您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

帅康厨电惊艳亮相2018德国CEBIT展 引爆国际市场关注

Yesky天极新闻 2018-06-14 15:26 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018年6月11日,2018国际消费电子信息及通信博览会(CEBIT 2018)德国汉诺威隆重开幕。这场世界级的信息技术和数字化产业盛会云集了来自世界各地的大牌厂商,其中国民厨卫电器品牌帅康携旗下快吸集成灶、涡轮增压油烟机等产品亮相,向全世界展现来自中国的创新成果和科技实力。

  CEBIT品牌云集 帅康焕新拓展海外市场

  一年一度的德国汉诺威CEBIT展会是世界上规模大、具影响力的国际IT领域高科技品牌展会,为发布新行业发展趋势及网络化成果和展示创新产品及技术提供了绝佳的国际平台,每年的展会都会吸引3000余家参展商以及20万观众汇聚到德国汉诺威。

  作为当前中国厨卫电器行业领军品牌,帅康远渡重洋参加了此次展会,这也是帅康实施企业5N战略以来正式参加在欧洲区举办的大型科技展,再次展现了帅康与日俱增的科技实力和深厚的品牌影响力,为下一步积极拓展欧洲市场做准备。

  创新科技加持 帅康新科技产品打造智能家居

  帅康厨电本次参展主题为“智慧厨电 品质生活”,参展产品包含今年最新上市的快吸集成灶产品,以及智能油烟机、燃气灶等打造舒适健康的厨房烹饪体验产品。其中,帅康F22快吸集成灶以进风口吸烟速度平均高达6.91m/s的卓越性能备受瞩目。

  帅康F22快吸集成灶吸烟速度为何如此之快?采用了哪些高新科技?原来,帅康F-22快吸集成灶采用涡轮增压技术,定制直径达280mm的叶轮,可瞬间产生1020立方米/小时的大风量,进风量更大,排烟更迅速。同时,0.8平方米冷凝加速区和0.1平方米的低空负压区设计,进风口流速高达6.91米/秒,迅速去除油烟,达到“1秒除油烟”的出色效果,并有效阻止油烟扩散。

  在烹饪性能上,帅康F-22集成灶也同样表现卓越。它拥有创新六环三层紫火净燃技术、双射快流预混腔、三维立体增氧燃烧器等设计,火力达4.6千瓦,满足中国菜式爆炒的需求,令用户烹饪更加得心应手。同时,结合58L大蒸箱的微压锁鲜蒸、变频恒温蒸等技术,更好实现了“上面煎炒烹炸,下面蒸美食,油烟不过脸”的好效果。而帅康F22快吸集成灶搭载的智慧芯联动系统,实现烟灶联动,抢在油烟出来之前全程智能吸排。

  此外,集帅康最新科技的涡轮增压油烟机,也引起德国参观者的极大关注。帅康涡轮增压油烟机通过串联双翼增压叶片和进风湍流技术,使得叶轮内腔具备气流聚拢空间腔和二次增压空间舱,形成速吸增压舱,并结合高速离心运动,达到高效、高速增压的效果,最终使烟机有了如航空发动机的动力系统,吸力高达27m³/min,风压达490pa,噪音更低,创行业纪录。

  35年匠心实力 铸就中国品牌典范

  对于帅康品牌和其创新科技产品,许多参展观众都给予了一致好评。事实上,在35年的发展历程中,帅康一直掌握核心科技,凭借坚持不懈的技术创新和研发,让品牌走得更快更稳。目前帅康拥有专利超过500项,仅在2017年,帅康就共计开发新产品及项目110项,申报专利25项,授权专利16项。

  深厚的科技实力,为帅康赢得了40多项全球最具影响力的产品大奖,包揽美国IDEA、IF和红点奖三大国际设计大奖,起草多项国家标准,引领多项国际标准。

  而帅康此次参展商CEBIT也是其品牌实力和国际影响力的再次展现。实际上,向来领先行业的帅康企业,早在多年前便展开了国际化布局,凭借自身的雄厚实力和创新科技产品积极开拓国际市场,并与多家国际知名企业成建立了广泛的合作产品出口到美国、德国、日本等全球50多个国家和地区。

  在接下来的发展中,科技创新加持、坚守匠心制造,并全面贯彻企业5N战略的帅康,还将通过品牌、产品、玩法等的持续升级,创造不一样的辉煌。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为Mate 20确认不会进入美国
华为Mate 20

对于美国用户来说,华为Mate20系列或将成为史上最难买到的手机。

2小米MIX3发布会地点确定故宫
小米MIX3

如今小米官宣,发布会地点定为故宫博物院,与此前网上流传的说法一致。

3大公司晨读:ofo回应法人变更
大公司晨读

ofo回应称,法人的变更是ofo内部正常的人事变动,公司的实际控制人仍…

4联通追赶移动电信,成绩傲人
联通追赶移动

中国联通自今年年初以来似乎找回了昔日风采,营收增长屡创新高。

5花呗双11活动:临时提额看运气
蚂蚁花呗双11

与往年不同的是,今年的蚂蚁花呗双11临时提额活动,最终能否提额还得看运…

热门文章
1Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

2锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

3苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

4滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

5中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

6腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

7大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

8百度大脑发布企业服务解决方案
大公司晨读

近日有消息表示,一位女生在深夜使用滴滴出行打车,却被司机带到了墓园。

9iPhone XS关注度最低
iPhone关注度

花旗研究公司从谷歌搜索上筛选了自iPhone 5以来每部新iPhone…

10花呗双11活动:临时提额看运气
蚂蚁花呗双11

与往年不同的是,今年的蚂蚁花呗双11临时提额活动,最终能否提额还得看运…

每日IT极热