您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

京东物流联手五大行业合作伙伴参展亚洲物流双年展

Yesky天极新闻 2018-05-17 16:53 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】5月16-18日,第十五届中国国际物流节暨第十八届中国国际运输与物流博览会、2018亚洲物流双年展将在上海举行,京东物流作为参展方不仅在现场展现了最前沿的智慧物流“黑科技”,更从从品牌、产品、营销三个角度立体展示京东物流,为商家及社会提供全方位一体化的赋能,体现京东的“无界”“开放”“共生”。

  京东物流展台以“无界物流”为设计理念,以物流箱造型为设计元素,在现场铺设出一条由下而上的“无人之路”,并首次带来京东物流最新无人设备,包括“大鱼”无人机、配送机器人三代、巡检机器人-瓦力等助阵展示京东智慧物流科技实力。

  京东物流展台现场

  此次展会上京东物流还联手中远海运、中储智运、G7智慧物联网、中国国际货运航空、中铁快运五家行业伙伴发起“JOY在一起”闯关活动,与物流合作伙伴一起“开放共生”。

  此外,京东物流与亚洲物流双年展进行深度合作,在场内外分别举办京东物流产品分享会及营销展望会2个分会场,邀请行业嘉宾共同发声,向行业传递京东物流“开放”“共生”的战略方向。

  随着无界零售时代的到来,打破边界,构建开放、融合、协同发展的无界物流生态,给消费者和商家带来“快”、“精”、“喜”的极致服务体验,将是物流行业未来发展的必由之路。

  京东物流通过开放、智能的战略举措促进消费方式转变和社会供应链效率提升,将物流、商流、资金流和信息流有机结合,实现与客户的互信共赢。通过智能化布局的仓配物流网络,京东物流为商家提供仓储、运输、配送、客服、售后的正逆向一体化供应链解决方案、快递、快运、大件、冷链、跨境、客服、售后等全方位的物流产品和服务以及物流云、物流科技、物流数据、云仓等物流科技产品。

  京东物流市场部整合营销负责人贺晓丹

  京东物流市场部整合营销负责人贺晓丹说道:“随着互联网的崛起,精准的数据推送越来越被广大消费者所熟知,我们依托自营电商平台,将商流信息流和物流有机结合,打造精准线下投放。京东物流作为平台将商家与各行业的消费场景进行融合,互利共赢,共同推动社会无界共生。”

  亿欧网联合创始人王彬先生表示,京东借助交易场景优势,将人工智能、大数据、云计算以及区块链等技术深入应用于提升智慧物流和智慧供应链的能力,驱动电商、金融、物流等各类业务的成长,并最终对外提供“零售即服务”方案,成为对外合作赋能的核心。

  通过前端营销方案及平台,和后端物流仓储打通,同时借力京东云等信息技术,成为京东物流独具特色的营销+物流闭环的一体化方案,为商家赋能。京东物流赋予消费产业升级技术创新,短链智慧共生引领物流营销化大平台数据支撑精准化营销场景,携手商盟共创绿色生态合作伙伴,与行业、社会协同发展,构建共生物流生态。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

2大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

3畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

4微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

5大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

热门文章
1支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

5今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

6众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

7情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

8京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…

每日IT极热