您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

京东物流联手五大行业合作伙伴参展亚洲物流双年展

Yesky天极新闻 2018-05-17 16:53 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】5月16-18日,第十五届中国国际物流节暨第十八届中国国际运输与物流博览会、2018亚洲物流双年展将在上海举行,京东物流作为参展方不仅在现场展现了最前沿的智慧物流“黑科技”,更从从品牌、产品、营销三个角度立体展示京东物流,为商家及社会提供全方位一体化的赋能,体现京东的“无界”“开放”“共生”。

  京东物流展台以“无界物流”为设计理念,以物流箱造型为设计元素,在现场铺设出一条由下而上的“无人之路”,并首次带来京东物流最新无人设备,包括“大鱼”无人机、配送机器人三代、巡检机器人-瓦力等助阵展示京东智慧物流科技实力。

  京东物流展台现场

  此次展会上京东物流还联手中远海运、中储智运、G7智慧物联网、中国国际货运航空、中铁快运五家行业伙伴发起“JOY在一起”闯关活动,与物流合作伙伴一起“开放共生”。

  此外,京东物流与亚洲物流双年展进行深度合作,在场内外分别举办京东物流产品分享会及营销展望会2个分会场,邀请行业嘉宾共同发声,向行业传递京东物流“开放”“共生”的战略方向。

  随着无界零售时代的到来,打破边界,构建开放、融合、协同发展的无界物流生态,给消费者和商家带来“快”、“精”、“喜”的极致服务体验,将是物流行业未来发展的必由之路。

  京东物流通过开放、智能的战略举措促进消费方式转变和社会供应链效率提升,将物流、商流、资金流和信息流有机结合,实现与客户的互信共赢。通过智能化布局的仓配物流网络,京东物流为商家提供仓储、运输、配送、客服、售后的正逆向一体化供应链解决方案、快递、快运、大件、冷链、跨境、客服、售后等全方位的物流产品和服务以及物流云、物流科技、物流数据、云仓等物流科技产品。

  京东物流市场部整合营销负责人贺晓丹

  京东物流市场部整合营销负责人贺晓丹说道:“随着互联网的崛起,精准的数据推送越来越被广大消费者所熟知,我们依托自营电商平台,将商流信息流和物流有机结合,打造精准线下投放。京东物流作为平台将商家与各行业的消费场景进行融合,互利共赢,共同推动社会无界共生。”

  亿欧网联合创始人王彬先生表示,京东借助交易场景优势,将人工智能、大数据、云计算以及区块链等技术深入应用于提升智慧物流和智慧供应链的能力,驱动电商、金融、物流等各类业务的成长,并最终对外提供“零售即服务”方案,成为对外合作赋能的核心。

  通过前端营销方案及平台,和后端物流仓储打通,同时借力京东云等信息技术,成为京东物流独具特色的营销+物流闭环的一体化方案,为商家赋能。京东物流赋予消费产业升级技术创新,短链智慧共生引领物流营销化大平台数据支撑精准化营销场景,携手商盟共创绿色生态合作伙伴,与行业、社会协同发展,构建共生物流生态。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

3iOS 11.4开发者预览版再次更新
iOS 11.4更新

今天凌晨苹果推送了iOS 11.4开发者预览版Beta 6更新,距离上…

4全新荣耀畅玩7正式发布 599元
荣耀畅玩7

5月17日,全新荣耀畅玩7正式发布,畅玩系列一直以高性价比著称,售价5…

5一加6深评:4处碾压小米mix2s
一加6深评

2018年5月17日,一加6在国内正式发布。其中,这4处碾压小米mix…

热门文章
1锤子的新旗舰机为何不是T系列
锤子新旗舰

为何这次发布看起来很牛的“次世代”旗舰不是锤子T系列,而是坚果系列?

2好奇心爆棚 锤子坚果R1要来了
锤子坚果R1

最近关于锤子坚果R1的消息已经传至超神,价格、配置、功能等等无一不让人…

3晨读:坚果R1发布,卫星电话放号
大公司晨读

晨读:锤子坚果R1手机发布;微软Surface Hub 2平板公开;中…

4晨读:中兴恢复经营 小米7上市
大公司晨读

晨读:特朗普宣布允许中兴恢复经营;二更食堂公号永久关闭;富士康已获IP…

5晨读:余额宝提现 特斯拉工厂
大公司晨读

晨读:余额宝提现额度降至1万;小米印尼市场出货量爆增1455%;特斯拉…

6晨读:腾讯Q1财报 一加6已发布
大公司晨读

晨读:腾讯Q1净利239.73亿元;格力电器2018营收将冲击2000…

7晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

8美国媒体预测苹果将收购特斯拉
苹果与特斯拉

美国媒体根据近年来苹果两次对特斯拉进行尽职调查做出预测,苹果可能将收购…

9又到520表白季将爱大胆说出来
520告白节

所以说成也情人节,败也情人节。尤其是在“情人劫泛滥”的今天,比如……

10次世代旗舰坚果R1入网 今晚见
坚果R1

坚果R1终于要在今天晚上发布了,赶在发布会开始前,坚果R1正式获得入网…

每日IT极热