您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

征赛丨第十届金网奖征集启动,数字化力量大比拼

Yesky天极新闻 2018-03-01 16:07 我要吐槽

     3月1日,第十届金网奖吹响号角,2018年征赛正式启动!

  作为中国商业传播领域最具互联网精神与特质的权威大奖,金网奖引领趋势潮流,通过奖项评选树立标杆模范,记录和推动营销行业发展。今年,金网奖步入第十个年头,契合当下数字营销的变量及营销职能的深刻变化,金网奖从定位到奖项设置进行了全方位升级。

  全方位升级,引领商业数字化水平

  传统企业正急切地互联网化,互联网企业逐步往实体线下走,线上线下间的界限已被打破,企业的供应链、业务形态和运营模式发生深刻变革,营销行业也正被重新定义。在线上线下一体化的大趋势下,2018年金网奖全新升级,将自己定位为致力于推进企业数字商业进化的营销奖项。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/3nic3Tmickjp7axaBykEzyhas392E9fZp7rCUTS8vUqFtMSiaxXmlWls5ywkvKJIPA1GxsdhOemgXzvesnQVGGl4w/640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1

  过去几年,金网奖跟随新应用潮流、互联网化,逐步增加了短视频、直播、VR、人工智能、场景等单项奖。如果说这是“面子”上发力的话,升级为“推进数字化商业进化的奖项”后,金网奖将在“里子”上发力,在企业数字化进程不断加速的商业环境下,从内容力、技术力、场景力、连接力四个维度出发,用全新的模型、参数来全面考量营销案例的价值和效果,推进企业的数字化商业升级。

  金网奖案例考量全新模型

  奖项分类及设置

  作为致力于推进企业数字商业进化的营销奖项,金网奖2018年奖项设置将划分为内容类、场景类、技术类、效果类四大类,同时设数字商业大奖,综合考评案例的企业数字化能力。

  在具体的奖项分类上,第十届金网奖共设置“案例类”与“非案例类” 两大类别奖项。

  案例类奖项中,内容类、场景类、技术类、效果类四类下设立小类别“专项奖”,每类“专项奖”评选出金、银、铜奖,数字商业大奖不单独参评,最终从金奖作品角逐中产生。

  非案例类榜单设有人物、品牌、公司、产品 四大类别,大类别下细分“专项奖”。

  第十届金网奖奖项设置

  征集日程安排

  本届金网奖奖项征赛于3月1日开放,6月30日截止,7月份紧张的线上初审及线下终评过后,于8月迎来第十届金网奖颁奖典礼,所有获奖作品及企业、人物、产品将在金网舞台上获得至高无上的荣誉和表彰。

  日程安排

  投报方式

  登录官方网站:http://www.imcc.org.cn/jwj2018/index.shtml,下载参赛资料,详细阅读参赛手册,即可进行案例包装,精彩呈现营销创意和团队智慧。

  为了让更多优秀的案例登上舞台,本届金网奖首次参赛免费,评审、奖杯及传播等相关费用将在公布评审结果后收取。

  金网奖诚邀所有实效营销创意案例加盟评奖。所有参赛案例均由国内顶尖营销精英团队进行多轮评审,决出获奖案例,联合百家媒体进行海量传播。通过优秀营销人物、创新的营销产品及工具、处于引领地位的企业品牌评选,起到示范作用,推动营销在生活、商业中的落地,致力于推进商业数字化,推动人、生活、商业的完美融合。

  参赛咨询

  联系人:王女士

  联系方式:010-88856008-226

  E-mail:wangjl@imcc.org.cn

  QQ:1413767762

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1全球首个电子游戏博物馆开幕啦
电子游戏博馆

“GameOn 绽放”2018全球游戏潮流盛典于深圳揭开帷幕。展出15…

2周鸿祎道出守护网络安全真谛
网络安全

FaceBook在没有得到用户的许可之下,擅自收集用户隐私,企业形象大…

3阿里牵手魔都打造现代化新都市
阿里牵手魔都

阿里巴巴在上海成立了达摩院研究机构,该机构目前已经为上海当地带来了现代…

4支付宝刷脸支付功能已经成熟
支付宝

目前许多手机都已经支持刷脸解锁,支付宝将它和付款结合,开发了刷脸支付功…

5OPPO R17 Pro确认搭载三摄
OPPO R17 Pro

OPPO官方放出了R17 Pro的宣传片,显示新机将会使用三摄像头的设…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2华为麒麟980芯片将于月底亮相
麒麟980

近日, 有外媒曝光了华为麒麟980的参数配置,并晒出邀请函表示这款芯片…

3大公司:苹果汽车2023年推出
大公司晨读

微信和WeChat的合并月活跃账户数达到10.58亿,比去年同期增长9…

4曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6快手、抖音再次被广电总局警告
大公司晨读

京东与小米共同宣布京米计划,双方将结合电商能力与MIUI系统级能力。

7谷歌重返中国计划或许将泡汤
谷歌重返中国

近日,根据外报道,谷歌在未被用户授权的情况下,私自窃取用户定位信息。

8新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

9OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

10京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。

每日IT极热