”……

5手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

热门文章
1重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

2卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

3大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

4大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

5iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

6iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

7晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

8Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

9互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

10大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

每日IT极热