您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

钱包生活iPOS升至1.5.0版 科技让生活更简单

Yesky天极新闻 2017-11-15 15:46 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】“无现金出行,扫一扫支付”,这是当下老百姓的一种普遍生活方式,只要一部手机就可以轻松玩转衣食住行娱。移动支付在改变亿万消费者生活方式的同时,也改变了商家们的生态。钱包生活iPOS智能终端不仅帮助商家解决收银难题,而且一改“长账期、高扣点”的模式降低商家成本,还为商家提供便捷的金融服务和深度营销服务。

  着眼数据 钱包生活iPOS不走“寻常路”

  近年来,移动支付的发展势头极为迅猛,央行发布的2016年非现金支付业务中,移动支付业务共计257.10亿笔,金额达157.55万亿元,同比分别增长85.82%和45.59%。轻松便捷的支付方式为广大消费者提供的是高效的体验,但也让商家饱受“开心的烦恼”。

  “现在店里结账快了许多,也不用担心收到假币,不过一天工作下来要在支付宝微信还有其他平台上对账,倒是会麻烦不少。”一位商户对记者表示。

  业内人士表示,不少商户苦于多个渠道收款、多平台对账带来的成本增加,与此同时,配置扫码枪、POS机的商户也面临高抽成、长账期的问题,这些都是难以言喻的“痛”。

  针对这些痛点,钱包生活推出iPOS智能终端,集商户银行卡收单、支付宝/微信支付、店内自服务、外卖订单管理、智能对账、卡券核销、会员营销、贷款、数据分析等功能于一体,为商户提供全方位的电子商务移动支付及经营解决方案。

  钱包生活CEO 定胜斌表示,通过为商家提供智能iPOS机,拓展优质商户,钱包生活可为其提供金融服务和深度营销服务,同时为消费者提供本地生活优惠服务,以及消费金融服务,以此建立消费场景下的服务生态体系。

  业内人士认为,与传统提供pos收单服务的企业不同,钱包生活着眼于iPOS系统背后的经营、消费等多维数据,基于这些数据向B端、C端输出科技、金融、营销等服务能力,这也是突破传统pos机商业模式的关键。

  优化升级 钱包生活iPOS升至1.5.0 版

  为了进一步优化商户使用体验,近期钱包生活对现有iPOS智能终端进行升级,升级后的1.5.0 版将进一步整合收银明细,简化操作界面,增加语音播报等功能。

  据钱包生活相关负责人介绍,消费者无论使用哪一种支付方式付款,支付成功时商家都能够及时获得语音播报,快速确定收银成功及收银金额。

  而且在POS收银和优惠买单收银功能合并后,商户一键即可轻松查看全部流水。按照支付状态、类型、时间段进行快速查询,增加前一天/周、后一天/周按钮,快速浏览每天/周收银情况。

  从传统现金、POS刷卡到支付宝快捷支付、银联在线支付,再到现在炙手可热的二维码支付、云闪付和Apple Pay、刷脸支付等,未来还将不断变革。

  钱包生活在坚持技术驱动创新的同时,始终基于消费场景来探索消费者及商户的需求,并帮助中小商户解决随技术发展而产生的新的难点和痛点,这恰是移动互联时代一种新的合作方式,也是一条共赢之路。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

2扎克伯格要求FB管理层用安卓手机
Facebook

有外媒报道,扎克伯格要求公司管理层全部使用Android手机,理由是安…

3Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

4奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

5所有FB高管要求使用安卓手机
Facebook手机

Facebook公司CEO马克·扎克伯格已要求他的管理层团队只使用An…

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

每日IT极热