您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

钱包生活iPOS升至1.5.0版 科技让生活更简单

Yesky天极新闻 2017-11-15 15:46 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】“无现金出行,扫一扫支付”,这是当下老百姓的一种普遍生活方式,只要一部手机就可以轻松玩转衣食住行娱。移动支付在改变亿万消费者生活方式的同时,也改变了商家们的生态。钱包生活iPOS智能终端不仅帮助商家解决收银难题,而且一改“长账期、高扣点”的模式降低商家成本,还为商家提供便捷的金融服务和深度营销服务。

  着眼数据 钱包生活iPOS不走“寻常路”

  近年来,移动支付的发展势头极为迅猛,央行发布的2016年非现金支付业务中,移动支付业务共计257.10亿笔,金额达157.55万亿元,同比分别增长85.82%和45.59%。轻松便捷的支付方式为广大消费者提供的是高效的体验,但也让商家饱受“开心的烦恼”。

  “现在店里结账快了许多,也不用担心收到假币,不过一天工作下来要在支付宝微信还有其他平台上对账,倒是会麻烦不少。”一位商户对记者表示。

  业内人士表示,不少商户苦于多个渠道收款、多平台对账带来的成本增加,与此同时,配置扫码枪、POS机的商户也面临高抽成、长账期的问题,这些都是难以言喻的“痛”。

  针对这些痛点,钱包生活推出iPOS智能终端,集商户银行卡收单、支付宝/微信支付、店内自服务、外卖订单管理、智能对账、卡券核销、会员营销、贷款、数据分析等功能于一体,为商户提供全方位的电子商务移动支付及经营解决方案。

  钱包生活CEO 定胜斌表示,通过为商家提供智能iPOS机,拓展优质商户,钱包生活可为其提供金融服务和深度营销服务,同时为消费者提供本地生活优惠服务,以及消费金融服务,以此建立消费场景下的服务生态体系。

  业内人士认为,与传统提供pos收单服务的企业不同,钱包生活着眼于iPOS系统背后的经营、消费等多维数据,基于这些数据向B端、C端输出科技、金融、营销等服务能力,这也是突破传统pos机商业模式的关键。

  优化升级 钱包生活iPOS升至1.5.0 版

  为了进一步优化商户使用体验,近期钱包生活对现有iPOS智能终端进行升级,升级后的1.5.0 版将进一步整合收银明细,简化操作界面,增加语音播报等功能。

  据钱包生活相关负责人介绍,消费者无论使用哪一种支付方式付款,支付成功时商家都能够及时获得语音播报,快速确定收银成功及收银金额。

  而且在POS收银和优惠买单收银功能合并后,商户一键即可轻松查看全部流水。按照支付状态、类型、时间段进行快速查询,增加前一天/周、后一天/周按钮,快速浏览每天/周收银情况。

  从传统现金、POS刷卡到支付宝快捷支付、银联在线支付,再到现在炙手可热的二维码支付、云闪付和Apple Pay、刷脸支付等,未来还将不断变革。

  钱包生活在坚持技术驱动创新的同时,始终基于消费场景来探索消费者及商户的需求,并帮助中小商户解决随技术发展而产生的新的难点和痛点,这恰是移动互联时代一种新的合作方式,也是一条共赢之路。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

2每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

3爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

4雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

5湖南电信1元享2月无限量套餐
湖南电信优惠

湖南电信又推出一个政策优惠,不过是仅针对新用户,1元可享受2个月的无限…

热门文章
1每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

2每日IT极热:红米Note5现身京东
IT极热1114

天极网IT新闻汇:近日,有网友发现京东已经悄然上架了红米Note 5。

3评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

4双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

5雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

6爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

7微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

8李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

9苹果iPhone X的Face ID被破解
苹果iPhone X

一个破解Face ID的事例再次出现,相比之前的来说,这次的更让人有些…

10iPhone X故障频发:再陷掉漆门
iPhone X故障

从屏幕到听筒再到如今的最新的“掉漆门”,苹果的这一十周年献礼还真是坎坷…

每日IT极热