您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

宇信科技厦门分公司乔迁“升级”,再绘美好企业蓝图!

Yesky天极新闻 2018-08-10 15:46 我要吐槽

在国人的意识里,逢八就是个好日子,2018年的8月8日更是因为三个八相 遇在了一起而被认为是今年的吉祥日。这一天,北京宇信科技集团股份有限公司(下称“宇信科技”)厦门分公司,正式将办公地点迁往了位于厦门软件园三期的新 址。新的起点、新的未来,宇信科技厦门分公司也将在这一美好的日子里开启一段更为精彩的征程

据了解,作为中国银行IT解决方案市场中的资 深企业,总部位于北京的宇信科技近些年一直在国内大力布局,厦门分公司则是宇信科技位于南方的一个重要业务枢纽。如同规模不断壮大的宇信科技一样,厦门分 公司无论是业务量还是员工数量也在不断壮大,原有的办公地点已经无法满足企业的发展需要。在这样的情况下,宇信科技深谋远略,审时度势地出台了厦门分公司 的迁址计划。

当天的乔迁仪式上,宇信科技董事长、总经理兼首席执行官洪卫东,董事、财务总监、董事会秘书戴士平,东部大区总经理井家斌,助 理总裁韩明明,东部交付中心常务副总经理李文彧,厦门分公司总经理洪伟华携领导班子成员、所属各大项目部班子成员及分公司全体员工一起出席活动,共同见证 了这一重要时刻。洪卫东在仪式上发表了热情洋溢的讲话,他说希望厦门分公司以这次乔迁为新的起点,以精诚团结的精神再接再厉,使工作再上新台阶,为宇信科 技的发展壮大不断努力!

位于厦门软件园三期的新办公地点位置优越,交通也比较便利,办公空间较之前更为宽敞,办公条件得到了极大提升。在装 饰风格上,新的办公地点突出了青春气息,希望能够激发出诸多员工的创新活力,同时凸显宇信科技开放、共融的企业理念。据了解,目前员工已在新办公地点进行 办公,办公空间进行了科学划分,使得不同部门的每个团队都可以有序运行。

宇信科技厦门分公司的员工们也表示,将不辜负公司在为员工改善办公环境方面所做的努力,在未来将充分发挥主观能动性,为宇信科技的不断发展壮大加油助推,实现企业的宏伟蓝图!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三大运营商2018年运营数据曝光
三大运营商

三大运营商2018年运营数据:中国移动获得行业中移动用户、4G用户和宽…

2拼多多:追究黑产团队刑事责任
拼多多

据拼多多介绍,优惠券是《非诚勿扰》节目录制需要特殊生成的,仅供现场嘉宾…

3谷歌又被罚款 这次不是垄断
谷歌罚款

法国数据保护机构CNIL周一宣布,对Google处以5000万欧元(约…

4三星新专利“屏中屏”曝光
三星

近日,三星的一项全新专利曝光,显示三星正在着手研究“屏中屏”。

5大公司晨读:任正非:向谷歌学习
大公司晨读

日本考虑修订法律,对谷歌、苹果、Facebook和亚马逊等科技巨头实施…

热门文章
1大公司晨读:华为宣布5G新突破
大公司晨读

华为官方宣布,在IMT-2020推进组组织的5G试验中,完成了2.6G…

2《王者荣耀》大版更新后“闪退”
王者荣耀闪退

王者荣耀2.0手游更新版本后,很多玩家碰到对局异常闪退,并扣除信誉分的…

3大公司晨读:苹果被德法院狠批
大公司晨读

由德国三位法官组成的审判委员会在最新裁定中写道:“苹果的声明具有误导性…

4大公司:京东物流春节不休息
大公司晨读

京东物流春节照常送货 已连续七年全年无休;iPhone SE重新上架苹…

5iPhone XR售价创历史新低
iPhone XR

近日,京东、苏宁、天猫等电商平台已通过各种方式对苹果手机进行降价。

6三星A90搭载屛下指纹+48MP主摄
三星A90曝光

三星A系列手机将采用全新命名方式。三星A90首次曝光,搭载屏下指纹技术…

7vivo升级品牌形象:更年轻时尚
vivo品牌形象

今日vivo更换Logo、启动新视觉形象,将在18个国家和地区建设全球…

8这E天:王者荣耀更新后频闪退
这E天

王者荣耀S14开启,更新后频闪退;新款iPhone摄像头曝光,前置10…

9小米再向国际扩张 这次是非洲
小米非洲市场

昨日小米公司发布了一则内部文件,这份文件表示小米将成立非洲地区部。

10大公司晨读:董明珠连任!
大公司晨读

昨晚,格力电器发布公告称,选举董明珠女士为公司董事长,续聘董明珠女士为…

每日IT极热